До дронорегов дойдете - подумаю над твоими словами, а текущему реду я желанию скорейшего перерождения.Ммуту, уже можешь логиниться, пора!
Что-то происходит не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 15 October 2011 - 12:56

Ты несколько не в праве давать оценку действиям скотенка. При всех минусах, он для реда сделал довольно много, по сути с нападения нц на дронреги все кта висели на нем. Качество - это конечно другой вопрос, но собирал и водил - факт. Другие и этого не делали.Скотенок внезапно пропал с форума,наверняка он не хочет быть замеченным и причастным к плавному падению ра. Навеяло,крыски первые бегут с корабля.
В триплэй есть макалу заря, я думаю, если бы он постил тут, то это был бы куда более лулзный персонаж.
Отправлено 15 October 2011 - 12:58

В триплэй есть макалу заря, я думаю, если бы он постил тут, то это был бы куда более лулзный персонаж.
фокус в том, что он не постит!1 А Скотти даже на кугу лезет. Это канеш не моё дело, и я не праве указывать, что кому делать. Но постинг Скотти свои плоды принес.
Отправлено 15 October 2011 - 13:16

Скотенок внезапно пропал с форума,наверняка он не хочет быть замеченным и причастным к плавному падению ра. Навеяло,крыски первые бегут с корабля.
РА падает, не падает еще вопрос. А вот что мои кумиры по сути Гоп -контора прошла еву - печалит дично меня куда больше. Как и факт того, что присутствие в НПЦ нулях амулет бессмертия не выдает? Но в РА всегда найдется лейтенант что примет знамя от генерала. а как с этим у экс тру-пвп корп?
Отправлено 15 October 2011 - 14:11

А по поводу постинга Скотенка,складывается такое впечатление что именно его неуклюжий пафос на форуме дал свои плоды и реды теперь не успевают отмахиваться от набегающих аборигенов со стороны курса:-)
Сообщение отредактировал ruslik066: 15 October 2011 - 14:17
Отправлено 15 October 2011 - 16:48

Таксяк ты хочешь поговорить о тру пвп? Окей я буду наблюдать за вашим топиком.И тыкать тебя носом в приведеные топою ссылки на бои,где из ганга в 100 человек ты чуть ли не единственный представитель вашей корпы,бегущая со знамянем на врага
А по поводу постинга Скотенка,складывается такое впечатление что именно его неуклюжий пафос на форуме дал свои плоды и реды теперь не успевают отмахиваться от набегающих аборигенов со стороны курса:-)
Ваще я сча не летаю практически. Но дело не во мне. А дело в том, что не вам ли знать что бывают трудности, усталость и просто сезон. Сегодня не летает никто - завтра все. Сегодня клаймы не падают - в день могут упасть все. И когда я слышу от уважаемых мною людей, что "РА умирает", "Дичи сдыхают", а "Запад - загнивает" - то это вызывает у меня недоумение.
Особено когда идет речь об атакующей на данный момент стороне.
Отправлено 15 October 2011 - 17:18

видать что то в атаке у твоей стороны не задалось ага http://eve-kill.net/...kll_id=10821605Ваще я сча не летаю практически. Но дело не во мне. А дело в том, что не вам ли знать что бывают трудности, усталость и просто сезон. Сегодня не летает никто - завтра все. Сегодня клаймы не падают - в день могут упасть все. И когда я слышу от уважаемых мною людей, что "РА умирает", "Дичи сдыхают", а "Запад - загнивает" - то это вызывает у меня недоумение.
Особено когда идет речь об атакующей на данный момент стороне.

да фигня какая все равно же все компенсируют так что давайте сливайте дальше)
Сообщение отредактировал ruslik066: 15 October 2011 - 17:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users