Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

https://secure.eveonline.com/
Логинься и узнаешь скока времени осталось

Не обязательно. Просто держишь плекс (или несколько) в ангаре, и время от времени пробуешь его активнуть - он перед активацией пишет, сколько времени осталось, а потом от активации можно отказаться.

Хотя с тех пор, как плексы начали падать, уже стало невыгодно держать сбережения в плексах. Я так свои все слить успел по 490кк :) Впрочем, думаю, это ненадолго, и скоро все вернется на круги своя.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Добрый день капсулеры!
Сегодня собираюсь провести первое турне в нули. Вопрос вот в чем.
На чем лететь, чтобы тебя не шлепнули (в смысле, чтобы меня не поймали)?
И, это, всех с пятницей!!!

Пфф...... в общем, чтобы тебя не шлепнули такого корабля для тебя ПОКА ЧТО нет. А потом - корабль класса Коверт Опс или Стелс Бомбер. И тот и другой примечателен тем, что может летать и варпать в состоянии невидимости - стелса при помощи специального устройства. Коврик (коверт опс) может сканировать, а Стелс Бомбер - может больно стукать торпедами или бобмами. Но и тот и другой очень комфортны для полетов в лоу и нулях. Поймать, кроме как по вине твоей глупости, невозможно. Даже если гейт в который ты впрыгиваешь забублен и обложен врагами, ты сможешь уйти. Есть конечно свои ньюансы и нужна сноровка, но это можно.

Хотя в принципе, если просто хочешь долететь из пункта А в импе в пункт Б в нулях или лоу. бери действительно Шаттл и в путь. Он летает быстро, поймать и разобрать могут, но это не так финансово больно. Летать нужно руками, то есть никакого автопилота.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 02 December 2011 - 12:40

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8012 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите, где на аккаунте можно увидеть сколько дней осталось до конца подписки?

Люди, будьте проще - за 10 дней до окончания подписки Ева сама начнет об этом писать в окне выбора персонажа.

Ну и еще EveMON в окне Manage API Keys показывает дату Account Payd Until:
  • 0

Aunt_Tom.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Люди, будьте проще - за 10 дней до окончания подписки Ева сама начнет об этом писать в окне выбора персонажа.

Ну и еще EveMON в окне Manage API Keys показывает дату Account Payd Until:

Но за пару суток это сообщение пропадает. Метод же с "недоактивацией" плекса работает до последнего момента.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Поскольку никто вопроса не заметил, спрошу еще раз.
После обновления у всех капаситор показывает черт знает что?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8012 сообщений
1660

Но за пару суток это сообщение пропадает.

Бред. Работает до последнего момент, разве что "минимальное сообщение" там 'Less than 1 day'
  • 0

Aunt_Tom.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
капаситор вроде нормально. один раз был глюк со скоростью.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8012 сообщений
1660

После обновления у всех капаситор показывает черт знает что?

У меня все ОК
  • 0

Aunt_Tom.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6879 сообщений
1947

Сегодня собираюсь провести первое турне в нули. Вопрос вот в чем.
На чем лететь, чтобы тебя не шлепнули (в смысле, чтобы меня не поймали)?

Входы в нули обычно старательно кемпятся. Сначала следует прочитать теорию по прохождению кемпов, потом отработать ее на практике в хайсеках, ну а потом на чем-нибудь дешевом попытаться пролететь..

Хотя мой первый полет в нули был на Zealot. Насканил в хайсеках дырку в нули, и спокойно пролетел. Поделал тамошние аномальки :) Заодно посмотрел, как на пропрыге словили немезиса, заодно и пилота поднули. Летать в нули "обычным" способом почему-то стало хотеться еще меньше <_<
  • 0

v1zg

v1zg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
День добрый. Мне надоели китайские гриндилки, а также достал ВоВ. Вот решил попробывать Еву. И сразу несколько вопросов.
В чем разница между триальными аккаунтами?(14 дней, расширенный 51 день, 60 дней) и как их можно получить? На офф сайте еще не регистрировался т.к. не знаю как тут обстоят дела с учетными записями(в ВоВ например на 1 аккаунт можно прицепить дофига учетных записей самой игры). И возможно ли новичку накопить на плекс(да, я читал нубогайды:D) за время триала?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

День добрый. Мне надоели китайские гриндилки, а также достал ВоВ. Вот решил попробывать Еву. И сразу несколько вопросов.
В чем разница между триальными аккаунтами?(14 дней, расширенный 51 день, 60 дней) и как их можно получить? На офф сайте еще не регистрировался т.к. не знаю как тут обстоят дела с учетными записями(в ВоВ например на 1 аккаунт можно прицепить дофига учетных записей самой игры). И возможно ли новичку накопить на плекс(да, я читал нубогайды:D) за время триала?

14 дней можешь зарегистрировать на оффсайте
21 день получить по приглашению от игрока(он получить месяц игры если ты проплатишь)
60 дней с помощью кода, который разослали всем активным акаунтам

каждая учетная запись - отдельный аккаунт, на одну почту можно зарегистрировать несколько.

Сообщение отредактировал Denadan: 02 December 2011 - 14:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

v1zg

v1zg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Создал тему, но ее сразу потерли модераторы- нехорошо.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80408&view=findpost&p=1536321
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Создал тему, но ее сразу потерли модераторы- нехорошо. Спрошу тогда тут.

нехорошо 2 раза спрашивать и еще отдельную тему создавать
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

v1zg

v1zg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

нехорошо 2 раза спрашивать и еще отдельную тему создавать

Ну а что тогда делать, если поиграть хочется а знаний абсолютный ноль?
  • 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • Client:Рус
Всем Привет! у меня есть 1 вопрос может не совсем в тему ну всетки! - Вопрост касаетца оплаты сичас на триале чтобы оплатить игру можна использовать вебмонев но я кину рубли а оплата идет у доларах смогу ли я оплатить игру когда у меня на кошельке рубли переведет ли етот кошелек сам рубли у долары? если нет то подскажыте как оплатить чтобы не потерять акаунт ато неохота учить все сначала!
  • 0
Изображение

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
Всем привет. :)
Недавно балуясь EFT задался таким вопросом: а позволяет ли механика игры активировать 2 ЕСМ модуля на одной цели? И если да, то есть ли какие подводные камни в этом вопросе?
Заранее благодарю :rolleyes:
  • 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Ну а что тогда делать, если поиграть хочется а знаний абсолютный ноль?

Если ты не можешь даже создать учетку, то я даже хз что делать, кроме как попытаться включить моск. Тему собственно не потерли, а перенесли в Вопросницу как я понимаю по двум однинаковым сообщениям. Триал на 21 день делается спокойно посредством через приглашение от другого игрока. Можешь попросить кого то, тебе её и сделают. Чисто технически триал аккаунты не отличаются ни чем, кроме количества дней. Ограничения которые действуют на 14 дневный триал, попадают и на 60 дневный. Как сделать триал 51 день я точно тебе не скажу, вроде как он требует покупки плекса. 60 дней эт новая акция цецепе. Почитать можешь это в соответствующей теме. Поиск такой поиск

Всем Привет! у меня есть 1 вопрос может не совсем в тему ну всетки! - Вопрост касаетца оплаты сичас на триале чтобы оплатить игру можна использовать вебмонев но я кину рубли а оплата идет у доларах смогу ли я оплатить игру когда у меня на кошельке рубли переведет ли етот кошелек сам рубли у долары? если нет то подскажыте как оплатить чтобы не потерять акаунт ато неохота учить все сначала!

У тебя автоматом создастся доллар кошель, на него конвертнется по курсу вебманей сумма в рублях, необходимая для оплаты. Так же обрати внимание что курс обмена у вебманей мягко говоря жестковатый. Я сталкивался с 36 рублей за бакс, когда у ЦБ был курс 30. Таки дела
  • 0

Evrei

Evrei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Играю второй день, прошёл все квесты агентов, чем занятся теперь даже не представляю) агентдроч неприбыльный какой-то, посоветуйте как быстрее всего сколотить бобла)
  • 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
Спасиба за ответ!
  • 0
Изображение

v1zg

v1zg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Если ты не можешь даже создать учетку, то я даже хз что делать, кроме как попытаться включить моск. Тему собственно не потерли, а перенесли в Вопросницу как я понимаю по двум однинаковым сообщениям. Триал на 21 день делается спокойно посредством через приглашение от другого игрока. Можешь попросить кого то, тебе её и сделают. Чисто технически триал аккаунты не отличаются ни чем, кроме количества дней. Ограничения которые действуют на 14 дневный триал, попадают и на 60 дневный. Как сделать триал 51 день я точно тебе не скажу, вроде как он требует покупки плекса. 60 дней эт новая акция цецепе. Почитать можешь это в соответствующей теме. Поиск такой поиск

Создал тему, кликнул Ф5- увидел ошибку. Сразу полез сюда, и не читая тему скопипастил сообщение. А за разъяснение спасибо :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users