Что, уже без презрения? А ведь совсем недавно, когда сперли титан у дичевских ебаеров, кто-то под ником PreF писал следующее
Как быстро у вас нормы морали меняются, многноликий вы наш. ))
Ммм... это ты у нас специалист по сортам говна? А то я вас путаю.

В любом случае, лучше бы ты хоть в чем то разбирался, потому что приведенные тобой примеры совершенно не похожи. Альянсовое имущество не принадлежит лидеру альянса, формально это собственность всех алли мемберов в некотором соответствии с их затраченными усилиями на благо этого альянса. Право решать какому мемберу сколько дать и сколько на него потратить с алли-баланса полностью отдано топ менеджменту альянса, людям с кнопкой. Все прекрасно знают, что эту кнопку Биг получил не через взлом аккаунта, и не через какой другой обманный способ. А наоборот, управлял с помощью этой кнопки финансами альянса, судя по всему - успешно. В один момент он решил в рамках имевшихся у него прав выдать некому ценному мемберу СФ с ником Биг 900ккк исками и ассетсами.

Все в рамках игровой механики и управленческой логики. В силу закрытости финансовой деятельности СФ мы не можем даже примерно оценить в какой % альянсового баланса Биг оценил ценность менеджмента в течении нескольких лет. И тем более делать вывод об ущербе. Слово "воровство" всплывает вообще лишь по причине непродуманности механизма получения сотнями владельцев альянсового имущества своей доли. В основном в силу традиции алли лидеров считать все в альянсе своим личным и отсутствии прецедентов выдачи части алли имущества при выходе из альянса.
З.Ы. Написанный мной текст не говорит о том, что я сам бы на его месте поступил бы точно так же. Не знаю, скорее всего нет. Но кто то должен был выступить "адвокатом дьявола".
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.