Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83256&view=findpost&p=1562734

слышь... а ты с буддистами та советовался, что бы такое вот тут всем от их имени говорить?.... мне кажется они негодуют... мож коан про камень кого то чему то когда то и гдето там научил, но какое право ты имеешь утверждать что либо об этом?...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ты так говоришь, как будта бедность опредлеляется родом занятий.

Дык это не я - это лис!!! :blink: !

слышь... а ты с буддистами та советовался, что бы такое вот тут всем от их имени говорить?.... мне кажется они негодуют... мож коан про камень кого то чему то когда то и гдето там научил, но какое право ты имеешь утверждать что либо об этом?...

На счёт жалоб лис не рубит фишку т.к. читал пол темы на форуме за всю жизнь вот и всё <_< А на самом деле это способ борьбы с модераторским произволом- чем больше жалоб от кучи народа на кучу народа, тем больше модеры охреневают и не банят ВООБЩЕ НИКОГО, тупо предупреждают чт оони уже в шоках и закроют тему лол. Всё вам сраным ньюфагам разжовывать :unsure:

з.ы. и кстати там видно, общее заболевание Ошимы и Зла. Видимо приучили жаловаться, чтобы пришел обременный властью и наказал. Ну и пугать этим.

Да нет там видно ТВОЁ заболевание - совершенное отсутствие здравого смысла в голове <_<
и вообще это своеобразная ловушка на дурака. По реакции на сообщение о жалобе можно определить пару забавных вещей. Ты проверку не прошел уже раз 5 по моему :lol: ну корчое лис у тя всё печально, предлагаю прекратить тебе позориться

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 8:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вот тут обсуждалось и ломались копья, метался бисер, на эту тему.
После поста обсуждение.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83256&view=findpost&p=1562734

з.ы. и кстати там видно, общее заболевание Ошимы и Зла. Видимо приучили жаловаться, чтобы пришел обременный властью и наказал. Ну и пугать этим.

Меня, блин, еще зачем-то приплел... изыди ема
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Меня, блин, еще зачем-то приплел... изыди ема

эта потому, что ты всегда прикладываешь руку к лицу аднавременна со Злом... он думает чо вы друзья и заодно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эта потому, что ты всегда прикладываешь руку к лицу аднавременна со Злом... он думает чо вы друзья и заодно.

Да там походу много кто прикладывает руку к лицу...
но ваще я то причём? Я не прикладываю -0 это всё кэп Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я сам себе дал право, собственно как и сами религиозные деятели дают себе право, трактовать как им нужно, документы писаные еще их предками.

И фича, тех же буддистов, что понимание приходит не путем передачи прямого опыта(как действовать, что думать), а создания ученику условий чтобы он сам пришел к результату. Эта черта как не странно очень понравилась. А вопросы там задаются, довольно веселые, ответы на которые найти нашему современному наукообразному мозгу, крайне проблематично.

И мы опять подходим к моменту, что истины озвученной, не существует, есть лишь мнения.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вопросы там задаются, довольно веселые, ответы на которые найти нашему современному наукообразному мозгу, крайне проблематично.

Например?

И мы опять подходим к моменту, что истины озвученной, не существует, есть лишь мнения.

Сомнительно
лол То что чтобы не сдохнуть следует выходить в дверь, а не в окно 15го этажа - это озвученная истинна или мнение?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 8:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

У них мысли на столько синхронны, что такое впечатление, что они или в еве вместе летают или.. Короче очень плотно общаются, и кормят другу другу сознание и модель поведения.

Это как у двух девушек живущих вместе, даже месячные начинают синхронизироваться.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У них мысли на столько синхронны, что такое впечатление, что они или в еве вместе летают или.. Короче очень плотно общаются, и кормят другу другу сознание и модель поведения.

Ну хз мб пару пруфов приведешь? Думаю что нет... потому что на лицо голословные домыслы :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Например?

Хлопок двумя руками, все понимают. Хлопок одной рукой, как понимать?

Сомнительно
лол То что чтобы не сдохнуть следует выходить в дверь, а не в окно 15го этажа - это озвученная истинна или мнение?

Мнение.
Например любовник, в момент когда муж пришел домой. Ему вероятно будет проще выйти через окно.
ОМОНовец, которому нужно, взять квартиру. Точнее срочно от туда удалиться, после входа в окно.
Строитель, спасатель, пожарник, который залез в закрытую квартиру через окно. И хочет выйти.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

ответы на которые найти нашему современному наукообразному мозгу, крайне проблематично.

сдается мне его не тока на нашем хфоруме бьют... и не тока на хфорумах ваще... не так многа тут наукаабразных мазгоф чобы начать так их недолюбливать....

а если серьезно, то я те открою секрет. ничем кроме наукообразных мозгов искать ответы просто нет возможности. Вот есть можно любой головой, и не важно какие в ней мозги. говорить о чем угодно тоже можно любой головой... а вот думать тока той в которой мозги "наукообразные" как ты сказал... именно потому орден иезуитов содержит огромный штат ученых, не теологов, а именно ученых, чьи имена прочно вписаны в историю науки... так же содержатся ими собственные университеты, где дается вполне светское образование и ведутся вполне себе ортодоксальны (с точки зрения науки) исследования. Те кто желают действительно что то объяснить и понять используют именно научный подход... И он нисколько не мешает им отстаивать убеждения веры... Полная же безответственность и анонимность форумов позволяет кому угодно выпятив пузо и челюсть с апломбом нести чушь, совершенно не думая о том, как страдает безвинно егоная аватарка.... что бы такие как ты делали со своей неуемной жаждой нести свет больного разума в массы, прикрываясь аватарками, если бы не щиты анонимности в интернетах?....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как, как :facepalm: :facepalm: :facepalm: Posted Image так

Мнение.
Например любовник, в момент когда муж пришел домой. Ему вероятно будет проще выйти через окно.
ОМОНовец, которому нужно, взять квартиру. Точнее срочно от туда удалиться, после входа в окно.
Строитель, спасатель, пожарник, который залез в закрытую квартиру через окно. И хочет выйти.

Я не про "проще" спрашивал... Там написано ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ. Если ты можешь выйти в окно 15го этажа и не сдохнуть - продемонстрируй пжалста... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 8:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

вот смари ты ему суешь ошметок коана, который был задан не тебе не сейчас и не здесь... ты хоть понимаешь что такое коан и то что в них абсолютно нет никакого смысла для тебя?... ты сам то понимаешь чо творишь? с собой...

Как, как :facepalm: :facepalm: :facepalm: так

лол.... чуть не опроверг мой домысел о том, что коаны полезны только тем, кому они были заданы учителем... если бы я не был уже давно просветленным, я стал бы им сейчас.... а так не щитается... но все жа...

Это как у двух девушек живущих вместе, даже месячные начинают синхронизироваться.

ну вот видишь, Зло... а ты говорил чо он ни в чем не разбирается... я жа говорил - есть вещи в которых он тожа дока!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

сдается мне его не тока на нашем хфоруме бьют... и не тока на хфорумах ваще... не так многа тут наукаабразных мазгоф чобы начать так их недолюбливать....

а если серьезно, то я те открою секрет. ничем кроме наукообразных мозгов искать ответы просто нет возможности. Вот есть можно любой головой, и не важно какие в ней мозги. говорить о чем угодно тоже можно любой головой... а вот думать тока той в которой мозги "наукообразные" как ты сказал... именно потому орден иезуитов содержит огромный штат ученых, не теологов, а именно ученых, чьи имена прочно вписаны в историю науки... так же содержатся ими собственные университеты, где дается вполне светское образование и ведутся вполне себе ортодоксальны (с точки зрения науки) исследования. Те кто желают действительно что то объяснить и понять используют именно научный подход... И он нисколько не мешает им отстаивать убеждения веры... Полная же безответственность и анонимность форумов позволяет кому угодно выпятив пузо и челюсть с апломбом нести чушь, совершенно не думая о том, как страдает безвинно егоная аватарка.... что бы такие как ты делали со своей неуемной жаждой нести свет больного разума в массы, прикрываясь аватарками, если бы не щиты анонимности в интернетах?....

Точно подмечено, что если не в анонимном варианте, изъясняться, то вероятность попасть в психиатрию, за эти отклонения стремятся к 100%. Ну и вероятность быть минимум побитым, от лица не понятых.

Так что приходиться, умело скрываться. :mp_gy:
Важнее что эти все тонкости, можно сделать частью себя, и они будут помогать по другому видеть происходящее.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Важнее что эти все тонкости, можно сделать частью себя, и они будут помогать по другому видеть происходящее.

тот кто видит происходящее по другому и отрицает преимущество "наукообразных", как ты сказал мозгоф - толжен лжать в психушке.... и интернет у него должен быть без клавиатуры!!!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я не про "проще" спрашивал... Там написано ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ. Если ты можешь выйти в окно 15го этажа и не сдохнуть - продемонстрируй пжалста... <_<

А ты разве не можешь? Даже вооружившись спецсредствами? Или подходя к этой мысли чтобы выйти в окно ты упираешься в невозможное?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты разве не можешь? Даже вооружившись спецсредствами? Или подходя к этой мысли чтобы выйти в окно ты упираешься в невозможное?

Омг :facepalm: То что в окно 15 этажа можно выйти вооружившись спецсредствами и не сдохнуть это озвученная истина или мнение? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

чо невозможного в том что бы выйти в окно?... просто выходить в окно - глупо... примерно как придумывать странные оккультные объяснения тому, что становится автоматически понятным после обучения в средней школе....
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
фиерия мутной ненависти, типо крул типо тролит 7fox7
этож даж не знаю с чем сравнить. единоборства инвалидов.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

тот кто видит происходящее по другому и отрицает преимущество "наукообразных", как ты сказал мозгоф - толжен лжать в психушке.... и интернет у него должен быть без клавиатуры!!!

В мозгу всем залито, то что наукообразный мир является единственным и безошибочным принципом. Приходится объяснять, через отрицание. Чтобы человек хотя бы заметил, что в этом что то есть.

Закостенелость "наукообразной" мысли, очень сильно ограничивает взгляд, до узкого спектра. Ибо если, что то замечено, и это не проходит контроль сгустка с шестренками, то обзывается ересью и прочими антинаучными небылицами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users