Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
  • Client:Eng

Па-пара-па па, фьюи!
LongWar 14d

Спойлер

Сообщение отредактировал Экибана: 03 November 2014 - 9:47

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Вторая тарелка оказалась транспортной баржой с 16+ крисалидами. Они меня просто рвут, единственное спасение - гранаты, но их не хватает... Две недели периодически пытаюсь её пройти. Одни новички в команде, блин.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Вторая тарелка оказалась транспортной баржой с 16+ крисалидами. Они меня просто рвут, единственное спасение - гранаты, но их не хватает... Две недели периодически пытаюсь её пройти. Одни новички в команде, блин.

Игра так сделана, что не все миссии возможно победить, точнее лишь не все но многие...ну ты понел.

Я с первой баржы, зачистив всё, кроме водил, убежал. Открыл их комнату, там 6, один из них босс 20 хп. Взрывчатки уже не было.

Ну и ничё, январь 2016, жив. Жопа была в ноябре-декабре почему-то. Накидали сварминг терроров и абдукшенов с такими врагами, что я подумал, что где-то свернул не туда. Потом снова нубки залетали, ресурсы видать кончились у алиенов. Winter is coming все дела.

Была просрана вся европа к октябрю.

Позавчера закрыл базу эксзалта.

Вчера отбил Гермашку, потерял Нигерию. Конец декабря.

Забавно получилось выйти с лазеров сразу в плазма карабины в октябре, даже ганнер с карабином до сих пор ходит :)

Только-только ресы появились продолжить плазму изучать.

Сообщение отредактировал Экибана: 03 November 2014 - 10:25

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13483 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

У меня чет ресурсы у них никак не хотят кончаться, хотя я зачистил практически все тарелки какие возникали, кроме тех что были не по зубам интерцепторам и не стали садиться.

Как запилил фьюжен пушки на истребители, экипажи скаутов и файтеров перестали выживать. А то ваще бесили они почти каждодневными боями против тучи осьминогов. Вообще осьминоги бесят своим инвизом учитывая что средства обнаружения имеют 1 заряд на миссию.

Выместил на культистах, тупо методом тыка найдя их базу и загрузившись с сейва грохнул их не парясь миссиями с обороной трансмиттеров от зерг рашей. Оборона там правда жесткая, раза 4 ракетами пуляли, да еще и мутон элитный с тяжелой плазмой.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 November 2014 - 10:31

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

У меня чет ресурсы у них никак не хотят кончаться, хотя я зачистил практически все тарелки какие возникали, кроме тех что были не по зубам интерцепторам и не стали садиться.

Как запилил фьюжен пушки на истребители, экипажи скаутов и файтеров перестали выживать.

У меня не хватало тел на все сбитые летать, я пару месяцев с октября по декабрь просто сбивал и оставлял их валяться. Ща экзолт вынес атмосфера разрядилась. Правда терроров много, пока готовишься страну отбить, одну почти теряешь. Надо в крутые самолёты как-то выходить, сбивать терроры. Пока только отгонять получается и то не всегда. 14 килов на самолете, дефенс стойка, додж матрица (кибердисков не хватает), пиу пиу. Иногда улетает, иногда террорит.

Я по-чеснаку все 15 миссий от-экзолтил.

Сообщение отредактировал Экибана: 03 November 2014 - 10:36

• 0

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

блин..как сие скачать то?

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Игра так сделана, что не все миссии возможно победить, точнее лишь не все но многие...ну ты понел.

Я с первой баржы, зачистив всё, кроме водил, убежал. Открыл их комнату, там 6, один из них босс 20 хп. Взрывчатки уже не было.

Ну и ничё, январь 2016, жив. Жопа была в ноябре-декабре почему-то. Накидали сварминг терроров и абдукшенов с такими врагами, что я подумал, что где-то свернул не туда. Потом снова нубки залетали, ресурсы видать кончились у алиенов. Winter is coming все дела.

Была просрана вся европа к октябрю.

Позавчера закрыл базу эксзалта.

Вчера отбил Гермашку, потерял Нигерию. Конец декабря.

Забавно получилось выйти с лазеров сразу в плазма карабины в октябре, даже ганнер с карабином до сих пор ходит :)

Только-только ресы появились продолжить плазму изучать.

То есть мне пострелять сколько смогу и ноги делать?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4

там за регу на их сайте что бы скачать предлагают заплатить £1.29 ... Это нормально? или я что то не так делаю

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

То есть мне пострелять сколько смогу и ноги делать?

Можешь ваще не летать на 1ю баржу, это не обрушит игру. я насчет второй уже не помню, но 3 и 4 выносил лазерами, тяжело, но реально. Первая - скорее на удачу. Как-то мне в компании на 3 день прилетела, идти тупо не кем, ни одного спеца. Нубы баржу не тащут.

блин..как сие скачать то?

Спецом ссылкой залил выше, чтоб  без реги.

• 1

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4

о! я не заметил ) пасиба

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Вчера ночью таки был пройден лонгвар бета 9 на impossible в режиме ironman (загрузка только от багов). Прохождение заняло полгода реального времени и 55 попыток.

Сообщение отредактировал Leusov: 03 November 2014 - 15:28

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Что-то не догоняю какую версию икскома хочет longwar. Скачал енеми визин (репак), но и там нету нужного ехе-файла xcomew.exe. В чем прикол?

add: точнее он ищет этот файлик в папке, которую сам создает чуть позже.

Сообщение отредактировал Bruce: 03 November 2014 - 17:11

• 0

Biomass yourself.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Что-то не догоняю какую версию икскома хочет longwar. Скачал енеми визин (репак), но и там нету нужного ехе-файла xcomew.exe. В чем прикол?

add: точнее он ищет этот файлик в папке, которую сам создает чуть позже.

Мод предназначен для официалки. На пиратках тоже запускают, но я хз как, интернетсы в помощь.

Вчера ночью таки был пройден лонгвар бета 9 на impossible в режиме ironman (загрузка только от багов). Прохождение заняло полгода реального времени и 55 попыток.

Слон таки затащил?

Сообщение отредактировал Экибана: 03 November 2014 - 20:23

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

на пиратках дикая лотерея - поставить и запустить мне удалось, но дальше первой миссии не прошёл. вылетает в рандомных местах, от брифинга до дебрифинга. да и установка там далеко не тривиальная

жду распродажи купить аддон.

Сообщение отредактировал Denadan: 03 November 2014 - 20:27

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Слон таки затащил?

Затащил. Нашел баг накачки меха, чуть не угробил чароплёта-инфантрю, топ псиоником стал украинец)
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Затащил. Нашел баг накачки меха, чуть не угробил чароплёта-инфантрю, топ псиоником стал украинец)

Ну они лучше всех в завтрашний день могут смотреть  :trololo:

Жаль не застал, последнюю неделю чёт не до слона было. При мне он 2ю базу освобождал кажись.

А ваще конечно терпения у него ппц

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я пройдя ванил и аддон по второму разу, счас встреваю в лонг варе на нормале. Зачистка дредноута (или хозяйственник большой хер разберешь) в 6 автоматчиков, это ад.

Осталась последняя комната там 6ть желтых с хп таким, что мне надо больше половины отряда им насувать (или ровно половиной но критами) чтоб одного свалить. Спасаюсь беготней по всему кораблю, и 3мя ассаултами (кстати переделанные ветки перков смущают и делают неудобно ибо непонятно кто вырастит то). 

Авторемонт желтеньких задалбывает.

• 0
point
.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

В ванили меки адски карали за счет мобильности покруче чем у ассолтов и читерского овервотча по всему что шевелится.

А мясные солдафоны убивали все увиденное до того, как оно выстрелит в ответ (по крайней мере, на классик/айронмэн). И да, в ванили меки совсем-совсем нинужны из-за того, что не могли в миметик скин или хотя бы секондари харт/укрытия + дпс пониже чем у многих других классов.

В лонг варе я их пока что совсем не использую (предпочитаю генную и пси-ветку), но jaeger вроде как крутой (правда, хз остается ли у его пушки ренж 36 при всем при этом, или он в итоге получает снайперские 200? Если не получает - то и он не нужен).

Я пройдя ванил и аддон по второму разу, счас встреваю в лонг варе на нормале. Зачистка дредноута (или хозяйственник большой хер разберешь) в 6 автоматчиков, это ад.

Ты попал на ту самую миссию с баржей.

Осталась последняя комната там 6ть желтых с хп таким, что мне надо больше половины отряда им насувать (или ровно половиной но критами) чтоб одного свалить. Спасаюсь беготней по всему кораблю, и 3мя ассаултами (кстати переделанные ветки перков смущают и делают неудобно ибо непонятно кто вырастит то).

Ветки перков достаточно крутые имо, предполгают адаптацию под остальную команду, стиль игры, условия миссии. Я для себя выявил пачку следующих классов/подклассов

Скаут:
- Все не защиту + вспомогательные перки (типа holo-targeting). Вопросы у меня возникли только при выборе low profile/sprinter (в итоге взял первое) и holo-targeting и damn good ground (второе полезнее с появлением серафим армора). Как фланкер с дробовиком или marksman rifle мне скаут не понравился. Бегать с SMG и пачкой утилити-айтемов (типа светошумовых грен, arcthrower) итд. Полезно также то, что алиены очень не любят когда им забегают во фланг (даже с такой простенькой пукалкой), это позволяет их ловить на перемещении пацанами с четким овервочем (см. ганнеров ниже).
Ассолт:
- Только дробаш, только хардкор. Вариантов тут куча между "защитой" и "атакой", я чаще всего использую билд ближе к защитному (ccs+ts+rf+ec+sprinter+resilience). Кроме того, ассолты с высоким базовым виллом становятся отличными псиониками: больше всего вп с перков - 16 (правда для этого билд должен быть совсем другой), у остальных выше 12 кажется нету. Ну и атакующее пси и ассолт созданы друг для друга: бонус на аим с дробовика в ближнем бою позволяет надежно попадать даже с плохим базовым аимом (а он будет плохой, если вп высокий и остальные статы не ниже среднего), пси позволяет причинять боль если нет возможности подобраться впритык и использовать дробовик.
Infantry:
- Только атакующий билд, в лонг варе это одни из главных дамаг-дилеров. Задумывался я только при выборе между sharpshooter/locknload, ну и extra conditioning/bring'em on тоже не самый простой выбор.
- Gunner:
Если низкий аим - пускаешь в утилити (shredding ammo + holo-targeting + danger zone + mayhem + armor piercing ammo если на миссии есть толстые роботы), остальное в защиту. Используется исключительно для того самого утилити (2 дебаффа + suppression).
Если высокий - мне понравился билд на подавление и овервоч (covering fire + sentinel, остальное микс из защитных и атакующих перков если с SAW, чисто атакующие если SMG). Пакуется smartgun kit'ом.
- Инженер:
Все на грены для сноса укрытий (6 алиен грен обычно хватает на всю миссию) + утилити и выживаемость. Кончились грены - есть suppression и пси.
- Рокетиры
А хз зачем они нужны. У меня есть один, периодически качаю на простеньких миссиях, зачем он нужен - так и не прозрел. Им нужен хороший аим и при этом высокая мобильность (если хочешь ракетами стрелять чаще раза за бой и при этом хочешь их нормальное качество, тут достаточно много ранков со сложным выбором), что получить достаточно сложно. Нормально раскрывают свой потенциал разве что на террорах.
- Снайперы:
Стационарный оффенсив-снайпер, все на дамаг и аим (damn good ground лучше других перков, если планируешь дожить до архангел/серафим армора, lone wolf тоже хорош для этого билда, хотя многие его почему-то не любят).
- Медик:
Чисто утилити и защитное пси, т.е. лечилки, дым на 40 дефа, саппрешн.

Офицерами должны становиться те, кто в основном полагается на свою пушку (т.к. в пси офицерам дорога заказана) и желательно имеет высокий вп (ибо lead by example). У меня для этого есть пачка инфантри со слегка измененным билдом (steadfast вместо executioner и небольшой уклон в защитные перки) и пара суппорт-ганнеров с низким аимом, но высоким вп (но тут перки вп никак не повышают). По идее можно еще медика сделать офицером (пачка перков на вп есть), но тогда лишаешься потенциального носителя защитного пси (которому кроме этого, в общем-то, нечего делать) или инженера (инжам аим не нужно набирать, поэтому стартовое вп может быть высоким), но тогда лишаешься потенциального носителя атакующего пси.

Все вышеописанное само собой имхо, но вполне работает (на нормале :rolleyes: ). Без сейвлоад-дрочева пока нету ни одной потери по солдатам, стараюсь играть максимально надежно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2014 - 22:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13483 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Хп мекам и без укрытий хватало и фишка их была именно в стрельбе по всему выскакивающему и прежде прятавшемуся и недоступному для поражения.

Так что дпс был совершенно адовый у них. Частенько мек за один ход выносил 3-5 врагов. Ну и огнеметом группы криссалидов выжигал.

Сейчас заценил ховер танки - вполне суровая штука в принципе. Хотя и не юзает укрытия, враги по нему мажут, а с должным фитом он стреляет весьма больно, да еще и атакует каждого кто пытается стрелять по нему. Ну и носится по местности быстрее чем что либо другое.

В общем аллойные лучше взаимодействуют с пехотой да и танкуют, а ховеры хороши для самостоятельных действий. На последней зачистке транспортника ховер в одиночку выпилил кибердиск с пятком дронов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 November 2014 - 22:33

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

Частенько мек за один ход выносил 3-5 врагов. Ну и огнеметом группы криссалидов выжигал.

Пачку сектоидов коллатерал дамагом чтоли? У них вообще-то перков нету на то, чтобы стрелять 3-5 раз.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users