Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Зло ну а в твоих то ответах смысл какой? Вот например в этом я вижу тока что ты как бе намекаеш что мол я не правильно тролю. Что де тролить надо умнее)) А зачем вообще вот это всё? Нахрен всё это вообще нужно. Вон крулод сорвался, а ведь он прав же, просто мне вот например делать некер, у мни свободного времени вагон и маленька тележка. А у вас то молодых и здоровых. всеж впереди, чего ж вы сидите возле этих мониторов и тычите и тычие и тычите эти смайлики...
а, ну вас надоели, пойду книжку почитаю.
Читать млин нечего. (( вот беда. с монитора читать хреново а за книжками ехать надо вломы(

купи таки РИДЕР!! И вообще читай с айфона!
Собственно я всё ещё жду оранжевый(белый) сценарий в рашке... таки как?

ЗЫ
В моих ответах смысл глубокий и глубинный! Притом заточенный на БУДУЩЕЕ, далёкое. Полностью ВЕСЬ смысл вам станет понятен лет через 5-7 :1_7: Жалкие человечешки

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 10:53

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

купи таки РИДЕР!! И вообще читай с айфона!
Собственно я всё ещё жду оранжевый(белый) сценарий в рашке... таки как?

С айфона пробовал, не канает. Ридер вот да кстати надо попробовать. все собраться не могу. Но хотелось бы сначала попробовать прежде чем покупать. Как с него? страниц 200-300 норм можно заглотнуть? А то с монитора после 40-50 стрниц у меня двоение начинается.
з.ы. Насчет сценария погугли есть я читал варианты разные, штуки три встречал. У тогож Кургиняна было гдето. Вполне себе возможный такой сценарий. лень пруф искать.
Да ты и сам можеш этот сценаий накатать используя только факты. Ты вот просто сядь и попробуй и увидиш что получится несколько сценариев.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С айфона пробовал, не канает. Ридер вот да кстати надо попробовать. все собраться не могу. Но хотелось бы сначала попробовать прежде чем покупать. Как с него? страниц 200-300 норм можно заглотнуть? А то с монитора после 40-50 стрниц у меня двоение начинается.
з.ы. Насчет сценария погугли есть я читал варианты разные, штуки три встречал. У тогож Кургиняна было гдето. Вполне себе возможный такой сценарий. лень пруф искать.
Да ты и сам можеш этот сценаий накатать используя только факты. Ты вот просто сядь и попробуй и увидиш что получится несколько сценариев.

ДА я могу любой сценарий накатать в том числе что завтра прилетают пришельцы и сжигают землю к чёрту, зачем всё это? :facepalm: А "мне влом искать сам поищи" конечно аргумент :facepalm:

ЗЫ
В ридере электронная бумага - т.е. она как обычная бумага из книги :blink: Глаза не ломает.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
"Медведь пашет, собаки лают" , собаки только нынче побольше стали, на ГосДеповских хорчах то.

В 21 веке не гоже всяку зверушку вести на убой, стерилизовать и нехай бегает зверина дальше

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 13 February 2012 - 11:40

• 0

Изображение

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Перечитай сам свои слова. Не смешно?
Хотя, на уровне школьнега потянет..

Что из того что я сказал не правда? На пропутинский митинг сходил он? Сходил! Слюнями брызжет и орет постоянно одно и то же. Орет! Несет кучу бездоказательной хрени? Несет!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Медведь пашет, собаки лают" , собаки только нынче побольше стали, на ГосДеповских хорчах то.

В 21 веке не гоже каждую не удельную живность вести на убой, стерилизовать и нехай бегает зверина дальше

WTF?????
Почему бюджетные деньги тратятся на такую хреноту? Типэла сколько тебе платят за взлом аккаунтов и написание чуши на форумах? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

WTF?????
Почему бюджетные деньги тратятся на такую хреноту? Типэла сколько тебе платят за взлом аккаунтов и написание чуши на форумах? :facepalm:

кто лешил параноика деприсантов?:)
  • 0

Изображение

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты по существу б чё сказал. А то ток знаеш что реплики бестолковые кидать да смайлики рисовать. Ума то на большее поди нету? Ну ка выдай чёнить стоящее. Зло то вон хоть изредка ченить умное говорит. Счас правда у него истерика какаято такаяже как у Тирипири иль как его там. Но эт пройдет...

Шо опять? Как чо не потвоему так истерика? А когда кургинян чушь несет с пруфами из желтой прессы это не истерика? Как он там в одном из выпусков размахивал бамажкой и говорил вооот уже начинается в ливии революция сторонников Муамара Кадафи (после его убийства уже, когда кинули утку о том, что везде зеленые флаги подымают). И вот она до сих пор начинается и начинается все. Вот такие у него пруфы.

Лешил пишется через И

Кто-нибудь мне покажет, где, кроме воспалённого мозга антиоранжистов, после "Оранжевой революции" в Незалежной жить стало плохо, народ попал в рабство к США и всё продано за бесценок на запад?

Они голодранцы, там нечего продавать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да-да.
Таки сколько платят?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Как выглядит типичный оранжевый сценарий опишет кто?

Смена власти в банановой республике неугодного мировому империализму дикатора на угодного не пойдет как пример?

И да, я просто задаю вопросы :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 13 February 2012 - 12:02

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Они голодранцы, там нечего продавать.

Хм. То, что ты живёшь в одной стране с родинопродавцами и не имеешь ничего с их профита - снимает с тебя статус голодранца?

Смена власти в банановой республике неугодного мировому империализму дикатора на угодного не пойдет как пример?

Ну-ка. Чем это Путин неугоден мировому империализму? Да он идеальное воплощение марионетки дяди Сэма!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
А шо до Навального - он на встрече с буржуями представителями бизнеса "рассказал" свое видение экономической программы, а именно, что то что сейчас делается его устраивает. Т.е. он будучи президентом хочет только бороться с коррупцией, а в экономике все останется по прежнему. Т.е. его устраивает, что у нас труба, что вывозят все ценное за рубеж, что вывозят профицит торгового баланса в иностранные банки и там оно лежит, т.е. фактически дарят ресурсы. Т.е. его устраивает то, что устраивает запад. Но если верить кургиняну, запад не устраивает то, что слишком много воруют себе, и вот навального это тоже не устраивает. Вот и все. И не нужно никаких конспирологических теорий сраных, навальный сам о себе все рассказал. А связан он с западом или нет - какая разница?
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Да-да.
Таки сколько платят?

Таки кто? Таки где?
В твоем возрасте нужен покой, ты все нервно в кнопки тычеш.. будь мужиком БлаЯдь.
  • 0

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И да, я просто задаю вопросы :lol:

Ну вопрос не что, а КАК. Смена власти каким образом?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Блин, по аналогии. Тебе прям расписать? Для чего интересуешься-то? :wub:
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Почему-то мне кажется что Навальный за один день делает больше для страны полезного, чем ttiripiri и Кургиян вместе взятые за всю их жизнь. Мое имхо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Блин, по аналогии. Тебе прям расписать? Для чего интересуешься-то? :wub:

Угу расписать... Для чего? :lol: Да известно для чего :lol:

Почему-то мне кажется что Навальный за один день делает больше для страны полезного, чем ttiripiri и Кургиян вместе взятые за всю их жизнь. Мое имхо.

Ну... С Навальным не всё так уж радужно. Каких то прямых фактов и доказтельств, что он чей-то там агент влияния нет. Но его риторика по поводу православия резко негативные оценки вызывает у меня. Всё же не стоит забывать, что государство у нас светское и убийцам в рясах не место в школах. И нечего им из бюджета на халяву выделять средства и земли втф. Забавно, что во многих странах высокая религиозность коррелирует с низким уровнем жизни... Что кагбе намекает
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

А шо до Навального - он на встрече с буржуями представителями бизнеса "рассказал" свое видение экономической программы, а именно, что то что сейчас делается его устраивает. Т.е. он будучи президентом хочет только бороться с коррупцией, а в экономике все останется по прежнему. Т.е. его устраивает, что у нас труба, что вывозят все ценное за рубеж, что вывозят профицит торгового баланса в иностранные банки и там оно лежит, т.е. фактически дарят ресурсы. Т.е. его устраивает то, что устраивает запад. Но если верить кургиняну, запад не устраивает то, что слишком много воруют себе, и вот навального это тоже не устраивает. Вот и все. И не нужно никаких конспирологических теорий сраных, навальный сам о себе все рассказал. А связан он с западом или нет - какая разница?

Навальный спалился (резво начал а затем дал лишку на Сахарова и народ его не принял) и будет как Касьянов, участвовать в массовке, настоящего Революцонера ещё везут в опломбированном вагоне. Кто он Лидер оранжевого бунта? или это будет обезличенная хунта? хунта долго не протянет , но много и не надо, 2-3 года и кранты. 1917-1918гг. и 1991-1992гг. история повторяется.

А шо до навального, что ему менять? он мавр который должен сделать дело.

Сообщение отредактировал vivat77: 13 February 2012 - 12:30

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Навальный спалился (резво начал а затем дал лишку на Сахарова и народ его не принял) и будет как Касьянов, участвовать в массовке, настоящего Революцонера ещё везут в опломбированном вагоне. Кто он Лидер оранжевого бунта? или это будет обезличенная хунта? хунта долго не протянет , но много и не надо, 2-3 года и кранты. 1917-1918гг. и 1991-1992гг. история повторяется.

А шо до навального, что ему менять? он мавр который должен сделать дело.

А кто был лидер оранжевого бунта в украине? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Зло изучи. Интресно. Правда, правда.
http://www.aeinstein.org/organizations/org/FDTD_Russian.pdf
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users