Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Да все очень просто. ДЛЯ ТЕБЯ МММ не может работать, и ТЫ там ничего не получишь. Расслабься и иди играй.

Также можно сказать и остальным, кто почему-то считает, что их отказ от реальности что-то меняет для других.

Во-первых,не надо переходить на личности, если вам нечего возразить против моих аргументов.
Во-вторых, результаты работы "пирамид" мы видим: "МММ-1994" - лопнул, "МММ-2011" - лопнул... Что интересно, процес ускоряется! Есть о чем задуматься. (sic!) Такова РЕАЛЬНОСТЬ. :) И тот, кто не желает ее замечать, именно он и отказывается от виденья реального положения дел.
В третьих, МММ для меня "работать не будет", поскольку я туда не пойду, так как не являюсь ни дураком (нести туда свои деньги, чтобы их украли - ха!), ни подлецом (чтобы красть чужие деньги). А, именно к этим двум категориям, так или иначе относятся люди призывающие вступать в "новый надежный МММ".
Спорить с теми, кто не согласен с данной точкой зрения я не стану. Аргументацию того, что для того, чтобы участники "пирамиды" получали обещанные доходы нужно, чтобы пирамида охватывала все большее и большее количество людей (а количество населения Земли конечно) еще никто не опроверг. Это элементарная математика и логика.

Сообщение отредактировал Linia8: 04 June 2012 - 10:11

• 1

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
Почитайте на досуге:
http://eugenyshultz....com/286110.html
http://rostov-don.li...om/2450539.html

достаточно много позитивного чтива ... ну позитивного для противников пирамид ...
  • 3

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Чую за всех сидеть и расплачиваться будут десятники и сотники )
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
очень доставляет...

Анонимный 1 июня 2012 г., 17:44
Люди !!! Помогите !!!
Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев
  • 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

очень доставляет...

Был бы мавродька поумнее, мог бы показательно помочь и раздуть шумиху вокруг этого. Но у глупого стада - глупый пастух.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

очень доставляет...

---СКИП---

Ну так в том числе и ради этих записей ссылки и выкладывались.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Люди !!! Помогите !!!

... у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей.

Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 04 June 2012 - 13:32

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Ну так в том числе и ради этих записей ссылки и выкладывались.

плюсанул ... придя с покатушек на роликах было приятно почитать и поржать.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Почитайте на досуге:
http://eugenyshultz.livejournal.com/286110.html
http://rostov-don.livejournal.com/2450539.html

достаточно много позитивного чтива ... ну позитивного для противников пирамид ...

Да это праздник какой-то! -

С УТРА ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ!!!! Я ИМ ЗАКРЫЛА И НЕОТКРЫВАЛА ДВЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВОБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Я ИМ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ УКРАЛ МОЙ СОТНИК А ОНИ НЕВЕРЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? У МЕНЯ МАМА И БРАТ В ВУЗЕ УЧИТСЯ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ А ВСЕ УШЛО В ВЫИГРЫШЫ!! МАВРОДИ НЕОТВЕЧАЕТ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ

Люди !!! Помогите !!!
Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев

Лидия Айказова темник: СПАСИБО, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ! ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Все об этом знают, (кому-то это принесло радость). А вот так открыто я никогда не писала, чтобы не сеять негатив!!! НО ЛЮБОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ! До этого состояния меня и мою семью довёл , а также разорил всю нашу очень дружную структуру наш ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ , ЗАМ КРО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ФЕЛИКСА - ГОСПОДИН АЛЕКСЕЙ ЩУКИН!!! СПАСИБО ЕМУ! С 12 МАРТА ОН НЕ РЕАГИРОВАЛ НА ЗАПРОСЫ О ВЫПЛАТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗОРЯЛ ВСЮ НАШУ РАБОТУ. ОН ВООБЩЕ С 12 МАРТА НЕ РЕАГИРОВАЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ПРОСЬБЫ О ВЫПЛАТАХ И ЗАЯВКИ. МОИ ПИСЬМА К МАВРОДИ О ПОМОЩИ ИМЕЛИ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. НИ ОДНОГО ОТВЕТА, НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОН ИХ, ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛ!!!! ТАК КОМУ ЖЕ И ГДЕ? ВСЁ ТАКИ ВСЁ И ВСЕМ ПЛАТИТСЯ, А? В МММ-2011? ЭТО ХОТЯТ ЗНАТЬ ВСЕ В НАШЕЙ СТРУКТУРЕ! ПОСЛЕ ШКВАЛА УГРОЗ И ПОДЖОГА ПЕРВОЙ МАШИНЫ, Я НАПИСАЛА ПИСЬМО НА КОНГРЕСС, В ТАИЛАНД!

О, мейн либер! -

Анонимный 31 мая 2012 г., 19:05
Ну и чему вы радуетесь, СВОЛОЧИ. Я вот например честный десятник, ни копейки не получил. Работал, надрывался на благо системы. Последнюю неделю постоянные угрозы. Вчера чуть голову не проломили, руку сломали. Денег требуют, семье угрожают. Ну нету у меня денег. Что теперь делать? А вы ещё и масло в огонь льёте. Суки, узнаю кто этот сайт замутил, УБЬЮ.

Анонимный 31 мая 2012 г., 13:10
Нас пятеро участников вклады на общую сумму 960000. Вложились в марте. Сейчас даже свое не можем забрать. Деятника еще месяц назад посылали сверху нах. Если у вас еще платят - поверьте это ненадолго, в номинал даже не верим.

Анонимный 31 мая 2012 г., 17:55
Скоро десятников будут прямо на улице жарить. У меня соседу уже дверь подожгли, он десятник. Теперь даже вечером свет в квартире боится включать

Эх, был бы я бандитом или оборотнем в погонах... Вот щас самое время для лозунга - "Всем все платится".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 June 2012 - 14:11

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Эпик
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

очень доставляет...

Анонимный 1 июня 2012 г., 17:44
Люди !!! Помогите !!!
Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Суть такова...

ахахахах :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Эх, был бы я бандитом или оборотнем в погонах... Вот щас самое время для лозунга - "Всем все платится".

Так в самой системе изначально был простор для криминала.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
Господа, господа, а помните, в апреле наши зазывалы копипастили что-то типа "Трудные времена. Система переживет, но кто выйдет сейчас - предатель! Все выплатим, но вы последний нечеловек!"
Что-то ржу.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Тем что активно рекламируют заранее мошенническую вещь, используя как и ложь, так и обращения к человеческим слабостям(желание быстро разбогатеть, чувство стадности(нас уже 35кк), чувство элитарности(пока все рабы работают, мы получим кучу, бабла ничего не делая)).

подойдет почти под любую гипножабу илитного альянца - мы нагнем всю вселенную евы, после чего просрем все полимеры, но ктот успеет съездить в египет

А главное лезут в уютный сайтик про игру в космосе, чтоб плодить новых сторонников, используя уже надоевшие всем и вся сетевые технологии.
и как тут заметили сложно пройти мимо, когда банда мошенников очередной раз пытается облапошить население и население ведется ((...

реклама она не имеет границ))

Это ложь. Так как туда идут в первую очередь те кто хочет нажится на других, либо кто не понимает механизма работы данной пирамиды.

уже не однократно писали, те кто вкладывал большие суммы и ждет пока ему выплатят,тк надо платить кредиты и фсе пропало жить не на что (примеры писем "счастья")- пусть идет лечиццо от жадности :1_7: на сайте все расписано популярно

О МММ оказывается еще и благодетели ).

ячейки проводят всякие акции помощи (ветеранам, детским домам и тп) и чо в этом плохого?

Так в самой системе изначально был простор для криминала.

все недочеты учтены и проблем не будет больше, вступай в ммм-2012 :lol:
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

все недочеты учтены и проблем не будет больше, вступай в ммм-2012 :lol:

Как бабу не наряжай, девкой один черт не станет (с) :D
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
а где пруфы? видео как машины горят или картинки с выбитыми мозгами, ну или что там вместо них ???
а так лож и клевета! )
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Чему все радуются ? То, что глупых и жадных людей обманули и разрушили им жизнь ? Что здесь смешного ?

З.Ы. Хотелось бы еще раз увидеть "выигравших" людей. Понимаете ли вы, у кого вы ваши "выигрыши" выиграли ?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
думается, что хардбол теперь до конца жизни жене задолжал :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Чему все радуются ? То, что глупых и жадных людей обманули и разрушили им жизнь ? Что здесь смешного ?

З.Ы. Хотелось бы еще раз увидеть "выигравших" людей. Понимаете ли вы, у кого вы ваши "выигрыши" выиграли ?

Это так толсто что аж тонко :D

з.ы. Риальне новости с фронтов.

Общался сейчас с другом "центурионом", говорит до 15го выплат не будет (видимо в его ячейке), то что в какляндии в Одессе творится тупо развод паники и трололо, хотя сказал что отток вкладчиков некислый - превышает приток. Всей ячейкой собираются валить в МэМэМэ-2012
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Общался сейчас с другом "центурионом", говорит до 15го выплат не будет (видимо в его ячейке), то что в какляндии в Одессе творится тупо развод паники и трололо, хотя сказал что отток вкладчиков некислый - превышает приток. Всей ячейкой собираются валить в МэМэМэ-2012

этих пожалусто в палату мер и весов, под стекло
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users