Далее. Правильно ли я понимаю, что вместе с увеличением скилла растут все три ангара - карго, корпангар и шипбей? Вообще, какой максимальный объем обычного груза (не шипов) можно таскать на околоперфектной орке (комманд шипы в 4)? Скиньте соответствующий фит плиз, если не сложно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 09 May 2012 - 18:20
Далее. Правильно ли я понимаю, что вместе с увеличением скилла растут все три ангара - карго, корпангар и шипбей? Вообще, какой максимальный объем обычного груза (не шипов) можно таскать на околоперфектной орке (комманд шипы в 4)? Скиньте соответствующий фит плиз, если не сложно.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 May 2012 - 18:41
Моему логисту скоро станет нечего качать (джампак в 5 не предлагать!
). Думаю качнуть орку. В разделе "корабли и модули" есть два топика со словом "орка" и два со словом "orca" в названии - и ни в одном из них не обсуждаются фиты. Я не понимаю... для орки что, не существует каких-то специфических модулей, кроме банальных карго экстендеров, которые бы "переделали" шип так, чтобы шипбей стал поменьше, а карго/корпангар побольше? Мне ведь не нужно возить собранные шипы; и, если я правильно понимаю, в шипбей нельзя просто насыпать барахла, как в фрейтак?
Вообще-то, орка это бонунсый шип для майнеров, поэтому специфичными модулями для орки я бы только майнинг линки назвала.
Модулей уменьшающих шипбей в пользу карго вообще не существует. Возить в шипбее можно либо пустые собранные с пустым карго шипы, либо их же но с пульками в карго.
От скилла растёт только карго, корп ангар и шипбей - нет.
Фит элементарен - риги на карго + карго экстендеры в лоу. 92 с чем-то тысяч получается. С т2 ригами чуть больше 100к, это на 5 скилле.
Вообще, у орки преимущество *ИМХО* лишь в том, что нельзя просканить содержимое корп ангара, следовательно дорогое что-то возить лучше на ней. А так, лучше фрейтак...
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 09 May 2012 - 18:42
ОКай.Посчитай с условием Дипломатии в 4, сколько нужно миссий 1 лвл запилить? (включая сторики) они же через 16 мисок даются
Дано: фракстенд базовый -7,52, Дпломатия 4.
Надо получить эффективный фракстенд -1,9
Считаем, какой базовый фракстенд даст нам -1,9 с дипломатией в 4:
((эфф_стенд/(лвл_дипл*.04))-10)/((1/(лвл_дипл*.04))-1)=((-1,9/(4*0,04))-10)/((1/(4*0,04))-1)=-4,1667
Один сторик первого уровня даёт около 0,5% в среднем - ибо может быть боевым(там около 1%), а может быть курьеркой (тут 0,39%). Возьмём более пессимистический вариант:
прирост за 1 сторик:
((10-(баз_стенд))*(прирост/100))+(баз_стенд)=((10-(-7,52))*(0,5/100))+(-7,52)=-7,4324
Загоняем формулу в эксель и считаем количество сториков - их должно быть 43 (сорок три).
Это примерно 688 мисок. Если принять оптимистический вариант, когда нам будут давать только боевые сторики по 1%, то нам потребуется всего 23 сторика или 368 мисок.
Вот как-то так...
Отправлено 09 May 2012 - 18:43
таких модулей нетсуществует каких-то специфических модулей, кроме банальных карго экстендеров, которые бы "переделали" шип так, чтобы шипбей стал поменьше, а карго/корпангар побольше?
нет, только каргоДалее. Правильно ли я понимаю, что вместе с увеличением скилла растут все три ангара - карго, корпангар и шипбей?
в перфекте ( индастриал комманд шип в 5 )Вообще, какой максимальный объем обычного груза (не шипов) можно таскать на околоперфектной орке (комманд шипы в 4)? Скиньте соответствующий фит плиз, если не сложно.
в лоу 2 Т2 экстендера
в ригах 2xТ2 и 1хТ1 карго оптимизатор
карго 100к кубов
Отправлено 09 May 2012 - 19:15
http://clip2net.com/s/1TNPA
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 May 2012 - 20:14
У меня стендинг -7.51 с Дипломанией в 0, я ее еще не качал. Ты все правильно посчитал?ОКай.
Дано: фракстенд базовый -7,52, Дпломатия 4.
Надо получить эффективный фракстенд -1,9
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 09 May 2012 - 20:33
0,01 стенда не роляют - последний сторик всё равно поднимает стенд значительно выше нужного нам значения.У меня стендинг -7.51 с Дипломанией в 0, я ее еще не качал. Ты все правильно посчитал?
При дипломатии в 0 надо будет сделать 74 сторика (пессимистический вариант) или 38 сториков (оптимистический вариант).
При дипломатии в 5 надо будет сделать 35 сториков (пессимистический вариант) или 17 сториков (оптимистический вариант.
Дипломатия в 5 качается 5 дней.
Вопросы?
Отправлено 09 May 2012 - 21:14
Окей значит не все потеряно в моим мейном xD Спасибо)0,01 стенда не роляют - последний сторик всё равно поднимает стенд значительно выше нужного нам значения.
При дипломатии в 0 надо будет сделать 74 сторика (пессимистический вариант) или 38 сториков (оптимистический вариант).
При дипломатии в 5 надо будет сделать 35 сториков (пессимистический вариант) или 17 сториков (оптимистический вариант.
Дипломатия в 5 качается 5 дней.
Вопросы?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 09 May 2012 - 23:04
Republic Fleet Warp Disruptor — либо вот это на керес, либо Skirmish Warfare Link - Interdiction Maneuvers на бонусника с тобой во флоте, либо сидеть на лакезисе/аразу.подскажите плиз, какими фитами можно увеличить дистацию варп дисраптора на Keres?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 May 2012 - 7:28
В девблогах, в подфоруме там все обсуждается.а с фригами что будет? где почитать можно про изменения фригов?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 8:16
когда и при каких условиях код сигнатуры сменится у данного пилота находящегося на данном корабле с этой сигнатурой?
1) док андок
2) смена корабля
3) выход\ вход в систему
4) логоф
5) даунтайм?
6) останеться ли данный код сигнатуры у этого шипа в другой системе?
Сообщение отредактировал Alchmist: 10 May 2012 - 8:16
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 May 2012 - 8:27
Неа...не угадалпри скане сигнатур в системе , кораблям присваивается код сигнатуры например nnn-111
когда и при каких условиях код сигнатуры сменится у данного пилота находящегося на данном корабле с этой сигнатурой?
1) док андок
2) смена корабля
3) выход\ вход в систему
4) логоф
5) даунтайм?
6) останеться ли данный код сигнатуры у этого шипа в другой системе?
Код присваивается кораблю при его сборке и остается таким же пока ты не репакнеш кораблик.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 May 2012 - 8:31
о, ну тогда вообще шикарно!Неа...не угадал
![]()
Код присваивается кораблю при его сборке и остается таким же пока ты не репакнеш кораблик.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 May 2012 - 12:56
При прохождении обучения на сканирование дали пушку и пробки. Просканировал, нашел ворота, а в ворота не пускают ссылаясь на пасскей. Погуглил и понял, что его должен был дать агент. Короче или лыжи не едут или агент забыл дать мне паскей! Где его взять?
Отправлено 10 May 2012 - 13:04
Спасибо! Так, и ведь еще +30к корпангар - я ведь могу на станции насыпать барахла в оба, верно?Фит элементарен - риги на карго + карго экстендеры в лоу. 92 с чем-то тысяч получается. С т2 ригами чуть больше 100к, это на 5 скилле.
Ну, собственно, я так и планировал делать: дедспейс/фракцию в корпангар, бпц туда же, трэш в карго, и полетели. Когда надо перевезти 70-100к, два-три раза гонять транспорт наломно, а фрейтак такой медленный, что он и один раз за то же время вряд ли пролетит...Вообще, у орки преимущество *ИМХО* лишь в том, что нельзя просканить содержимое корп ангара, следовательно дорогое что-то возить лучше на ней. А так, лучше фрейтак...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх