Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Много факторов же - температура воздуха, наличие магазинов/волонтёров с питанием на пути...
При нормальной погоде (градусов 20) идеально - литр на 20 км. Естественно, столько никто не пьёт, у меня получалось 9 литров на 220 км в октябре южноукраинском (минералка без газа, сок, вода с элетролитом, чай) Утром овсянку навернуть с изюмом и курагой. В дорогу сникерсы, изюм, бутерброды, бананы обязательно, пофиг что - оно как дрова в печке сгорает, но сразу всё сжирать не стоит, даже если хочется - вырвет нафиг... Понемногу, но почаще.

Это скорей всего ачивка-бревет на 200 км., там лимит 13 часов, у нас равнина, местные тётки за 10-11 часов его проезжают на мтб.

Бесовские девайсы казали, что ушло примерно 2700 ккал. на путь. Бананами такое не наешь. С собой было две бутылки на раму, одна кончалась когда, искал где залить. Расход воды, примерно, был поллитра на 20км. (принудительно пил каждые 10 км.) Из еды, если по студенчески, то сникерсы и смесь изюм/арахис, но на половине дистанции была кормёжка от оргов. Топовые лоси ехали с гелями и батончиками, наверное, сейчас тож бы их взял, удобно и занимают меньше места.

Если год будет удачный и получиться взять ченть шоссейно-рогатое попробую повторить)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Даже имея условно шоссейно-рогатое,  я вот понял что без памперса дальше 60-70 за один присест не поеду.

Чото цепь стала о передний переклюк терется, вроде порегулировал винтами, но проблема осталась - из 22 передач можно использовать только пять самых ходовых и 3-4 супервысоких. Т.е и на маленькой ведущей звездочке трется об внутренюю часть, и на большой об внешнюю.

Ползти к мастеру?

Сообщение отредактировал Chazm: 01 May 2016 - 21:08

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Попробовать перенастроить оба с нуля.

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10461 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Кстати рекомендую сервис на геккелевской у метро старая деревня.

дешего сердито и качественно

http://www.spartania.ru

мне сложную операцию по допилу нижней чашки рулевой колонки (переходник с интегрированной на Tapered) сделали за 250р.

разборка рулевой, проточка нижней чашки, шлифовка, сборка.

атличный сервис только ехатььнадо к 11 - а то очереди собираются во 2й половине дня

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Хотел в политоту, но тут так, лайтовенько
https://www.avito.ru...white_373555564
Складной велосипед Brompton H3R White
114 700 руб.

Brompton – это великолепный в управлении велосипед, он безопасный, проворный и быстрый. Кроме того, он легко и быстро складывается и становится удобным для транспортировки. В результате получается транспортное средство, которое усиливает ваше ощущение свободы и независимости.

ибо сказать о велике больше нечего, а продавать надо :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Это ты к чему?

К чудесам с курсом зелени все привыкли. Мой вот лисапед тридцатку уже прибавил. :laugh:

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
Ну к тому что подобных великов до 30 т.р. полно. А тут полтора зеленых - и сказать продавец ничего не может, кроме "ощущение свободы и независимости".
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ощущение свободы в кармане разве что  :D

• 0
Posted Image

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
Для сравнения, заинтересовавший меня вариант
https://www.avito.ru...novyy_761237572

Сообщение отредактировал Atmega: 02 May 2016 - 2:07

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

в виду частных покатушек, приводящих черт знает куда, решил обзавестись музыкой.  JBL Clip. аккумуляторная-колонка. дешево, сердито. музыку можно загонять как по кабелю (встроен порядка 15см) или по синезубу. повесил на рюкзак на плечевую лямку. плюсы: играет, даже что-то вроде баса плечом чувствуется. резиновое покрытие, на вид нормальный карабин, влагозащита. минусы: кнопки никак на корпусе не выделены. только нарисованы на резине корпуса. вслепую жамкнуть что-то - влегкую. тупое управление: громкость +/-, выкл девайса, отключение блютача (???), ответ. да, можно использовать как громкую связь (микрофон встроен... правда почему-то с обратной стороны корпуса). так же кнопка "ответ" работает как пауза трека. а вот двукратное нажатие трек не переключает. пичалька. собственно из-за этого отобрал у жены мп3-плеер. 

Спойлер

качество звука.... приемлимо. хотя я не аудиофил. ночью на набережной рядом с трассой вполне оказалось возможно слушать ZZ-Top через синезуб с планшета за спиной. однако... звук весьма ориентирован (моно) - через метр ЗА колонкой уже слышно мало. иногда бывают легкие баги звука (как буд-то потеря сигнала), но очень редко. 

ну и чуть-чуть хумора:

Спойлер

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

как правильно переключение звезд настроить? полез блин подрегулировать, теперь как попало переключается  :wacko:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Хотел в политоту, но тут так, лайтовенько
https://www.avito.ru...white_373555564
Складной велосипед Brompton H3R White
114 700 руб.

ибо сказать о велике больше нечего, а продавать надо :)

бромптон у великов, как айфон среди телефонов.

хипстота платит, почему бы и нет

Даже имея условно шоссейно-рогатое,  я вот понял что без памперса дальше 60-70 за один присест не поеду.

нормальное туристическое седло хорошая альтернатива. я думаю альтернативу бруксу найти можно, если жаба давит, я правда не искал

а спортивные седла сделаны специально под памперс, и ездить без него - ну это как ездить на ободах без покрышки.

Сообщение отредактировал orsha: 02 May 2016 - 12:17

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

а спортивные седла сделаны специально под памперс, и ездить без него - ну это как ездить на ободах без покрышки.

Всё на нём нормально, после первых километров 40ка в сезоне чуток побаливает филей, потом всё нормально.)

Избаловали совсем, на ХВЗ ваще кожанка была дубовая)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

как правильно переключение звезд настроить? полез блин подрегулировать, теперь как попало переключается  :wacko:

Ну в мое время там регулировались крайние положения двумя винтами, и все. Ну и тросик чтобы не болтался. Т.е. нужно было только крайние положения обозначить - так чтобы переключалось, но в то же врем не слетало.

Сообщение отредактировал Nares: 02 May 2016 - 18:36

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Всё на нём нормально, после первых километров 40ка в сезоне чуток побаливает филей, потом всё нормально.)

Избаловали совсем, на ХВЗ ваще кожанка была дубовая)

я на хвз каждые три дня езжу на рынок.

и да, там мягкое и удобное седло.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

после 75км  (до Сестрорецкого рубежа через шалаш Ленина и обратно) я... я сделаю из этого седла куклу Вуду и буду в нее втыкать иголки, ножи и прочие острые и тупые изделия! у меня сложилось стойкое изделие, что эти пыточные пластиковые изделия созданы производителем с единственной мыслью: "один хрен будут менять, нефиг туда ставить что-нибудь удобное". 

Спойлер

Сообщение отредактировал DireSnake: 02 May 2016 - 22:15

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

после 75км  (до Сестрорецкого рубежа через шалаш Ленина и обратно) я... я сделаю из этого седла куклу Вуду и буду в нее втыкать иголки, ножи и прочие острые и тупые изделия! у меня сложилось стойкое изделие, что эти пыточные пластиковые изделия созданы производителем с единственной мыслью: "один хрен будут менять, нефиг туда ставить что-нибудь удобное". 

Спойлер

Ну вот ты и поменяй  :D Как ни странно на моём старом ашанбайке седло было лучше чем нынешнее(хотя вроде говорят что "мягкое" = плохое), но и это норм, могу 50км+ проехать и зад будет цел  :laugh:

• 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ну вот ты и поменяй  :D

да уже... в первый же день.

Спойлер

плюс подсмотрел у кого-то (нейрокса вроде) защиту пера. звон цепи задолбал. намотал старую покрышку. закрепил стяжками. Шшшшшик и тишина. перестал оглядыватся на бордюрах в панике что что-то отвалилось. и задний красный фонарик. и передний фонарик....еще бы защиту заднего переключателя. и нормальную сумку, в которую влезет две разные камеры, насос, съемники, ключи и прочая лабуда. и может подножку (с 29-ым размером сложности).

что я еще забыл зафитить  для фулэквипа....?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Спойлер

Какой шикарный бабский диван с дыркой для дилдо и стразиками...

:laugh:

и нормальную сумку, в которую влезет две разные камеры, насос, съемники, ключи и прочая лабуда. и может подножку (с 29-ым размером сложности).

насос на раму (можно даже под бутылкодержатель. некоторые насосы нормально там помещаются). камеры/аптечку/монтажки/перекись/пластырь/пара шестигранников - распихивается по карманам. если не нравятся топорщащиеся карманы - в подседельную сумку. подножку - в пень. если даже не найдешь куда прислонить/положить, то можно "поставить на педаль". у вас же там город пореб... бордюров, я хотел сказать  :trololo:

да, чуть не забыл. пачку влажных салфеток всегда в покатушку беру. не совсем очевидная вещь. но дюже полезная. и руки позволяет чистыми держать (а заляпаться на велике - раз плюнуть). и в паре с перекисью и пластырем позволяет бинт отдельно не таскать. пластырь, естественно, рулонный таскаю, а не "бактерицидный".

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Какой шикарный бабский диван с дыркой для дилдо и стразиками...

:laugh:

Спойлер

слишком дочерта в рюкзак и карманы. насос ... одно местокреплений. под флягу. но сильно торчит крепление - цепляю ногой. поэтому и хочу убрать. камеры я вожу две - 26 и 29. на всякий пожарный. из прошлой поездки, на 10 человек было только две камеры-запаски. салфетки - двух видов. пластиковые стяжки еще вожу. обычную аптечку...да. тут я еще как-то не собрал. в виду избегания серьезных повреждений.  вся мелочь из инструментов была раньше в небольшой сумке - порвалась на какой-то кочке. теперь в раздумьях. 

и не стразики это ядрена кочерыжка!  гелевые подушки там :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users