Если бы я хотел построить капитал в вормхоле то я бы вне него копать вообще не стал бы. Быстрее покарибасить в том же самом вормхоле чтобы потом продать накарибашенное и купить те же самые капкомпонентыпока рейтинг скордита уступает только мексалону и арконору, и выше всяких остальных бистотов и хермодитов, пока трит стоит 6, а пирит 13 - я бы не стал бы торопиться с выводами. Опять же, все зависит от целей и задач. Например хочу построить кар в вх и сам накопать на него. В вх очень и очень мало трита-пирита-мекса. Я копал их в хайсеке. И судя по всему еще буду копать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 12 July 2012 - 16:56
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 July 2012 - 17:06
Одно дело, как быстрее, а другое дело цель и нюансы извращенных способов достижения цели.Если бы ... то я бы ... не стал бы. Быстрее ... чтобы потом продать и купить ...
Я - яркий пример.
Строил я и карр, и фрейтер. Экономическую выгоду на карре вообще не поимел. Но суть как раз в цели и выбранном пути ее достижения.
Иски были и есть. Быстрее было бы купить.
НО, я сперва сел на голем в надежде фарма дрономиссок на предмет аллоев. Дронолут понерфили, я рыл. Это растягивалось на месяцы, т.к. игре я не могу уделять МНОГОЧАСОВ ежедневно. Но я получил удовольствие. Т.к. нужно что-то делать с целью, пусть и извращенческой.
Да, на финальных этапах обеих строек, я докупал недостающие минералы. Так что всем понятно, как это выгоднее, но важно, чтоб процесс был в радость.
А купил быстро, и вот, оно у тебя сразу есть.... и чО дальше?
Отправлено 12 July 2012 - 17:08
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 July 2012 - 17:13
особено если нету прямых путей(очень нравятцо матрёшки например 5 в 5 в 5 в 5 в 5 в 5 в 5 в 5 в 5 в 5 в 5)
просто зачем платить больше если результат 1? убитый халк и попоболь в локалеЭто только подтверждает выгоду убиения халка. Это ж не предмет спора, чем пилить.
Отправлено 12 July 2012 - 17:32
2)ком.л. в клоке работают?
3)командир флота с линками может находится в любой точке системы при раздаче бонусов?
Сообщение отредактировал scar: 12 July 2012 - 17:32
Отправлено 12 July 2012 - 17:34
1)несколько одинаковых командирских линкоа можно поставить на 1 корабль?
3)командир флота с линками может находится в любой точке системы при раздаче бонусов?
1. Зачем?
2. А какие вообще модули в клоке работают?
3. Да. Главное чтоб в той же системе.
Отправлено 12 July 2012 - 17:34
если и можно то будет работать ток 11)несколько одинаковых командирских линкоа можно поставить на 1 корабль?
из клоки не пашет
и да повиг где он висит главно чтоб был флот с ним и и в 1 сисе с ним
клока2. А какие вообще модули в клоке работают?
Отправлено 12 July 2012 - 18:51
Отправлено 12 July 2012 - 18:55
Как правильно выходить из игры? в ВОВ например отсчитывает 20 сек до того как персонаж уходит в офф-лайн, а тут было несколько раз что ухожу в варп на таможну или планету, в варпе выхожу (на фригате) так быстро насканить - тяжко наверно, захожу в игру - уже яйцо, с другой стороны вырубало интернет в бою с н еписью - потом норм шип возвращается а не яйцо. Есть ли таймер? какие основные принципы?
если ты в ПВП-агре - ты не исчезнешь, пока не пройдёт 15 минут с момента агры (например, если по тебе стреляли игроки). ПВП-агру можно обновлять, мобилка вешает ПВП-агру на тебя.
Если её на тебе нет -
Сообщение отредактировал Clancy: 12 July 2012 - 21:23
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 July 2012 - 18:58
первое при оффлайне корабль пытается отварпать на 1кк км в рандомную сторонуКак правильно выходить из игры? в ВОВ например отсчитывает 20 сек до того как персонаж уходит в офф-лайн, а тут было несколько раз что ухожу в варп на таможну или планету, в варпе выхожу (на фригате) так быстро насканить - тяжко наверно, захожу в игру - уже яйцо, с другой стороны вырубало интернет в бою с н еписью - потом норм шип возвращается а не яйцо. Есть ли таймер? какие основные принципы?
второе если на тебе нет агры корабль исчезает через минуту после логоффа
если есть агра то через 15 минут после последнего агресивного действия в твою сторону(по русски - если по тебе стреляют, логоффатся безполезно)
зы. кленси, минута же, я на пойманом фрейтаке проверял.
алсо уходить в варп на обьект воопше плохая идея - тут даже сканить не нада, делай споты и варпай на них
Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2012 - 19:05
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 July 2012 - 19:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх