Окей твоя позиция понятна. Спорить бессмысленно.феменистическая шлюха шла против системы и верила что она ей ничего не сделает, мне кажется это такой верх тупости что требует срока максимального.
И главная "их" опора это пассивность народа
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей твоя позиция понятна. Спорить бессмысленно.феменистическая шлюха шла против системы и верила что она ей ничего не сделает, мне кажется это такой верх тупости что требует срока максимального.
I'm the law and you can't beat the law
1. Факт в том, что за провоцирование фарса не сажают и даже не судятзло давай рассмотрим факты
1. они шли на это сознательно профвоцируя фарс
2. при этом активно думая что "им ничего не будет, они не посмеют"
3. почему они не насрали под дверю путина, а попперлись провацировать самую провацируемую группу населения?
тебе напомнить про девочку феменистку-каратистку которая решила прыгнуть на бонов?
она хотела быть на равных с мужиками и огребла на полных равных.
Мне всё равно. Они такой же продукт системы как и всё остальное. Знаешь при каком раскладе они бы не додумались в храме плясать? Будь там БАССЕЙН, а не храм ссНу ты скажи, не стесняйся, быть тупой шлюхой - это здорово, сильно модно, молодежно!
Почему то это особо никого не волновало, пока она не полезла в храм плясать? Харе лицемерить та.Скажи мне сейза, почему образованная достойная женщина, мать, не выбрала другой формы протеста кроме как потрхаться ради протеста на людях, да еще и беремнной, что ставиться кстати ЭТИМ обществом как какое то ДОСТОИНСТВО в борьбе их сраной?
Гон. Они отличные показатели работы системы. Так что я бы лучше систему грохнул. А чо с шлюхами делать - придумаемфеменистическая шлюха шла против системы и верила что она ей ничего не сделает, мне кажется это такой верх тупости что требует срока максимального.
Почему то это особо никого не волновало, пока она не полезла в храм плясать? Харе лицемерить та.
ну я об этом даже не знал пока ты не рассказал. Так что большинство этого не знают и никакого резонанса не было. А тут в храме попрыгали и вень уже 5 месяцев.Скажи мне сейза, почему образованная достойная женщина, мать, не выбрала другой формы протеста кроме как потрхаться ради протеста на людях, да еще и беремнной, что ставиться кстати ЭТИМ обществом как какое то ДОСТОИНСТВО в борьбе их сраной?
Дык откуда стока батхёрта то? Мне вот вообще всё равно. Люди животные и не удивительно, что ведут себя как животные. Чо вы все такие ранимые та хахахаА как меня должно было волновать? я должен был дать ей в морду или что? я осудил, блогерам и организаторам сказал что они говно, свой так сказать долг исполнил, и совесть моя в этом чиста.
Ага а наша судебная система окончательно себя скомпрометируетколесо сансары крутанется и шлюха сядет
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 8:26
Я вообще не понимаю о чем ты. порнуха для политоты? и чо? Где разница то?оргия тут не причем, не причем тут и порнуха, а при всем тут становиться мотивация тупой шлюхи
порнуха для политоты, это просто , это ну у меня нет в словарном запасе слова описывающее мое максимальное отвращение и презрение.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 8:30
ты предлагаешь встать на сторону этих бездарей и чмошников и шлюх - простите , брезгую.
тебя кто-то заставляет это смотреть? И как ты это нашел?
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 8:39
Система потакает распространению. И панические вопли. Кто о них вообще знал до раздутия скандала? Всяко меньше народа. А ты заперся в своём мирке и тупишь оттуда. Хорош. Мне на это смотреть так же мерзко как на брде тупых шлюх или процесс над ними. Это всё вещи одного порядка. По хорошему вас всех нужно расстрелять. Ну да ладнов этом то наше различие. ты не брезгуешь всяким говном, тем самым потакая его распространению..
Оно будет всегда пока живо человечество. Чтобы его минимизировать нужно стать как Саудовская Аравии или как инквизиционная Испания Средних Веков.в этом то наше различие. ты не брезгуешь всяким говном, тем самым потакая его распространению..
0 members, 3 guests, 0 anonymous users