Да, то же чувство было, держет в напряжении постоянно =)с 4-й минуты ащще жесть.. думал, что вот вот кто-нить вылезет чутка и ппц ему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 19 July 2011 - 16:22

И слава богу. Одним на дороге меньше. И без него хватает.Б) Автор уже давно выпилился. Выпилился, правда, он менее эпично. Но в сраче вокруг этого было и это самое видео.
Добавлено.
Ну .. коль начали дорожную тематику (:
"Мои друзья вконтакте посмотрят и поставят мне сердечко - нравится"" (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 19 July 2011 - 16:23
Отправлено 19 July 2011 - 16:35

Бедные менты и дпсники столько терпят, а еще их чудаками на букву м некоторые называют"Мои друзья вконтакте посмотрят и поставят мне сердечко - нравится"" (:

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 July 2011 - 16:53

Футболиста сборной Объединенных Арабских Эмиратов Тейяба Авану осудили за гол, который он забил с пенальти ударом пяткой в товарищеском матче с Ливаном. Главный тренер сборной ОАЭ Сречко Катанец назвал поступок Аваны неуважением к сопернику. Игроку грозит наказание вплоть до штрафа и дисквалификации, сообщает Associated Press.
Менеджер сборной ОАЭ Эсмаэль Рашид также назвал поступок Аваны проявлением неуважения к сопернику. По словам Рашида, такие футболисты не должны играть за национальную сборную. Менеджер команды добавил, что после матча Авана извинился перед своими партнерами. Принес ли он извинения игрокам сборной Ливана, Рашид не уточнил.
Решение о наказании Аваны должно быть вынесено вечером 19 июля на собрании сборной ОАЭ. Кто будет принимать участие в этом собрании, неизвестно.
Сообщение отредактировал Kentukki: 19 July 2011 - 16:58

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 19:24

Коменты очень противоречивые, мол байк у девила желтый, а там черный мотороллер вообще валяется, вплоть до "can anyone stop that BULLSHIT??? He's ALIVE!!! A friend of mine in Moscow knows him personally... I wanted to ask him for an autographe. but i don't live there anymore."Вот как он выпилился вроде. Мде.
Да и вообще харош, кайф от первого видео ломать !

Отправлено 19 July 2011 - 19:56

Дык пофиг на этого дурака._http://www.youtube.com/watch?v=f3ng6Dwk3mI&feature=related
Вот как он выпилился вроде. Мде.
А вот на тех кто его видео посмотрит, решит что это невъ**енно круто и повторит - их жалко. Может, это тело на асфальте хотело снимать мувики для ютуба, как блэк девил. Но - не вышло

Он опасен тем, что плодит падаванов своими роликами. Тот кто выложил фейк - сделал правильно.
http://www.zbikers.ru/index.php/Black-Devil/
вот эта скотина живая

Сообщение отредактировал Nares: 19 July 2011 - 19:51

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 July 2011 - 20:08

Как раз дебилов не жалко. Жалко вменяемых людей, которые страдают по вине этих дебилов.Дык пофиг на этого дурака.
А вот на тех кто его видео посмотрит, решит что это невъ**енно круто и повторит - их жалко.
ИМХО, если ты адреналиновый наркоман, но трезвости и адекватности мышления достаточно, чтобы не рисковать чужими жизнями а ради собственного кайфа рисковать лишь своей, то займись лучше этим:
p.s интересно, у Дэвила бы хватило крепкости яиц вот так не чувствовать под задницей седла ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 July 2011 - 20:13
Отправлено 20 July 2011 - 8:49

нет, потому как последнее видео пользователя Cataha007 датируется 30 ноября 2010 года, а это видео 27 сентября 2010.Вот как он выпилился вроде. Мде.
Я лично согласен с комментом:
spudhead2k8
it was a black devil wannabe

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users