Зато самый вменяемый Комиссар.
Хотя на весь Империум есть и лучше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты бы еще попробовал поискать адекватов среди орков. он просто один из немногих в своей прфессии, доживший до пенсии.
кстати, инквизиторше он таки вдул? а то я так и не дочитал серию
Нафиг мне эти зеленокожие уроды.
Человек превыше всего... ой ![]()
Это ты про эту :

Судя по фан артам их уже поженили ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 August 2016 - 23:49

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ты бы еще попробовал поискать адекватов среди орков. он просто один из немногих в своей прфессии, доживший до пенсии.
кстати, инквизиторше он таки вдул? а то я так и не дочитал серию
Каждый второй kommandoz, нэ?
Каин ведёт себя так, как реально(а не в мечтах) вёл бы в его ситуации каждый первый читатель книг по вахе, потому зачастую и вызывает омерзение.
Ещё комиссар Гаунт ничего.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 August 2016 - 0:09
ариман - угробил свой легион, сомнительное достижение, весь в отца. тифон - хз, попадался в книгах., но подвигов не помню. а кхарн, да, примечательная личность.
еще, у железных воинов был хонсю, который полукровка и который устроил эпик-батл на ихней планете в варпе. живучий мстительный говнюк, и воин неплохой
ариман - угробил свой легион, сомнительное достижение, весь в отца. тифон - хз, попадался в книгах., но подвигов не помню. а кхарн, да, примечательная личность.
еще, у железных воинов был хонсю, который полукровка и который устроил эпик-батл на ихней планете в варпе. живучий мстительный говнюк, и воин неплохой
А ещё у него есть клонированный ультрамарин ![]()
Царь Рюна!
Ты просто не понимаешь сути Тзинча, если так считаешь. Хитрый план жы. Непонятно чей, непонятно на что направленный, но хитрый. Всё как Тзинч любит вобщем.ариман - угробил свой легион, сомнительное достижение
Чо за Флавий? Точно Флавий? Не Фабиус? Кстати, Фабиуса смело можно занести в список хаоситских героев ящетаю.Смело можно Флавия добавить
Ты просто не понимаешь сути Тзинча, если так считаешь. Хитрый план жы. Непонятно чей, непонятно на что направленный, но хитрый. Всё как Тзинч любит вобщем.
я утрировал. да он по объему серого вещества уступает только отцу и деду. и сделал рубрику не со зла. но тем не менее, итог печальный
Итоги тащемта ещё не подведены (когда они вообще у Тзинча бывают подведены?). Ну и насчёт "не со зла" тоже не всё так однозначно. В трилогии про Аримана кагбе намекают, что из двух зол - мутации или весь легион фтруху - он выбрал по его мнению меньшее. По крайней мере, когда Тзинч ему там намекал, что Рубрику можно откатить, он отказался, ибо обратно будут мутировать.я утрировал. да он по объему серого вещества уступает только отцу и деду. и сделал рубрику не со зла. но тем не менее, итог печальный
там вообще шел намек что ариман засчет рубрики теперь может контролить весь легион. И намек такой, что еще и как бы магнуса не задело ей.Итоги тащемта ещё не подведены (когда они вообще у Тзинча бывают подведены?). Ну и насчёт "не со зла" тоже не всё так однозначно. В трилогии про Аримана кагбе намекают, что из двух зол - мутации или весь легион фтруху - он выбрал по его мнению меньшее. По крайней мере, когда Тзинч ему там намекал, что Рубрику можно откатить, он отказался, ибо обратно будут мутировать.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users