Не агрись. Возможно, шутка была дурацкая, извини если обидел. Но вряд ли есть смысл утверждать, что "недокаченный хурик" - это хороший вариант для певепе. Особенно если учесть, сколько там одних сапортов надо вкачать для более-менее комфортной игры (навигация, электроника, инженегрия, дроны и протчая, и протчая).канешно канешно, илите руки выпрямляют на станции вместе с загрузкой книжки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 01 October 2012 - 9:21

Отправлено 01 October 2012 - 9:44

Всё не так, как тебе тут выше рассказалиИнтересно, на каком этапе прокачки скиллов и сл. возможности сесть на определенный тип корабля стоит озаботиться поиском пвп корпы? Проще говоря когда заканчивается песочница

Песочница заканчивается тогда, когда сам почувствуешь, что хватит. Это раз.
А два -- если под "пвп-корпой" понимать нули, то главный вопрос не в том, "на чем летать в бой", а "что делать между боями?" В бою -- умный цептор в любом флоте полезен (гейт проверить, свечку подержать и т.п.), да и сейчас много форматов флотов опираются на батлкрузеры в том или ином конфиге, который вкачать не очень трудно. Времена, когда требовался обязательно БШ с Т2 расовыми пушками, увы прошли.
А вот "между боями" -- думай сам. Топовые аномалии разбирать не так уж просто и какая-никакая прокачка должна быть. То есть, надо придумать себе источник дохода и, что важнее, как себя развлекать в то время, когда флота нет.
Отправлено 01 October 2012 - 10:59

А вот "между боями" -- думай сам. Топовые аномалии разбирать не так уж просто и какая-никакая прокачка должна быть. То есть, надо придумать себе источник дохода и, что важнее, как себя развлекать в то время, когда флота нет.
Тру ылит пвп пэлот не должен карибасить, ИМХО. Вместе с оплатой куплил себе +1 плекс, ингейм продал его и на шипы хватит, и не отвлекаешься на всякую фигню типа фарма аномалек. Хотя если летать на пимпованных мочалках, то тогда да, в «свободное от пвп время» придётся отрабатывать в белтах

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 01 October 2012 - 11:02

Я намеренно не подсказывал автору вопроса никаких решений. Ева -- игра про постановку целей и их достижение. Мне, когда играл, иск хватало и на плекс, и на шипы, и на мазер потихоньку накопилось. При этом в белте я только мыл ССТру ылит пвп пэлот не должен карибасить, ИМХО. Вместе с оплатой куплил себе +1 плекс, ингейм продал его и на шипы хватит, и не отвлекаешься на всякую фигню типа фарма аномалек. Хотя если летать на пимпованных мочалках, то тогда да, в «свободное от пвп время» придётся отрабатывать в белтах

Отправлено 01 October 2012 - 11:14

Получается, что тру пвп пилоты это водилы всякого треша с 80% компенсацией по страховке?Тру ылит пвп пэлот не должен карибасить, ИМХО. Вместе с оплатой куплил себе +1 плекс, ингейм продал его и на шипы хватит, и не отвлекаешься на всякую фигню типа фарма аномалек. Хотя если летать на пимпованных мочалках, то тогда да, в «свободное от пвп время» придётся отрабатывать в белтах

А ничего, что весь кайф этой игры в фулл луте и потерях при сливах? Слить дрейк в т2 и тенгу в мета 14 ...это совершенно разные ощющения... адреналинчик

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 October 2012 - 11:21

Получается, что тру пвп пилоты это водилы всякого треша с 80% компенсацией по страховке?
![]()
А ничего, что весь кайф этой игры в фулл луте и потерях при сливах? Слить дрейк в т2 и тенгу в мета 14 ...это совершенно разные ощющения... адреналинчик
Так оно и есть — пвпшники редко бывают достаточно богаты, если живут только за счёт «фулл лута». А ощущения при сливе всегда одинаковые «мне всё-равно был не нужен этот корабль»

Отправлено 01 October 2012 - 11:29

100МН тенгу попробуй. Почувствуешь, что дает в бою диз на 36 км и сетка на 18. Или... не почувствуешь.хотя я откровенно не понимаю и не люблю летунов, которые пимпуют свои кораблики, хотя знают, что всё-равно их ждёт такая же судьба как у фиченного в т2 дрейка
Отправлено 01 October 2012 - 11:36

Это просто вопрос заработка в еве. Кому то вполне нормально сливать 5-10ккк в месяц....кому то и 500кк не накрабить.Так оно и есть — пвпшники редко бывают достаточно богаты, если живут только за счёт «фулл лута». А ощущения при сливе всегда одинаковые «мне всё-равно был не нужен этот корабль»
хотя я откровенно не понимаю и не люблю летунов, которые пимпуют свои кораблики, хотя знают, что всё-равно их ждёт такая же судьба как у фиченного в т2 дрейка, это только вопрос времени. У меня вот на тенге тоже эстамелька стоит, но я ж на ней не летаю в певепе, это не совсем нормально ящитаю...
Эстамелька всегда будет эстамелькой....купишь левика---поставишь

Именно по этой причине я считаю, что научить новичка(да и не только новичка) грамотно крабить, затрачивая минимум времени с большой эффективностью, так же важно как и обучать ПВП. Так как каждый пилот летает пока есть иски и проплачен аккаунт.
Там диз на 54км вроде и сеточка на 29км вроде100МН тенгу попробуй. Почувствуешь, что дает в бою диз на 36 км и сетка на 18. Или... не почувствуешь.

Всегда должен быть порог до которого стоит вкладывать иски в фит. Если ты фитишь в кораблик за 3ккк фракцию на 1ккк, улучшая танк/дамаг на 10-20% это нормально...если вкладываешь 10ккк и получаешь +3-5% к танку/дамагу, то ненормально.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 October 2012 - 11:37
Отправлено 01 October 2012 - 11:39

Это просто вопрос заработка в еве. Кому то вполне нормально сливать 5-10ккк в месяц....кому то и 500кк не накрабить.
Эстамелька всегда будет эстамелькой....купишь левика---поставишь![]()
Именно по этой причине я считаю, что научить новичка(да и не только новичка) грамотно крабить, затрачивая минимум времени с большой эффективностью, так же важно как и обучать ПВП. Так как каждый пилот летает пока есть иски и проплачен аккаунт.
Там диз на 56км вроде и сеточка на 26км вродес бонусным локи.
Всегда должен быть порог до которого стоит вкладывать иски в фит. Если ты фитишь в кораблик за 3ккк фракцию на 1ккк, улучшая танк/дамаг на 10-20% это нормально...если вкладываешь 10ккк и получаешь +3-5% к танку/дамагу, то ненормально.
Так я её с Эребуса сняла.
По мне так лучше лететь в два окна на реконе + нормальной тенге, чем пимповать одну...Каждому своё вобщем

Отправлено 01 October 2012 - 12:10

перекачать базовые скилы дело пару часов, отличие расы наверное в том как будет выглядеть твой персонаж
Сообщение отредактировал -=nIrVaNa=-: 01 October 2012 - 12:15
Отправлено 01 October 2012 - 12:13

В правом нижнем углу сообщения есть кнопочка ответитьСоздадите персов одной рассы, и сразу начни качать ту за которую хочешь в дальнейшем играть,
перекачать базовые скилы дело пару часов, отличие рассы наверное в том как будет выглядеть твой персонаж

Отправлено 01 October 2012 - 12:18

а я даже знаю, что там розовое справа выглядывает, и нет это даже не поняСоздадите персов одной расы, и сразу начни качать ту за которую хочешь в дальнейшем играть,
перекачать базовые скилы дело пару часов, отличие расы наверное в том как будет выглядеть твой персонаж
Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2012 - 12:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 October 2012 - 12:40

Ну вот видишь, с реконом всегда лучше, чем с дорогим фитом:ковыряя_пол_тапочком: Так и не вкачал себе бонусника. Летал по старинке, с фальконом
Точно с эребуса? Не с рагны там какой-нибудь?

Точно, точно.
Отправлено 01 October 2012 - 12:42

А еще лучше, с дорогим фитом, реконом и бонусником...ваще мечтаНу вот видишь, с реконом всегда лучше, чем с дорогим фитом
Точно, точно.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 October 2012 - 12:43
Отправлено 01 October 2012 - 12:48

А причем там стоимость фита? Фит бонусника, как и рекона стоит копейки
А Т3 все равно был "довольно пимпованый"
Вот именно, рекон стоит копейки, а из тенги делать рекон за 5-10ккк это, кхм, странно

И как ты сказал, платить эти же деньги за +3% к танку или дпсу это тоже не комильфо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users