еще больше боли :troll:
боль на еду?
ты что то делаешь не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообще лол читать посты человека , у которого фарм проходит по принципу висения на гайке и прожимания ф1 , по команде .
сначала научись зарабатывать иски , хоть как-то рискуя . и напрягая мозг и руки .
а потом рассказывай куда кому идти и чем заниматься .
А фармеры инкуршена сильно рискуют?
погодь разжигать, он ща щит не отбродкастит, ты же балаболом будешь.
ингейм данные этого краба выдают какое-то мертвое тело.
На орку видимо еще не накрабил, чтобы перевозить.
Дабы не палиться прикидывается неписью, жалкий такой крабуля получается.
А фармеры инкуршена сильно рискуют?
судя по вашим постам , жизнь кариб инкуршенца , полна страданий и боли .
аналитика бота доставляет :lol:
Я советую тебе еще более подробно ознакомиться с моей биографией и определить кто команду отдает.
при всей великой биографии (Наполеон отдыхает) .
заниматься столь унылым заработком иском . убого .
ингейм данные этого краба выдают какое-то мертвое тело.
На орку видимо еще не накрабил, чтобы перевозить.
Дабы не палиться прикидывается неписью, жалкий такой крабуля получается.
:troll:
мухахахаха, это классика пацаны, краб можно сказать фапнул на валет.
Он ведь элитно крабит
У вас тут постоянно такие Призраки из Аномалей появляются?
Сообщение отредактировал rebrither: 03 February 2014 - 2:16
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
слушай ноунэйм,
перечитай этот топик и загляни на борду местных суицидников и крабоохотников и ты поймешь, что не то что пачками, вагонами фармают вас, ВАГОНАМИ!
Борда борде рознь, я вот посмотрел твою и твоей корпы, не хочу тебя разачаровывать, но не впечатляет, если честно. Неужто Вольф такой страшный, что его пилить пришлось аж в 7 рыл, или Иштар в 11? Да и кемпить в лолсеке с СС 0.4, где под боком есть хайсек, как-то не комильфо. Я щитаю, что не стоит себя позиционировать как элита PVP (я тут в общем говорю) сам ведь понимаешь докопаться можно до каждого килла. Без обид, ладно?
Борда борде рознь, я вот посмотрел твою и твоей корпы, не хочу тебя разачаровывать, но не впечатляет, если честно. Неужто Вольф такой страшный, что его пилить пришлось аж в 7 рыл, или Иштар в 11? Да и кемпить в лолсеке с СС 0.4, где под боком есть хайсек, как-то не комильфо. Я щитаю, что не стоит себя позиционировать как элита PVP (я тут в общем говорю) сам ведь понимаешь докопаться можно до каждого килла. Без обид, ладно?
Видишь ли, ты бы мог натыкать его носом, что он не умеет в пвп, пинает только карибасов и вообще нуб и опозорился. Но, увы, ты не можешь этого сделать. Ибо на твоей кб, явно килы только конкордовские. Так что это ко-ко-ко звучит очень странно.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
весело тут у вас опять
кстати есть неплохой образчик крабьей мести:
в общем развожу арбой тайфун на миске, он агрится я радостно начинаю пилить и забыв про подскан прошляпил подмогу, внезапно на меня падает диз и я вижу что меня схватила ББха, ну думаю все, пипец, но джам не проходит...
в общем удивленный убиваю ББху, пересаживаюсь на армагу и убиваю так и не сбежавший тайфун.
фит ББхи
http://eve.battlecli...hp?id=21609221
Сообщение отредактировал Alchmist: 03 February 2014 - 8:55
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Вообще то я имел ввиду сравнение тобой тру пвп и суицида но видимо чукча не читатель Да и судя по втоей борде ты из своей ономальки ни того ни другого не видел но мнение своё имеешь. Ой прости, у тебя же все килы на альте! :troll:
Ок, отквотить на что именно ты отвечал видимо никак было.
По первому пункту я так вижу ни у кого возражений нет. Ну собсно Ч.Т.Д. :troll:
Оставалось только типо удивить меня моей к/б, сделать выводы где я был и не был и т.п. Причем аномальку ты разглядел только на втором заходе видимо, сначала кроме ... мисски в хайсеке... /с я ничего и не видел
И это, когда это на этом форуме чтобы тыкнуть кого-то носом в не умеет пвп или еще что, стало обязательно показать свою борду?! очнитесь лол
И да суицидкилы, по рейтингу килов так сказать, самые днище килы :troll:
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
И это, когда это на этом форуме чтобы тыкнуть кого-то носом в не умеет пвп или еще что, стало обязательно показать свою борду?! очнитесь лол
Еще дедушка наш Крылов сказал "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Критиковать пвп-скилл оппонента и скрывать свою борду это примерно как... ну, я даже не знаю... начать критиковать работу кузнеца, а на предложение самому встать к наковальне отвечать "да я умею, но стесняюсь. А вы все делаете не так и ваще днища!!!1". Так что очнись, лол.
Не касаясь собственно "обижания крабов", "суицидники недостойны называться ПВПшерами" и т.д., хотел бы заметить, что хороший кинокритик совсем не обязательно будет хорошим режиссёром или сценаристом... И, соответственно, наоборот.
Сообщение отредактировал Goblin777: 03 February 2014 - 9:23
Не касаясь собственно "обижания крабов", "суицидники недостойны называться ПВПшерами" и т.д., хотел бы заметить, что хороший кинокритик совсем не обязательно будет хорошим режиссёром или сценаристом... И, соответственно, наоборот.
Соглашусь. Но чаще всего такое мнение верно, если некто критикует результат, а не процесс. Не обязательно быть модельером или портным, чтобы увидеть разной длины рукава у сшитой рубахи. Но уж если ты критикуешь непосредственно процесс и технику исполнения - ты обязан показать, что разбираешься в этом лучше, иначе твоим словам грош цена.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users