Когда ДРФ разбирались с НЦ, ААА и отобрало взад свой спейс.Вообще-то я говорил про время, когда ДРФ закончили с НЦ и прилетели на юг.

Странный ты водитель флотов того времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы наркоманы штоле??? Сначало ДРФ закатало в ЛГК ААА, а когда зарубилось с НЦ, ААА отобрал все обратно, без сопротивления, потому как ДРФ рубилось с НЦ.Так затем ДРФ и прилетело обратно на юг забирать спейс у ААА. Тем самым вылесив -А- в ЛГК. Думаю Зум этот момент имел ввиду
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2012 - 12:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сначала ААА было закатано пандемиками-инитами-IT, ВН и прочие будущие ДРФ там постольку-поскольку. Потом была реконкиста, затем атака ВНовских грядок, пока те с НЦ воевали. Ну а затем после победы на севере каток приехал на Юг, случилось ЛГК-дубль-два. Зум же о моменте, когда после этого пошел обратный отъем территорий кетча-тенерифиса и последующая атака на РА.Вы наркоманы штоле??? Сначало ДРФ закатало в ЛГК ААА, а когда зарубилось с НЦ, ААА отобрал все обратно, без сопротивления, потому как ДРФ рубилось с НЦ.
Не будь "ещё одним"? не спрашивайЕще один.
Чем фаршировал то ответишь?
Сначала ААА было закатано пандемиками-инитами-IT, ВН и прочие будущие ДРФ там постольку-поскольку. Потом была реконкиста, затем атака ВНовских грядок, пока те с НЦ воевали. Ну а затем после победы на севере каток приехал на Юг, случилось ЛГК-дубль-два.
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2012 - 12:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну в РОЛ и в ААА есть достаточно много пилотов, думающих схожим образом. Вроде того - лучше иметь альянс в 700-1000 человек и жить в стейне, но не иметь людей, пришедших за грядочками.За что боролись, на то и напоролись!
Ролы, принимающие к себе всяких нубасов англоязычных, которым только грядки нужны, ради наберсов по дотлану. ААА, возомнивщие себя королями Юга и решившие использовать вчерашнего противника в роли митшилда и также не разбочивы в наборе корп. Ваш лидершип сгнил напрочь или его и нет совсем. Вы жнете то, что посеяли.
И на этот раз, мне кажется, камбэка не будет.
Некому вас тащить.
Это ты наркоман или бухой, ДРФ сначала воевали с НЦ потом выселяли АААВы наркоманы штоле??? Сначало ДРФ закатало в ЛГК ААА, а когда зарубилось с НЦ, ААА отобрал все обратно, без сопротивления, потому как ДРФ рубилось с НЦ.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 October 2012 - 12:43
Теперь я не представляю как умудрился дать затащить себя в спор настолько некомпетентному в вопросе человекуВы наркоманы штоле??? Сначало ДРФ закатало в ЛГК ААА, а когда зарубилось с НЦ, ААА отобрал все обратно, без сопротивления, потому как ДРФ рубилось с НЦ.
Рассказывай свои сказки. ДРФ не воевало с ААА только потому, что было занято на севере.
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2012 - 12:51
К сожалению как вы понимаете старый порядок уходит
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Ну по словам Психа его все бэкстабали, начиная с ААА и заканчивая гунами -) все целовали императорский перстень и клялись в вечной дружбе и любвиНе, с начала был бэк стаб от Рус1 УКР(после убийства АТЛАС и проживания WN В деториде) потом бэк стаб от ААА и РОЛ(во время войны с СК), а потом после разгрома СК закатывание в асфальт
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 October 2012 - 13:07
То есть бекстаба состороны -а- небыло ?Ну по словам Психа его все бэкстабали, начиная с ААА и заканчивая гунами -) все целовали императорский перстень и клялись в вечной дружбе и любви
Кстати! Вроде достигли 100 страниц?
У меня просто 40 мессаг на страницу в установках и у меня их 50, дефолт 20 же?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Геркулес говорил что никаких обещаний Психу с его стороны не было и поскольку Психом никаких пруфов обратного предоставлено не было, я склонен верить Герку.То есть бекстаба состороны -а- небыло ?
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 October 2012 - 13:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users