какие остальные 2 варианта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 11 November 2013 - 19:15
какие остальные 2 варианта?
1) насрать на все
2) го в тундру, я создал
Отправлено 11 November 2013 - 20:11
Мне даже как-то жалко стало N3 и ко, почти все русскоязычные против них. Надеюсь им хватит морали в этой войне и они не перейдут на "тактику не давания". А к вопросу, почему южане не выбрали в противники гунов, у меня ответ простой - война с ними менее фановая чем с N3 и PL. Лучше лагать в тысячных локалах, чем пилить структурки без битв.
Блин, топиком то ошибся
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 11 November 2013 - 20:16
Отправлено 11 November 2013 - 22:07
Мне даже как-то жалко стало N3 и ко, почти все русскоязычные против них. Надеюсь им хватит морали в этой войне и они не перейдут на "тактику не давания". А к вопросу, почему южане не выбрали в противники гунов, у меня ответ простой - война с ними менее фановая чем с N3 и PL. Лучше лагать в тысячных локалах, чем пилить структурки без битв.
Блин, топиком то ошибся
Ты так говоришь, как будто гуны первые недавальщики в еве.
Отправлено 12 November 2013 - 6:08
и даешь собственную политику для RED
Чтобы быть не последним вагоном в чужом составе. А быть локомотивом в собственном составе)
локомотивом - кхм кемп в амамаке в евро прайм больше чем кта флот. Но зная этот пепел посмотрим, что будет через полгода.
Ну сабж сделали про вступление войну, а где рилейтед ?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 12 November 2013 - 7:48
сегодня в 22.00 состоится гипножаба, шпионы, ждем вас
Отправлено 12 November 2013 - 9:14
Блин, топиком то ошибся
Осталось дичей и новалью сманить на темную сторону. И наступит эпоха Великой Русской Коалиции !!!111 Мечта всех нубасов всех времен ))))
Отправлено 12 November 2013 - 9:17
у реда есть шанс получить кучу регионов, практически не меняя крыши старшего брата, ну или в самом худшем случае - остаться при своих.
Получить кучу регионов?)) С чего бы это? В коалиции есть альянсы, имеющие намного большие права на эту самую кучу регионов, чем ред.
Если решение о присоединении к войне ред принимал на основании желания присоединится к эпичной движухе, вытащив тем самым кучку старичков из офлайна, подняв собственный партисипейщен, нарекрутить на волне движняка новых грунтов - то да, решение правильное, обоснованное и взвешенное.
Если же решение принималось исходя из того, что изложил ммуту - то рукалицо.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 12 November 2013 - 9:27
В настоящее время из офлайна стали приходить старые пилоты альянса и многие пилоты РА очень хорошо и радостно восприняли решение о начале войны, так как ее ждали уже давно и боевые корабли успели запылиться в ангарах. Бобро сквад РА уже давно начал боевые действия как авангард альянса, а вот теперь и основные флоты подтянутся.
Сообщение отредактировал Vokkial: 12 November 2013 - 9:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users