Тем не менее стоит понять, что я "вступился" за смэшев только-лишь из-за абсолютно неправильного сравнения, связанного с хоккеем, и не более того. А по поводу блобов жаловаться не нужно, так всегда. Не вижу в этом ничего особенного.Дело в том что смэши не могут прилетевши воевать блобом ничего не писать в локале, а как наш блоб равен их блобу ( 2 раза было), так тихо себе помалкивают в тряпочку . Вот наши тут на одном единственном и отыгрываются 8) . Хотя с другой стороны SACK-и договорятся рано или поздно
Ты начал уже не правильно. Ну а далее за 5 месяцев иметь 39 киллов в пвп альянсе - это... Опять же, если брать в расчет то, что ты электронщик, как и я, то ты наверняка знаешь, что уже давно прошли те времена, когда в киллмейл попадали 20-25 рыл по дамагу. Слив не засчитан.хм. а здесь-то че смешного? В том что я из импы и сразу в нули? и вот за 5 месяцев тока так? Ну если честно для меня радостно что кд не минусовой. Плюс, есси заметил, я калдырь-электронщег. Я для ганга работаю а не на борду. Возвращаясь к тому-же финалу. Как ты мыслишь, почему лучшим игроком у нас назвали Сушинского? которого, в принципе и не видно было....
зы
как относишься в aha-toro? ))
ЗЫ Кто такой Сушинский и что такое aha-toro я понятия не имею.