18 секунд. Раньше, примерно до середины 2007 года, было 30 секунд.Реальное время прилета конкорда в 0.5 гораздо меньше 30 секунд, так и задумано?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 25 November 2012 - 22:20
хз, возьми на 21 день триал и проплати напрямую. По сравнению со стимом теряешь не много, зато гемора гораздо меньше.Если я куплю игру через стим, аккаунт нельзя будет отвязать от стима?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 November 2012 - 23:26
Как писали выше, 18, но есть способы немного увеличить это время. К примеру, засуммонив конкорд куда-нибудь ещё.Реальное время прилета конкорда в 0.5 гораздо меньше 30 секунд, так и задумано?
Раз уведомлений несколько, то возможно они старые, не обратил внимания по ходу игры, когда их получил. Посмотри на даты получения, ну и попробуй вспомнить, был ли в это время в игре. Помочь вспомнить могут логи валлета и изменений стенда.Господа, поясните, плз, нубу-триальщику такой момент: 3 дня назад оставил персонажа на базе, включил прокачку и вроде как всё, больше ничего не делал. Сегодня захожу в игру - висят уведомления о страховых выплатах за уничтоженные корабли, все корабли неактивны, а у персонажа текущий корабль - капсула. Никто не в курсе, что это такое было?
Сообщение отредактировал Xelj: 25 November 2012 - 23:30
Отправлено 26 November 2012 - 3:05
Это 14 день пробного периода. Ваша учетная запись была создана Ноябрь 18, 2012, что означает, что до окончания срока пробной игрыосталось 13 дней.
Вы можете в любое время посетить страницу управления учетными записями и изменить учетную запись на платную; в этом случае вы сможете продолжить играть своим персонажем.
В настоящий момент на сервере играют 31499 игроков, из которых 979 приписаны к пробным учетным записям.
Если не сложно подскажите чтобы это значило ? И сколько на самом деле было триала и сколько на самом деле его осталось ?
Отправлено 26 November 2012 - 4:13
Точно ты можешь посмотреть дату окончания в акк менеджменте по следующей ссылке, на офф сайте:Если не сложно подскажите чтобы это значило ? И сколько на самом деле было триала и сколько на самом деле его осталось ?
https://secure.eveonline.com/AccountManMenu.aspx
Позже, если тебя заинтересует зачислен ли платеж, и сколько дали, можно глянуть детально тут:
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx
Как я понимаю, ты создал акк по приглашению, на 21 день. С 18 ноября до 25 ноября прошло 7 дней. Идет четырнадцатый (в обратном порядке если считать), осталось 13.
Да, кривовато написано, что поделать. В Еве много что криво переведено на русский.
А вообще, я не пойму, ты переживаешь, что у тебя пропал один бесплатный день?
Плюнь им в лицо, зарегь еще один бесплатный акк.
А-то ишь, взяли моду, воровать твое бесплатное время!!!
Шучу шучу, не обижайся
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 November 2012 - 4:26
Отправлено 26 November 2012 - 9:02
Отправлено 26 November 2012 - 9:04
А в чем именно заключается неудобство ручного изменения размеров?подскажите по сканированию) есть какой-либо хоткей для выбора размера области сканирования пробы? то есть обычно как, я залетаю в систему, ищу аномалию сужая сферу поиска до 0.25 au, после этого лечу в другую системы, где уже нужно ставить опять 32 au, руками расширять сферу очень не удобно, может есть другие способы?
Особенно до максимальных.
Отправлено 26 November 2012 - 9:07
А в чем именно заключается неудобство ручного изменения размеров?
![]()
Особенно до максимальных.
в том, что я бы сразу хотел с 0.25 развернуть до 32, но за одну итерацию это не сделать, надо примерно где-то до 4 расширять, потом менять зум, потом еще расширять и еще менять зум и уже до 32 можно, было бы удобнее сразу на 32 ставить)
а если сразу ставить нужный зум, что бы тянуть до 32, то обычно сфера на 0.25 настолько мала, что не удается ухватиться за край сферы и все равно надо уменьшать зум)
Сообщение отредактировал LapLas: 26 November 2012 - 9:08
Отправлено 26 November 2012 - 9:11
УМВР ЧЯДНТ.а если сразу ставить нужный зум, что бы тянуть до 32, то обычно сфера на 0.25 настолько мала, что не удается ухватиться за край сферы и все равно надо уменьшать зум)
Но вообще, если не можешь поймать маленькую сферу за край, то выделяешь в окне списка пробок все пробки, ПКМ, Scan Range, выставить какую надо.
Отправлено 26 November 2012 - 10:53
Нет, не связано. И искать надо не инкуршен/инкуршон/ватева, а вторжения либо incursion и всё найдётся тут же. А вообще вот тебе ингейм канал - там тебе больше расскажут:Инкуршен - это как-то связанно с фракционными войнами? Поиски не помогли найти информацию, только намеки. Буду признателен за ссылку...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=89575&pid=2020463
Отправлено 26 November 2012 - 14:04
- Подскажите, как передать PLEX? Только что убедился, что контрактом эту операцию произвести невозможно...
- Как можно настройки NEOCOM и др. сделать такими же на альте, как у мейна?
Как всегда, буду благодарен...
Отправлено 26 November 2012 - 14:07
Плекс спокойно передается контрактом если у тебя проплаченная учетка. Иначе делай спот и выкидывай его в конт...после этого забирай другим чаром.Еще, пару вопросов по триальной учетной записи:
- Подскажите, как передать PLEX? Только что убедился, что контрактом эту операцию произвести невозможно...
- Как можно настройки NEOCOM и др. сделать такими же на альте, как у мейна?
Как всегда, буду благодарен...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 November 2012 - 14:12
Плекс спокойно передается контрактом если у тебя проплаченная учетка. Иначе делай спот и выкидывай его в конт...после этого забирай другим чаром.
По оплаченной - это понятно. Насчет контейнера, следует, наверное, использовать секьюрити на какой-то отдаленной луне?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх