Какой ты все-таки некультурный, Зло!
http://publicpost.ru/theme/id/2394/_kak_v_chechne/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 21:35
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 24 October 2012 - 21:41
Нет, я там не жил. Но я не верю в сказки, что всем в союзе жилось так хорошо, что он развалился.Можно подумать сам там жил...
Не бось самому не больше 40-ка, а может и меньше 30-ти - как раз возраст фимозных либерастов которые никого кроме себя не слушают. Идикушай сникерс, только не думай о том как твои дети будут учиться, как работать и т.д. А то плохо ведь может быть станет от осознания жопы.
От хорошей жизни появилась пропаганда плохой жизни на западе, железный занавес, 5тилетки, очереди, и так далее.
Но ты продолжай верить в светлый коммунизм.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 24 October 2012 - 21:47
Образованными могут, но культурными — нет. Культура — явление цивилизационное. У нас в России своя культура, своя цивилизация. Если человек это понимает, он не может быть нерелигиозным. Вся наша культура взросла вокруг стержня православной веры.
Поддерживаю отрывок выше кстати. Вы когда-нибудь задумывались о корреляции между внутренним видом вашего дома и вашей принадлежностью к конфессии или атеизму? Ну к примеру:
- православные любят ковры и в среднем у них бОльшее количество "пылесборников" в храме, таких как украшений на одежде служителей, на иконах и прочих аттрибутах
- протестанты не вешают занавески на окна и живут так, чтобы всё было видно и храмы у них аскетичные, открытые и более удобные
- мусульмане что дома, что в цервки любят проводить большую часть времени на полу
Я это к чему - если у вас есть дома ковёр, то православие заложено вам в гены. И отказываясь верить в православие, вы идёте против своего внутреннего алгоритма. Покайтесь, суки!
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 24 October 2012 - 22:00
Ну тогда придётся снимать ковёр. Тут как - либо с ковром и в церковь, или без и на форум.
слышь... вот тут противоречие... я понимаю чо ты гун и тебе на них плевтаь. Но мыто - нет!
как это согласуется с выданной тобой минометной фразой: "у меня степень доктора философии, которую у нас всерьез не принимают, но так как вы ничо о том не знаете - повесте ее себе на глаза!"
спасибо! приходи еще - накормим...
Сообщение отредактировал Crulod: 24 October 2012 - 22:01
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 22:01
Нет, я там не жил. Но я не верю в сказки, что всем в союзе жилось так хорошо, что он развалился.
От хорошей жизни появилась пропаганда плохой жизни на западе, железный занавес, 5тилетки, очереди, и так далее.
Но ты продолжай верить в светлый коммунизм.
Я не во что кроме фактов не верю... А факт остается фактом что образование, медицина, идеология, армия, наука и т.д. в СССР быть может были не лучшие в мире но во всяком случае и не худшими и факт остается фактом что что ты (скорее всего) что я - пишем эти строки с компов стоящих в домах которые построили в советское время, и внимание, квартиры в этих домах давались не за заоблачные деньги, не по совершенно долбанутой ипотеке - а блжат бесплатно, потому что семья нуждалась в этом. И также факт что ты такой "умный" благодаря школе с советской системой образования и еще совковыми преподами...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 24 October 2012 - 22:06
Неужто прям вот-это и поддерживаешь?
Конечно. Если ты живёшь в России и воспитываешься российской цивилизацией, то православие ты впитываешь постоянно, начиная с того, как обустроен родильный дом и дом твоих родителей, какие раскраски в детском саду, чем ты питаешься, чему тебя учат в школе и т.п.
слышь... вот тут противоречие... я понимаю чо ты гун и тебе на них плевтаь. Но мыто - нет!
как это согласуется с выданной тобой минометной фразой: "у меня степень доктора философии, которую у нас всерьез не принимают, но так как вы ничо о том не знаете - повесте ее себе на глаза!"
спасибо! приходи еще - накормим...
Кру, ты помнится так математику ярко обсуждал, я думал ты то хоть в курсе. PhD (или доктор философии) - это лишь термин. Это полный аналог кандидатской в соответствующей области наук. К философии и связи ковров и православия не имеет никакого отношения.
Отправлено 24 October 2012 - 22:06
Видешь как ты пишешь о себе, с загалвной буквы. На мой взгляд это уже проблема.Ну ты же почему-то счёл себя достаточно разумным для того, что бы давать МНЕ какие-то псевдо советы? Так теперь не жалуйся. Мне кажется мой совет гораздо разумнее
![]()
Ты вроде 2 или 3 раза уходил уже? Дойди то ТВ наконец включи новости и успокойся. Уходить 3 раза и не уйти -- дурной тон.
Но мы сейчас не об этом, ты хочешь логики.
Ты себя считаешь умным человеком?
ЗЫ похоже кого то мамка загнала в постель, и тут увы все бессильны
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 22:09
Отправлено 24 October 2012 - 22:09
Кру, ты помнится так математику ярко обсуждал, я думал ты то хоть в курсе. PhD (или доктор философии) - это лишь термин. Это полный аналог кандидатской в соответствующей области наук. К философии и связи ковров и православия не имеет никакого отношения.
врать тока не надо, ага? знаем мы чего оно аналог. там это pH не спроста.... это та самая мера допустимой упоротости соискателя. Так сказать подтверждение "причастности"... элитарное хобби.
К философии и связи ковров и православия не имеет никакого отношения.
я просто указал, что ты приперся на форум со своим ковром, а не без оного. Так вот у нас тут ты прально заметил - не церковь. Ковер твой тебе не поможет, сидеть будет так же жестко
Отправлено 24 October 2012 - 22:10
Видешь как ты пишешь о себе, с загалвной буквы. На мой взгляд это уже проблема.
Но мы сейчас не об этом, ты хочешь логики.
Ты себя считаешь умным человеком?
Он пишет с заглавной буквы Я потому что он осознает себя как Человека, а не как раба божьего.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 24 October 2012 - 22:10
Отправлено 24 October 2012 - 22:12
Вот за одно это СССР уже заслуживал полного уничтожения. Халявы и бесплатности маст дай.и внимание, квартиры в этих домах давались не за заоблачные деньги, не по совершенно долбанутой ипотеке - а блжат бесплатно, потому что семья нуждалась в этом
К счастью, таки сдох, бомбить не понадобилось.
Отправлено 24 October 2012 - 22:15
я просто указал, что ты приперся на форум со своим ковром, а не без оного. Так вот у нас тут ты прально заметил - не церковь. Ковер твой тебе не поможет, сидеть будет так же жестко
То есть ты не согласен, что ковёр пришёл из Византийской вместе с другими особенностями православной культуры? И живя в окружении ковров человек попадает в систему соответствующих верований?
Беда только в том, что сейчас навязывают другую систему ценностей, в которой ковёр подаётся как непривлекательная деталь интерьера и посредством этого вас насильно вырывают из православия, из вашего родного, близкого вам комплекса ценностей. Происки Британии и Америки, не иначе. Ведь атеисты Родину продадут и не задумаются.
Отправлено 24 October 2012 - 22:19
То есть ты не согласен, что ковёр пришёл
ну ты точна доктор и явно философии!
да я не согласен! но только с тем, что человек нагло подстилиыший себе коврик заявляет, что тут он ему совсем не нужен. форум, мол.
вы батенька, фарисей!
Отправлено 24 October 2012 - 22:27
Вот за одно это СССР уже заслуживал полного уничтожения. Халявы и бесплатности маст дай.
К счастью, таки сдох, бомбить не понадобилось.
Посмотрим как ты запоешь когда пойдешь на пенсию... если доживешь до нее конечно.
Отправлено 24 October 2012 - 22:27
Ведь что такое цивилизация - это образ жизни, система ценностей и верований. А теперь представьте что вам нужно победить одну цивилизацию другой - каким образом это сделать? Очевидно представить свою систему ценностей более удобной и ценной.
Что и наблюдаем в текущий момент.
Шведская, протестантская IKEA меняет вашу точку зрения на ваш дом. Она отбирает у вас православные ковры, пыльные диваны, набитые православным тряпьем платяные шкафы и меняет их на аскетичную мебель, тем самым подсаживая вас на протестантские ценности.
Католическая Италия впаривает вам модные пасты из твёрдых сортов пшеницы, отбирая у вас жирную, азиатскую пищу, которой питались ваши православные предки. Она прививает вам любовь к жизни, к свету, к удобству заставляя вас страшиться тёмных и неудобных православных храмов.
Список можно продолжать до бесконечности.
Вы, дети Нового века, лишились всех своих корней, вы понахватали удобных мелочей от разных культур, толком не впитав ни одну из них, но этого вам хватило, чтобы начать стыдиться своей собственной. Горько, горько, очень горько на это смотреть...
Отправлено 24 October 2012 - 22:35
нет! тебе важно знать почему оно не так?
Если честно не очень...
Лучше посмотрите на эти фотографии одного из моих любимых интернет-издательств, которое к сожалению выгнал из России "кровавый режим Путина"(ТМ)
This week, we’re running a random collection of Russia’s harem-inspired oriental carpet portraits pulled off of various Russian social networking sites. Some say that the dyev’s love of the wall-carpet is a residual effect of hidden longing for the days when Slavic women were regularly dragged onto the Ottoman slave market auction blocks. As the Russians say, “Ranshe, vse bilo lusche” ["in the old days, everything was better"]. (See eXile Classic story on the subject here and last week’s post on Russia’s social networking babes here.)
Переведу - "некоторые говорят, что любовь телочек к настенным коврам - это остаточный эффект с тех дней, когда Славянских женщин регулярно увозили на Оттоманские рынки рабов". Я личнощитаю эту версию хоть и правдоподобной, но оскорбительной. Гораздо лучше считать, что любовь к настенным коврам идёт от православия.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх