То есть каждый человек - Б-г, я правильно понял? Ведь он наделяет палку смыслом. Что-то джигурдизмом попахивает. А вообще, чайник Рассела никто не отменял.Все сущее есть объект творения. Если бога нет то и творения нет а значит ничего мирского появиться не могло.
Я уточню что есть творение.
Творение в моем понимании это связь мира материального с миром идейным или миром духовным.
По другому: наделение объектов смыслом есть творение.
Скажем превращение двух материальных объектов камня и палки с целью получить топор в топор есть творение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 10 March 2013 - 15:13
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 March 2013 - 15:22
Нет конечно.То есть каждый человек - Б-г, я правильно понял? Ведь он наделяет палку смыслом.
Нашими глазами вселенная постигает себя.
Мы - свидетели через которых вселенная сознает свою славу и величие.
Смотри. Христиане агностики. Христиане говорят что у тебя никогда не наберется субъективного опыта чтобы познать бога. Ты не бог. В то же время тебе даруется возможность вкусить плоды его милости к тебе.А вообще, чайник Рассела никто не отменял.
Атеист для христианина тот кто усомниться в том что плоды труда божьего достались людям благодаря воле божьей. Атеист предполагает что плоды эти он получил вопреки.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 March 2013 - 4:37
Отправлено 10 March 2013 - 15:30
Какими органами она это осознаётНашими глазами вселенная постигает себя.
Мы - свидетели через которых вселенная сознает свою славу и величие.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 March 2013 - 15:32
Да нам не надо его "познавать", нам бы объективных доказательств его существования, как те трюки что один чел якобы проделывал - типа там воскресить себя или воду в вино силой воли превратитьСмотри. Христиане агностики. Христиане говорят что у тебя никогда не наберется субъективного опыта чтобы познать бога.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 March 2013 - 15:37
Так речь о христианах, а у них на этом вся веранутость основана чё.какие у тебя скотско животные представления о боге.
ты должен на огонь с такими молиться
нет, ну право слово, на уровне крестьянина 20тых.
А на счёт моих представлений - у меня их нет т.к. не существует четкого определения понятия "бог" и смысла оно вообще не несёт.
Отправлено 10 March 2013 - 15:38
Глупость какая.Атеист для христианина тот кто усомниться в том что плоды труда божьего достались людям благодаря воле божьей. Атеист предполагает что плоды эти он получил вопреки.
Отправлено 10 March 2013 - 15:39
На прямую просьбу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий ты начал лепетать о том что это якобы я должен доказывать что он неверующий-но ведь доказывать должен именно ты. Что же-твой слив засчитан."доказательств их неверия ты не найдешь", потому что доказательств отсутствия быть не может - это у меня в моей фразе что тебе показалось не так что ты кинулся писать мне ответ?
Кто такой здоровый человек для христианина значения на имеет-ибо представление веруна искажено религией и никакой реальной основы под собой не имеет.Атеист для христианина тот кто усомниться в том что плоды труда божьего достались людям благодаря воле божьей. Атеист предполагает что плоды эти он получил вопреки.
Отправлено 10 March 2013 - 15:39
Бгг карма абракадабра - у тебя в голове, причём давно. Если ты не догоняешь с первого раза о чём речь - то и не лезь не разобравшисьбудет у нас теперь абракадабра - аграрий.
Отправлено 10 March 2013 - 15:41
Бгг меня если честно уже блевать тянет от твоей гнилой писанины.я придумал перфоманс затмевающий мистера ПэЖэ!
значится сцена таже в басейне, только там внутри сидит ивелок, а на краю аграрий.
ивелок такой - головой думать надо!
аграрий - глупость какая!
повторить до нужного эффекта.
Как ты там говорил? Это не батхёрт, а презрения? Или ненависть?
ЗЫ
Я кстати реально практический аграрий, лоол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 March 2013 - 15:42
Отправлено 10 March 2013 - 15:45
М.б. если тебе так хочется устраивать чат - организуем чат? Расскажешь мне там все свои гениальные идеи насчёт "перформансов", а тут не будешь мусорить словесно мозговым поносом?еще бы тебя не тянуло
Отправлено 10 March 2013 - 15:51
Зло стало кидаться беспредметными высказываниями про то что мое утверждение глупость а димфайр говорить про то что я верун и мое восприятие искажено.
А да еще, от меня попросили превратить воду в вино.
Фе и это называются атеисты?
Отправлено 10 March 2013 - 15:52
А чего ты собственно хотел? Если мои высказывания "беспредметны" то как твои назвать я даже не представляю.Окей.
Зло стало кидаться беспредметными высказываниями про то что мое утверждение глупость а димфайр говорить про то что я верун и мое восприятие искажено.
А да еще, от меня попросили превратить воду в вино.
Фе и это называются атеисты?
Ты тихий не верун, ты смысловая черная дыра.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users