А какой примерный выхлоп с миски 3 и среднее время выполнение при среднем фите -
Сильно зависит от того, на чем летаешь, где твой агент, какой он корпы, как выводишь лп, какие миски берешь и какие сбрасываешь. Зависит от того, не впадаешь ли ты в одну из крайностей: либо фулл лут говна с 3х мисок, либо незнание списка шипов, которые дропают тэги ценой до 1.9 ляма (и, как следствие, нелутание оных). В общем, при хорошем опыте, и хотя бы профильной трехнедельной прокачке - поднимать по 22-26 лямов в час вполне реально. Другой вопрос, что для приобретения такого опыта надо эти три недели задрачивать реально, при этом регулярно чекать цены на лут, и выписывать на бумажку (а потом - учить наизусть!) все названия сочных и нажористых шипов.
А какие фракции наиболее прибыльные - жирные по луту?
Это не очень корректный вопрос. Вообще самый нажористый лут - с имперских фракций (ибо тэги), но а) за них нет баунти, и б) стабильно вырезать их в хаях не получится (только когда выдадут антифрак-миску, а это нечасто). Из пиратских, за которых дают баунти, самые сочные - EoM; но не существует (?) региона, контролируемого этой фракцией. Из традиционных пиратских фракций, контролирующих множественные регионы - с бладов. Но блады сожрут обычный шип трекдизами, а ракетный - своим немерянным ЕМ/термал дамагом, непрофильным для калдырского автопрома. Т.е. дохода будет много с каждого врека, но каждый врек будет добываться пОтом и кровью, и в среднем искочас тоже будет не так чтобы сильно большим.
Сообщение отредактировал Snape: 17 January 2013 - 12:33
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.