Так может и Ликон не слабый по модераторам жалобщик, а борец за все хорошее и вообще?
ЗЫ: Не чемодан.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 January 2020 - 2:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Демонятка не пробиваем
http://forum.eve-ru....howtopic=115762
эта тема закрыта из за пустого первого поста и можно ли будет её открыть по просьбе и когда нужно будет заполнить первый пост?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
лулъ, лавочку газоторговца прикрыли
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
что характерно товарищи сами себя накручивают этим обзывалками про красных глистов, сами обвинения придумывают, сочиняют мое желание какой-то интервенции-- что бы затем пайпера разоблачать и ненавидеть.
Как можно ненавидеть собачье гавнецо? Так, брезгливо поглядеть и всё...
Ненавидеть начнём когда ты утроишся на работу в гестапо
А ты же первый со злюшей побежишь устраиваться
И это не твоё желание, а свиногитлера который возглавит таких как ты
Ой, я сегодня вам еще столько интересного занесу сюда, уух.
Поносоречивый, блевотноротый и профессиональный враль - идеальное трио.
Поносоротый говноречивец уже смог что-то внятно про это рассказать или продолжает высирать своё сериво которым вы тут так азартно обмазываетесь второй день?
Причём тут ты и говна?
Или как с той свиньёй?
Жопа, лизание, мужебабы, дрочка в кругоряд?
онтошку обижают!
При том, что тема о бедности изначально о деньгах. Кто сколько зарабатывает, кто сколько тратит, кому хватает а кому нет.
А не про 40 летнего мамкиного сынка неудачника с комплексом неполноценности страдающего эксгибиционизмом и фиксацией на гомотеме.
Так понятнее?
А эта тема про политоту, а не про 40 летнего мамкиного сынка неудачника с комплексом неполноценности страдающего эксгибиционизмом и фиксацией на гомотеме.
Так понятнее?
Понятнее так?
Лизание жоп, мужебабы и коллективная дрочка уместны в гомотеме!
А тут не уместны!
Так понятнее?
Понятнее так?
ПОНЯТНЕЕ???
Этот вот мой любимчик.
Нет бы ссылочку на статью занести, или там может видосик какой, нет, такого вы от него не увидите.
ЗАТО!
ну малолетний - значит дебил... это проверено наблюдениями! вот ты например...
хотя обратное утверждение - неверно... вот пайпер например!
Вот еще, из свеженького.
Это самый первый онтопер и радетель за качественный постинг, узнаю велеречивого.
Зато сиськи постит и смешнявочки.
Оу, меня в гестапо оказывается на работу устроили. Неужели вам так больно читать мой текст?
Ненавидеть начнём когда ты утроишся на работу в гестапо
А ты же первый со злюшей побежишь устраиваться
Ирод. Тут у некоторых ремиссия наметилась - а ты!
У кого ремиссия?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
отчего ты взял шо я военный?
или просто брешешь? ты ведь знаешь точно кто я.
и я знаю кто ты, ты - ЧМО...
бгг.
слышь малолетний... давай без фамильярностей... ато ремня дам и в угол поставлю
да такой же как ты жопаболик...
надо же... а чо я не видел? такое упустил..
Вот ищщо, наслаждайтесь.
тю.. у кру весь постинг такой.
бабах это вот
мат
кто писал не скажу, но это типа местная мего образованная ылитка
а мне мамками потролить не дают
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Знатный бабах.
Это в личке?
Зачем же, жми на облачко в теле цитаты и перейдёшь по ссылке.
Я так понимаю, что сначала оно исходит на жуткую ненависть от того, что ЕГО САМОГО кто-то репортит и пинком отправляет в РО, выходя из которого, оно называет всех "ябидками, слабачками, стукачками" и неистово срется с ними, а потом... Потом оно само бежит и несет сюда все это говно, но уже про других людей? Чтобы наказывали уже не его, а ИХ? Ты смотри-ка, прям охапками несет чужие нарушающие цитатки, спотыкаясь на бегу. А его собственные гнилые цитатки сюда нести нельзя офк. Иначе он тебя "обидкой-ябидкой" заклеймит.
И при этом он готов лопнуть от злости, когда его, БЕЛУЮ КОСТЬ, кто-то точно так же репортит за хамство и открытый мат? Шта? Сириусли?
Жалкое зрелище. И омерзительное. Это настолько ничтожно, что слов нет, одно содрогание.
P.S. Написал на это туловище жалобку, пускай поистерит и побулькает мне на потеху тогда, когда выйдет.
Эта тема закрыта т.к. никакого палантин кипстара не было, нет и не будет.
Ну вообще, первый раз вижу, чтобы по такому надуманному предлогу закрывали тему. Да еще в этом разделе. Какая разница, будет или не будет? Когда-нибудь будет, когда требования на него станут меньше. Он от этого не перестает быть ingame item и частью игры (пусть никем из игроков пока не реализованной), а раздел, я напомню, называется "Обо Всем во Вселенной EVE", т.е. гипотетический Палантин Кипстар в него так же входит, даже если его пока нет на транке. Это вполне себе eve-related топик, т.е. относящийся ко вселенной игры. Т.к. этот Палантин - это игровой предмет, структура, которую могут строить только игроки, и построить смогут еще нескоро. Это специально так сделали, зачем до времени окончания постройки закрывать все темы, где описан процесс подготовки постройки?
Серьезно, там ведь обсуждают такие вещи, которых вообще на транке нет и никогда не будет (типа энигмы и кокроача). Почему закрыли именно это, про вполне реальный майнинг ресурсов? Вы че? АУ?
Пусть автор темы спокойно пишет как он играет в EVE и собирает ресурсы на свою мечту, ведь сам раздел создан именно для описания этих процессов. Какая разница вообще сделает он это все, или нет. Главное что это - его игровой процесс и любые рассказы об оном - вполне относятся к "Обо всем в EVE".
Вы бы еще формулировку придумали в стиле "так вообще не играют в Еву". Хотя по сути, она там именно такая и есть.
Я просто в ахере, честно.
Убрать такой талисман с форума. Придурки. Минус одна котолампа. чо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2020 - 12:45
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users