Ты сам только что рассказал, что твоя команда снесла все вышки и зажала врагов на базе. Так приди к своей команде и заюзай ульт вместо жаловаться на то, что команда пытается реализовать то преимущество, которое смогла вырвать.
То что она это преимущество отдала — это их фейл, а не мой. Не можешь — не лезь, все ж просто. То что они не смогут было очевидно. Со мной они может быть смогли бы, а может и нет. Меня как хардкери такие вероятности не устраивают.
А вот если б они это преимущество удерживали, сидя во вражеском лесу, поставив агрессивные варды и вынуждая врага либо драться вне базы, либо сидеть без денег то это был бы 100% вин. Я 2 интарнешинала посмотрел и уйму чампов, я в курсе как преимущество зарабатывать, и как удерживать.
У меня почти всегда есть тп, на случай дефа, где я понадоблюсь. Но помогать смертникам не в моих правилах. Это не способствует эволюции. Я в каждой второй игре вижу тимвайп своей команды после того, как они снесли т1/т2/т3. Дураки не умеют отступать, у них интеллект крипов. И ни гетбэки, ни тот момент что их ключевой(-ые) кери отступает/убит не помогает. Есть вышка, ее надо бить. Вышка-фонтан-вышка-фонтан-морта-фонтан-морта-фонтан-гг-вп. Такая вот жизнь.
Луна удобнее медузы тем, что можно бить морды и держать игру в руках с самого начала. А из медузы гангер как из говна пуля. Потому фарм и деф минут 30. А дефает медуза божественно.
Походу твои затащенные катки только у тебя в воображении существуют.