Это было давно, тогда я был ещё слеп и играл для фана. И мне можно, в отличии от тебя.ты свой Т-28 то видел, прежде чем громко мекать?
а что ты сделал с легендарным дедываевали, да Карма бы тебя сжёг за такое

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слился так и скажи. Или ты уже тогда почесал?Это было давно, тогда я был ещё слеп и играл для фана. И мне можно, в отличии от тебя.
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 April 2013 - 21:03
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2013 - 21:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну на як7 убежать от лоуговен уже можно. Только условие в скорости, она должна быть не менее 350км/ч, в идеале более. Село говно на хвост - сразу топим в небеса, а говну не хватит тяги. Вот так вот высокоуровневые самолёты убегают от низкоуровневых.вся игра в одной фразе - "как стряхнуть ишаков?"
а никак. В этом замечательном онлайновом авиасимуляторе ты неможешь уйти от сраных бипланов ни на скорости ни уйдя в высоту.
Ратолюбищ не спрашивалидва рачка деруться унылей некуда, один кособокий второй криворукий
Сообщение отредактировал bwomp: 14 April 2013 - 21:22
пони и карма -- одно и то же
ну ещё первая то не началась, а во вторых не ты ли тут громче всех кукарекал про однокнопочность орты?Иди дальше ратолюби вторую тысячу боёв на гве.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 14 April 2013 - 21:36
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 April 2013 - 21:49
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
вай как врёшь, Леонос как раз может всё, ну кроме этого неназываемого. Но и это только потому что Леонос не слюнявит за правильный портпрокрихтел хромой нимогущий ленос ни во что
0 members, 1 guests, 0 anonymous users