Забавно слышать такие слова от тощего дрища
))
Брюс Ли тоже был тощим дрищом, а вдруг
Сообщение отредактировал Maer: 02 February 2013 - 12:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно слышать такие слова от тощего дрища
))
Сообщение отредактировал Maer: 02 February 2013 - 12:16
Я не буду тебе бить морду в реале, как бы ты на это не напрашивался.
Я тебе уже говорил кажется, что ты меня с кем то путаешь. Ты даже не смог ответить когда это было и при каких обстоятельствах. За подобное балабольство в отличие от санникова, кто то может и правда выхватить.в реале, да, он поный дрищь. уже получал по шлему. валялся и плакал потом =)))) жаль видео не сняли.
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 February 2013 - 12:33
Я тебе уже говорил кажется, что ты меня с кем то путаешь. Ты даже не смог ответить когда это было и при каких обстоятельствах. За подобное балабольство в отличие от санникова, кто то может и правда выхватить.
Сообщение отредактировал veelzevul: 02 February 2013 - 15:40
именно поэтому ты у него просил телефон и зассал позвонить. каоз, ты лучше даже не заикайся про реал, не продолжай себя выставлять полным чмом. сам же открывашь свой хавальник первым, и сам же первым бежишь в кусты, убогий.Я не буду тебе бить морду в реале, как бы ты на это не напрашивался.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Может я просто решил быть умнее? Ты бы это понял, если бы с головой дружилименно поэтому ты у него просил телефон и зассал позвонить. каоз, ты лучше даже не заикайся про реал, не продолжай себя выставлять полным чмом. сам же открывашь свой хавальник первым, и сам же первым бежишь в кусты, убогий.
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 February 2013 - 13:42
это действительно разумно с твоей стороны было, не спорю. чувство самосохранения сработало, но выставил себя балаболом. но может ты станешь еще чутка умнее и избавишь форум от своих ирл боксерских фантазий, это чрезвычайно убого смотрится. дажн если бы твоя комлпекция позволяла хоть что-то осуществить из твоих вымыслов.Может я просто решил быть умнее? Тебе не понять, боюсь
Правильнее будет сказать, "может ты перестанешь вестись на петушков, которые тебя провоцируют на рл срач?". Тут пожалуй соглашусь, работаю над этимно может ты станешь еще чутка умнее и избавишь форум от своих ирл боксерских фантазий, это чрезвычайно убого смотрится. дажн если бы твоя комлпекция позволяла хоть что-то осуществить из твоих вымыслов.
ну пока кудахтаешь тут только ты про ирл разборки и всем угрожаешь. а когда тебе гворят не вопрос, ссыкливо прячешься в домик. каоз, даже если ты веришь в то, что пишешь - для большинства тут ты выглядишь не обычным форумынм треплом, которые срутся и балаболят на форумах. ты выглядишь ирл ссыклом. более убого чем кому-то угрожать ирл, попросить телефон и потом попукивая от страха исчезнуть, потом снова вылезать на форумы с разговорами об ирл и какой ты кавбой, сделать не смог бы никто.Правильнее будет сказать, "может ты перестанешь вестись на петушков, которые тебя провоцируют на рл срач?". Тут пожалуй соглашусь, работаю над этим
Он просто всех ногнул в игре, настало время ногнуть в ирл! Мир опасносте, каток вышел на просторы плонеты.более убого чем кому-то угрожать ирл, попросить телефон и потом попукивая от страха исчезнуть, потом снова вылезать на форумы с разговорами об ирл и какой ты кавбой, сделать не смог бы никто.
Сообщение отредактировал Adimarra: 02 February 2013 - 14:16
только тебе. ведь толкьо ты среди слов "заткнись не продолжай, ведь ты и так уже обосрался дальше некуда", мог увидеть нечто такоеТолько мне Хрофт напоминает шавочку, которая бегает вокруг да около с воплями "А вот и не подеретесь"?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users