Мне за "хамло" 5 суток в новый год впаяли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2020 - 22:24

Отправлено 12 January 2020 - 10:41

Ну вообще, первый раз вижу, чтобы по такому надуманному предлогу закрывали тему. Да еще в этом разделе. Какая разница, будет или не будет? Когда-нибудь будет, когда требования на него станут меньше. Он от этого не перестает быть ingame item и частью игры (пусть никем из игроков пока не реализованной), а раздел, я напомню, называется "Обо Всем во Вселенной EVE", т.е. гипотетический Палантин Кипстар в него так же входит, даже если его пока нет на транке. Это вполне себе eve-related топик, т.е. относящийся ко вселенной игры. Т.к. этот Палантин - это игровой предмет, структура, которую могут строить только игроки, и построить смогут еще нескоро. Это специально так сделали, зачем до времени окончания постройки закрывать все темы, где описан процесс подготовки постройки?
Серьезно, там ведь обсуждают такие вещи, которых вообще на транке нет и никогда не будет (типа энигмы и кокроача). Почему закрыли именно это, про вполне реальный майнинг ресурсов? Вы че? АУ?![]()
Пусть автор темы спокойно пишет как он играет в EVE и собирает ресурсы на свою мечту, ведь сам раздел создан именно для описания этих процессов. Какая разница вообще сделает он это все, или нет. Главное что это - его игровой процесс и любые рассказы об оном - вполне относятся к "Обо всем в EVE".
Вы бы еще формулировку придумали в стиле "так вообще не играют в Еву". Хотя по сути, она там именно такая и есть.
Я просто в ахере, честно.
Убрать такой талисман с форума. Придурки. Минус одна котолампа. чо.
это меразор. вообще, на фоне палатина, у многих с кнопкой, возбуждается чувство долга защиты своей паствы от поборов, вне зависимости от того, что паства нищенствует. в фан группе вконтакте трут мои посты потому, что там модер из беларусии получил на лицо в тсочке, так мстит. на реддите трут потому что хейтерки наплакали модерам, а те в последнюю очередь требовали от меня конкретики в частном порядке и близнец меразора выдал:
ну ничего, я 4 года ползу не для того чтобы внимать какому то модеру, с знанием вопроса палатина на уровне ведра.
Эта тема закрыта т.к. никакого палантин кипстара не было, нет и не будет.
а ты кто такой, чтобы это утверждать?
рожай, милая.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 12 January 2020 - 10:46

Мне за "хамло" 5 суток в новый год впаяли.
Несомненно.Заткни свое очкастое хамло, вот что задолбало уже.
Переход на личности 5 дней Р.О.
это меразор. вообще, на фоне палатина, у многих с кнопкой, возбуждается чувство долга защиты своей паствы от поборов, вне зависимости от того, что паства нищенствует. в фан группе вконтакте трут мои посты потому, что там модер из беларусии получил на лицо в тсочке, так мстит. на реддите трут потому что хейтерки наплакали модерам, а те в последнюю очередь требовали от меня конкретики в частном порядке и близнец меразора выдал:
ну ничего, я 4 года ползу не для того чтобы внимать какому то модеру, с знанием вопроса палатина на уровне ведра.
рожай, милая.
Т.е. тебя и на реддите давно забанили за то же самое и ты удивляешься. Дело не в тебе, дело во всех вокруг.
Сорри я не люблю скам, очень рад что ты на нём отлично наварился, удачи тебе скамить дальше. Как построишь кипстар наберёшь.
Отправлено 12 January 2020 - 10:48

Т.е. тебя и на реддите давно забанили за то же самое и ты удивляешься. Дело не в тебе, дело во всех вокруг.
Сорри я не люблю скам, очень рад что ты на нём отлично наварился, удачи тебе скамить дальше. Как построишь кипстар наберёшь.
но под себя видимо ходить ты любишь. обосновывай свои обвинения, давай пруфы.
да, на реддите забанили по той же причине хождения под себя, в виде "палатина никогда не будет".
Сообщение отредактировал Yodik: 12 January 2020 - 10:54
Отправлено 12 January 2020 - 12:34

А разве нет?Несомненно.
Отправлено 12 January 2020 - 16:27

бедный ёдик, везде то его банят, ох уж это маловерное евовское комьюнити, не даёт шанса гениальному газоторговцу!
Причем когда йодик построит палатин все эти хеитеры и not-gonna-happen полетят вписыватся в него первыми.
Mark my words.
чо он построит то? он же написал, что проект закрыт, всем спасибо за донаты, все свободны
палатин он может построить разве что из лего
забавно что великий газоторговец даже комменты окуклил на своём ютуб-канальчике, чтобы в душу видимо тританиумом не сыпали
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 January 2020 - 17:49

Ну так че?А разве нет?
Зашел, позырил, отмолчался.
Если что, это очкастое форумное хамло как всегда набрехало без пруфов. За брехню без пруфов есть пункт правил форума.
4.1. - первый пункт правил из секции "Запрещается".
Именно для того, чтобы диспут не скатывался к оскорблениям и возмущению, этот пункт правил и есть.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2020 - 17:35
Отправлено 12 January 2020 - 21:29

Причем когда йодик построит палатин все эти хеитеры и not-gonna-happen полетят вписыватся в него первыми.
Mark my words.
они к тому времени внукам памерсы менять будут. просто вивисекция не легальна.
бедный ёдик, везде то его банят, ох уж это маловерное евовское комьюнити, не даёт шанса гениальному газоторговцу!
чо он построит то? он же написал, что проект закрыт, всем спасибо за донаты, все свободны
палатин он может построить разве что из лего
забавно что великий газоторговец даже комменты окуклил на своём ютуб-канальчике, чтобы в душу видимо тританиумом не сыпали
ты же аниме отход уровня доски. ничего не читаешь, не слушаешь, просто хейтишь. продолжай веселить.
А что там у него за канал на Ютюбе?
https://www.youtube....le_polymer=true
ты не склеивайся только, у вас там нет правил пруфов клевету? вроде было что то такое.
Отправлено 14 January 2020 - 14:56

Жалкое зрелище. И омерзительное. Это настолько ничтожно, что слов нет, одно содрогание.
Quod licet Jovi, non licet bovi
Пнял, чернь?
Отправлено 14 January 2020 - 18:06

Мне интересно, насколько долго это чучело будет нарушать правила форума, коверкая название моего альянса?
1) целенаправленное изменение названия альянса
2) фикальная лексика
http://forum.eve-ru....20461&p=4363003
Отправлено 14 January 2020 - 18:30

кто сказал что это целенаправленное изменение, может оно непроизвольное, как при синдроме Туретта
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 January 2020 - 17:48

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 January 2020 - 13:43

набивка постов, бан
а где сие в правилах есть?
Отправлено 24 January 2020 - 17:11

а где сие в правилах есть?
зачем нужен очевидный бот который рвется в бар спамя унылые постики в неигровых темах?
Отправлено 24 January 2020 - 17:17

типа вы там в барчике сильно отличаетесь?
Отправлено 24 January 2020 - 18:32

типа вы там в барчике сильно отличаетесь?
типо зачем нам новые пидорасы, если старых за глаза хватает.
Отправлено 24 January 2020 - 18:35

нафига вы ваще нужны, не понятно.
Отправлено 24 January 2020 - 18:39

Смею заверить, что Кадзе, покамест, один из читателей барчика, а не писатель. Потому не стоит вот так вот округлять.
Отправлено 24 January 2020 - 18:41

только из бары выпнули тут же затянул пестню про ненужностбнафига вы ваще нужны, не понятно.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users