нафига вы ваще нужны, не понятно.
Как было в известном кине "не мы, а вы"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нафига вы ваще нужны, не понятно.
Злонамера упекли? Защо?
Т.е. многостраничное дрочение Злонэймера, пока он не написал то, к чему можно придраться.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 January 2020 - 20:24
я для тебя может америку открою, но эти же модераторы, до барчика, люто засирали в рекруте чужие топики и РОшили за малейший чих в своем. шота измелось?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
сначала прочитал жмеринка...я для тебя может америку открою
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Кто там у вас, граждане модераторы, главный, Доцент? Соберите там комиссию чтоле, включите голову, протрезвейте, мне всё равно, но ваш коллега совсем уже теряет берега от безнаказанности и стоило бы с этим что-то делать.
Почему Разрез за хамство и провокацию в этом посте и дальше:
http://forum.eve-ru....20128&p=4367576
не получил ничего, а Пайпер сидит 14 дней? Откуда взялось 14 дней? Модераторство по ощущениям, от Литеика подхватил? Почему Разрез не сидит те же 14 дней?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А, все, нашел. Дали неделю за то, что назвал гвина ПТУшником.
Пфф, безотносительно остальных постов которые я не видел и не увижу(Гвин не принцесска вообще ниразу) - этот тянет на ро. Узбагойся.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 January 2020 - 15:04
Ну так и шо теперь? Банить одних либерастов, а поцреотов десятками через себя пропускать во все дыры?
Раз не банишь поцреотов, тогда не бань остальных.
Мне интересно, насколько долго это чучело будет нарушать правила форума, коверкая название моего альянса?
1) целенаправленное изменение названия альянса2) фикальная лексика
И пожалуй задам еще раз данный вопрос
http://forum.eve-ru....19580&p=4367161
2Атроша
Злюша, насколько мне известно, птиц высокого полета не прожимает(во всяк случае декларировал какт). Ты мог бы пойти дальше и занесть, например, все те "многостраничные дрочения", шоб справедливость восторжествовала и вот это вот все. А так - хз, вроде и впрягся, но на полшишечки..
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 January 2020 - 16:20
Сообщение отредактировал Atrosha: 25 January 2020 - 16:26
И у меня принципы простые - как можно меньше банить форумчан. Если не баните поцреотов, тогда и остальных не трогайте. Вместо того, чтобы банить всех, на кого стучат.
Так я и ткнул, и уже не раз.Тут же тема прям соответствующая, пожаловаться на произвол, ткнуть носом такскать..
Твои принципы очень, зачастую, просты - правила не правила, бо мне так хочется. Прям как у нерадивых модеров. А разница то в чем? Ну акромя банхамера и того, что они плохие прям .
Так я и ткнул, и уже не раз.
Мог бы лучше, ну!
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 January 2020 - 16:32
Ну вот у него и спроси, зачем он сюда прибежал со своей болью.
Чтобы не оффтопить, стукни вот по этому форумному хаму: http://forum.eve-ru....20129&p=4347798
А вот еще один там же: http://forum.eve-ru....20129&p=4347866
Хамство, оскорбления, переход на личности. Все как вы любите...
Что такое? Стесняемся недельку выписать?
Ты свои розовые мечты за правду в последней инстанции не выдавай.Твои принципы очень, зачастую, просты - правила не правила, бо мне так хочется. Прям как у нерадивых модеров. А разница то в чем? Ну акромя банхамера и того, что они плохие прям
.
Иной раз и спортлото не справится. Я какт тоже негодовал, когда Меразор проигнорил лютое хамство со стороны Гашика. Вроде даже с фекальщиной, не оч помню. Бывает.
Ты свои розовые мечты за правду в последней инстанции не выдавай.
Хде ты правду в последней инстанции то разглядел? Линк плез.
Давай лучше линк на свое вот это вот.
Поделился ты не как ядро, и даже не как атом, а как севший в лужу.
Сообщение отредактировал Atrosha: 25 January 2020 - 16:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users