Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7563 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

О да, 200 кг сильно на скорость влияют :lol:

Ни че ты не понимаешь!!!! Человек познал дзен "+0,0001% к разгону"!!!1111одынодын
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Твой огонь в седалище ?

Какой скил нужен на гомосеке? вялый куст в 5 и голова имплантов на дебелизм? Опять же, если тебя волнует только мое эго, можешь не напрягаться тут еще масса людей, котовый за тебя порадоваться. наверно. не знаю. лол.

Или я не понял, ко мне притензия что скучные кролики , не как у вас?

Карма что то даже я не вкуриваю твой бугурт по отношению к франкам) Я выкладывал свой реплелей(на лоре был). Тебе даже понравился. Есть не плохие реплеи где с нашего клана взводом франков гнем. Понравился сетяб батчата с 54кой. Ты либо тролишь всех. Либо я чего то не понимаю. Тебе реплей выложить новые как я на феде ( это такой танк без башни ) играю? Таки интересные ситуации бывают.

Почему не могу, могу. и 2к есть и все такое, просто они говно, мне неинтересное, не вижу причин на нем ездить.
и не понимаю, почему меня тут заставляют это делать. Ездийте на вашем говне сами, только зачем потом ныть, что ваши риплеи говно ?

У меня одна жопаболь, когда вместо стшек 2 бэтмабиля, а надо ехать выбивать ис4.
и тогда мысль , что "лутше бы были стшки, и купите себе танк наконец"

Я понял жопаболь кармы) Все зеленые франки что попадались ему, страшно тупили и сливали бой. Чем ацки вызывали бугурт у кармы) Какие проблеммы могут быть у батчата с ис4? Особенно если удалось прократься, заехать в спину ису4 и он этот момент пропустил) Тем более что танкануть ис4 батчат в состоянии.

Вот пигр странный танк. Вроде лучше тигра хеншеля, но как то не цепляет, обычный тигр оставил в ангаре, а порша продал.

ПТ-9 порежут доходность. Хотя да, ягдтигр фармит уж очень круто для топ танка.

Федя тоже очень прибыльный. В среднем от 25-50+ к серебра за бой. Не раз уже было 50к при сливе.

Ну я там реплей скинул. На китайце убил гв-п и набил чуток дамага по ст6. Остальное настрелял по гусям кв-5. 2к опыта. С чего не понимаю.

Всё. И даже то чего остальные не могут.

Именно. Просочился к ису4му(1800хп примерно было) и начал пихать ему с боку в область двигателся. Он на химельсдорфе вместе с пт защищал банан. Первый выстрел-дамаг, второй-он начал вертеть башню в мою сторону, третий- он горит. В итоге он даже не успел башню довернуть как я его убил и еще п в пт добил. После чего спокойно откатился на перезарядку. Обеспечил прорыв по банану. 54 в той ситуации так быстро убить 2 танка не смогла бы.

Лоооооооол, ну покажите же мне как.

Карма я покажу тебе. Вот ты достал тролить)Все ты понимаешь и тупо тролишь все равно) Спроси в чате вечерком селфа и арнажа. Как мы франками гнули, 15 боев - победа и 1 поражение в среднем.

да стреляю я не очень судя по статистике
http://worldoftanks.ru/community/accounts/195675-Vaabster/
вот я чем озадачился
хочу разнообразия
Т95 хочу качнуть.
а вот стоит или нет?
п.с. не смейтесь я реально поклонник пт

Опа кто вернулся) Помню наши покатушки на ПТ. Реквестирую себе месте в твоем взводе ПТ) Кстати тебе чара в танках разбанили? Помню кто то говорил что тебе пермобан выписали за тим килл))))

Какой-бы интерес не был, а качать Т95 меня ничто не заставит.

хз, у меня после т-43 негативное отношение к совко-ст.

Почему то 43 мне больше понравился чем 44ка) На 43 откатался с удовольствием, 44ку терпел ради 54ки) Наверно потому что очень хотел 54ку по скорее)))
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

дай поездить ...
я тебе свою 704 если ты на ней не катался.

т95 офигительно смотрится в табличках разных: пушка, лучше чем бл-10, брони от 300 мм, гусеницы с двойным запасом хп.
однако едит эта фигня с максималкой в 12 км\ч.

и в итоге получается танчик, который больше всех зависит от команды. что невероятно бесит.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Первый ис4 , я щетал его перезарядку, почему то не выстрелил в героя. причем даже если там были контуженые

эт на вскидку. там еще пара таких мест, но опять же, скорей вопрос к оленям а не к светляку.
Светляку просто нужно помнить, что в этих местах он выжил непонятно почему и больше так не подставляться.

Карма помниться смотрел твой реплей. Все удивлялся как по тебе в клозе не попадали. Я бы не промахнулся) Шутки ради, когда мажу по лт, говорю себе это епть карма едет и начинаю сразу попадать)))))))
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
что то я федю никак не пойму. статистику до 35% слил. не едет оно у меня и не танкует. такое ощущение, что федя не предназначен для набигания. исключительно кустовой снайпер, с бронёй которая может отбивать случайные выстрелы.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ндаааа...
Купил паттона. Чуствую будет та же история что у кармы.

Ходовую-пушку за свободный, движок вкачал, вроде едет, НО! Насилуют прямо в лицо всякие мелкие французики и прочая хрень. Снайперить оно неможет т.к. разброс, а в клозе неможет танкануть вобще никого.
Очень напоминает лору. А от лоры до сих пор икается :m0201:

хиппи пушка и броня из застывшего кала , вот и весь батон. продал с радостью.
А визгов то было в тот момет - НОГЕБАЕТ, ОН ТАКОЙ ООООО!!!111

х3 что он там нагибает.

Я где-то кидал реплей где я на т54 внезапно обнаруживаю у себя за спиной е50, убиваю его и помогавшего ему паттона и счастливо убегаю.
Карма "умеет" ездить на танках на которых можно совершать ошибки, чуть только цена ошибки возрастает, сразу "я не умею" и "ололо, кусты".

Бедный, тебя на замечают? Ну покажи чтонить достойней своего нытья
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

что то я федю никак не пойму. статистику до 35% слил. не едет оно у меня и не танкует. такое ощущение, что федя не предназначен для набигания. исключительно кустовой снайпер, с бронёй которая может отбивать случайные выстрелы.

А кто тебе сказал, что оно танкует? Покажи мне этих милых товарищей.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Тоже катались так с десяток боёв, ржали от сплешей через полкарты. Но после пары плевков мимо в нужный момент наша радость стала полной и все вернули назад ЗИСы.

Не, если ехать в бой как - "Так, я дрочу статистику, только дамаг! только 100% попаданий, только фраги!"
то конешна с осеменителем много не навоюешь. Там чистый незамутенный ололо.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

А кто тебе сказал, что оно танкует? Покажи мне этих милых товарищей.

200 мм брони как бы намекают. как на нём тогда играть то ?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Нормально он танкует. Только он не столько броней танкует сколько мясом и дамагом.
Не подставляй скулы и старайся прятать НЛД. В лоб мало кто пробьет.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Нормально он танкует. Только он не столько броней танкует сколько мясом и дамагом.

спокойно в лоб т29 пробивает. тачик, между прочим 7-го уровня.
последней каплей стал китаец, пробившей в лоб, по углом в градусов 30.

Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2012 - 11:27

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ну, когда ты в топе, там можно на морду много ловить. Издалека. А то там 200мм далеко не везде.

Дамагом танкует, это да. И самим фактом маусгана.

спокойно в лоб т29 пробивает. тачик, между прочим 7-го уровня.
последней каплей стал китаец, пробившей в лоб, по углом в градусов 30.

Поэтому я стараюсь на открытых местностях не лезть на рожон, а в городах заходить с тыла =)
  • 0

Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Научите ездить на кове с шайтанкой, а? :confused: Радовать кв-5 и прочие бронекороба плюхами в табло конечно здорово, но во всём остальном какой-то ахтунг.

Не чего сложного. Вперед всех не лезешь. Стреляешь по возможности по засвету чужому. Профит. Недавно настальгия напомнила мне о КВ. Поставил шайтантрубу. Надаялся что кинет к тт10)Кинуло правда против т-29. На карелии поехал на плато. Там встретил т29 и слагера(вроде). Наш ст мне подсвечивал, я бил. Т29 надоело, он поехал меня гнуть. Вроде 3-4 снаряда в него засадил. Убил есно. Шайтантруба позволяет убивать спрятавшего за камень недруга СПЛЕШЕМ))) И вообще КВ один из лучших ТТ в игре ИМХО.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Поэтому я стараюсь на открытых местностях не лезть на рожон, а в городах заходить с тыла =)

эт да...единственная причина почему не продал федю вчера после стольких сливов, это то как я заорбитил и изнасиловал т28 в клозе.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Учитывая специфику немецкой техники. На П1-П2-Е-50 что ставить первым скиллом?

эт да...единственная причина почему не продал федю вчера после стольких сливов, это то как я заорбитил и изнасиловал т28 в клозе.

Я хз как ты так на нем мучаешся.
Федя это же песня просто... Тем более в топе...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

маскировку
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Учитывая, что эти три сарая... ну в общем сараи с иллюминацией, то я поставил первым ремонт, и маскировка вторым, чисто для успокоения нервов =)
  • 0

Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
На федора досыл и вентиль от СТ или от ТТ идет?
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Я хз как ты так на нем мучаешся.
Федя это же песня просто... Тем более в топе...

Песня, только соло на нём хреново нагибайтунг идёт.

От тт, крупного калибра.

И вентиль третий вроде, но я не ставил.
  • 0

Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

досылатель крупного калибра. вентиль не помню.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users