Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Природы?

:trololo:

Именно!

Я кстати сегодня тоже от рики пострадал, правда это было на лоуприорном дне, но тем не менее - http://www.dotabuff....ches/1107123646

Если б техис прожимал свои сраные мины вовремя, возможно мы бы и затащили, но прожимал он их исключительно когда враги отбегали на безопасную дистанцию. Где он насосал свои 8 киллов, я даже и не помню.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Это из-за репортов что-ли?)

Ага, обычно на сутки-двое, а тут на 160 часов. Конкретно видимо я своей писаниной достал.

Вот еще каточка, только на этот раз преимущество просерала противоположная сторона.

15 минута, шторм на миде обоссан пугной соло, пугна 4-0; магина бф и 4-0-1, венга 0-5 и решает фидить ей или ливать. Но потом бравые герои решают подраться между нашим т2 и т3 (больше не осталось). Под ультой медузы. 4 vs 5 (магина то фармит, у него кроме бф нет нифига). Потом еще разок. И еще разок. Короче не задался у них пуш.

А виноват во всем естественно АМ, потому что "не помог реализовать преимущество".

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/1102469206
Угу. Даже с ливером и 2умя конченными ретардами в команде и перманентным гемом у врага ребята дохли от течиса. Течисом просто надо научиться играть, это mind games, а не прожатие 2ух кнопок.

Выиграли то все равно радианты. Но да, течиз это миндгейм, потому я его так и полюбил. У меня плохо получается ориентироваться в бою, по этому я ракую на керри, но вот течиз это такой ногибашка, которому важно понимание игры в целом, как саппорту.

То есть надо больше смотреть на миникарту и понимать, в какой момент игры кто куда пойдет. Начало игры? Сайдшоп или проходы с мида на ганк. Снесли т1 - хорошо будут смотреться минки на тропинках в лесу, где за т2 будут тимфайты. Есть урса у врага? Рочу он заберет не в этот раз.

Ага, обычно на сутки-двое, а тут на 160 часов. Конкретно видимо я своей писаниной достал.

Вот еще каточка, только на этот раз преимущество просерала противоположная сторона.
15 минута, шторм на миде обоссан пугной соло, пугна 4-0; магина бф и 4-0-1, венга 0-5 и решает фидить ей или ливать. Но потом бравые герои решают подраться между нашим т2 и т3 (больше не осталось). Под ультой медузы. 4 vs 5 (магина то фармит, у него кроме бф нет нифига). Потом еще разок. И еще разок. Короче не задался у них пуш.

А виноват во всем естественно АМ, потому что "не помог реализовать преимущество".

Преимущества у них не было. Была годная пугня и выигранный мид, и все. Магина когда отожрался уже поздно было. А у вас была ульта дузы, годный клок, годный сларк. И даже обоссанный шторм не смог катку заруинить.

Магину в бою можно контрить. Если бы тот магина был поумнее, он бы вам рат-дото сделал, и победил бы. Им надо было не через замесы играть, а через пуш. Рат магина очень хреново контрится.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Магину в бою можно контрить. Если бы тот магина был поумнее, он бы вам рат-дото сделал, и победил бы. Им надо было не через замесы играть, а через пуш. Рат магина очень хреново контрится.

Пик даиров контрит любого рат-пушера просто в 0.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Очередное картинко.
Спойлер

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

1419192014-ac7151d0d9cadb16fc82ae06bc44a

http://www.dotabuff....ches/1108617084

Некоторые посоны сливают на стадии пика. 5 станов против одного, все крепкие, против картона. Сначала ливнула пугня, потом обоссанный воид. Эту катку просто нельзя было слить, даже с учетом того, что у нас в тиме пошел срач, свен и тинус чота кукарекать начали громко, потратил на них 2 репорта, обоссал свену фарм (что было легко), замьютил их... 

А я с драконом в тиме был. Норм откатали.

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

на реддите тоже есть свой банан

Спойлер

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Вот стоял сейчас медузой с омником на харде против некра и спектры.

В итоге некр денаит, спектра фармит, а омник присутствует. Ну тоесть он вроде есть, а будто бы и нет его. Лучшее что он мог сделать - заблочить пуловый кемп и свалить после 3 минут такой ваты. Но не заблочил и не свалил. А только стоял и стилил экспу. Нафиг так жить?

Часто на сапортах такое вижу. Стоит такой на лайне минут 10 и меня "охраняет". Лучше бы мне в лесу стаки делал, руны контролил и то больше б пользы было. Не говоря о гангах. Или будет ломиться харасить, в итоге от крипов больше наполучает. Денаить то руки надо чтоб не из жопы были (как и для ластхита в общем-то).

Вчера к примеру меня так же венга "охраняла". Но когда прилетел бара, а он прилетел, потому что ни вардов ни сс, что-то не защитила. Ни меня, ни себя.

При этом они думают, что "сапортят". Ну, фарм же мой не забирают. Это уже нехеровый такой гейм импакт по-ихнему. Или эти божественные отводы, во время которых я круги вокруг вышки нарезаю. А потом из лесу выходят столько же крипов сколько вошло.

Короче пока раки с завышенной самооценкой пикают якерищазатащу или мидорфид, раки с заниженной пикают сапорта нуяжетебенемешаюфармить. При этом искренне считают себя выше и скиловее первых.

прохлада с 2950.

роад ту 3,2

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7094 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

д, раки с заниженной пикают сапорта нуяжетебенемешаюфармить. При этом искренне считают себя выше и скиловее первых.

Хочешь нормального саппорта - играй с командой. А откуда ракам на дне знать что ты один такой скилловый не нафидишь против двоих, в 90% случаев оставишь одного оно сначало сольется, потом будет кричать хрена ты не спасал когда сливалось, а потом еще и ливнет. Радуйся что хоть голд отдают, на дне в рандоме не факт что его даже керри отдавать есть смысл :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Радуйся что хоть голд отдают, на дне в рандоме не факт что его даже керри отдавать есть смысл :-)

Я когда сапом играл смотрел первые 3 пачки крипов. Если кери не мог в ластхит - фармил сам и норм.

Че там на соло лайне бояться то? Если у врага даблстан, то никакой сап не спасет. А че мне спектра с некром сделают то? Надо ж голову-то юзать.

Мне вон дум полюбился. Хожу на солохард, вывожу базилу-сапог-мидас на 8 минуте. Никто не маячит, линию не пушит. Сейчас сапы почти всегда варды покупают, мне один дали, я заблочил - никаких тебе отводов. Еще и войда обоссал сегодня на 8 лвл соло (причем он стоял против меня соло легкую и тоже был уже с мидасом и 8 лвл). Чел думал хроносфера роляет, а я тупо его танканул. А потом и с руки навешал. И фантомок этих хорошо на место ставить. А то они запарили.

Вот тут это было. Кираса на 20 мин в перерывах между резней за т1. А потом посоны не догнали что у них -5 армора, а у меня снайпер и морта.

Причем эти снайперы с мида - 2 года играю, а они все такие же никчемные. Вот реально снайпер мид, рак неглядя. У нас на харде вышку пилили фуловую секунд 20, я заденаил, но был пойман. А этот рачина с леса пешком спешил. На мое well played он ответил что was on my way so STFU. А на счет глянешь - снайпер затащил.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 22 December 2014 - 23:53

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что вы хотели от снайпера? Он как-бы совсем не ганкер, и мид ему нафиг не нужен. Но вот попробуй убить т3 против тайда со снайпером или шейкера с ним же. Цели у героев разные, 4 слота снайпер наносит террибле демейдж. Другое дело, что снайп против воеда или фантомки не ок.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

В итоге некр денаит, спектра фармит, а омник присутствует. Ну тоесть он вроде есть, а будто бы и нет его. Лучшее что он мог сделать - заблочить пуловый кемп и свалить после 3 минут такой ваты. Но не заблочил и не свалил. А только стоял и стилил экспу. Нафиг так жить?

Что имеем на 40 минуте. Медуза стоит 1 против 2-3 одетых кери. Обоссаные сапорты имеют тапок и форсстаф. А у врагов нет сапортов, у врагов есть вд 25 лвл или дизруптор почти с аганимом. Поэтому враг что? Правлильно, он на 50 минуте побеждает.

Какие-то почти противоречащие цитаты, не находишь?

Указанный тобой омник с более-менее быстрым 7-м левелом и соулрингом приносит куда больше пользы, чем любой кэрри, получивший аналогичные ресурсы. А герой он такой - поганкать не получится (разве что удачные контрганки с тп), лес не пофармишь, так что я считаю нормальной ситуацией, когда омник тырит экспу стоя на дуал-лейне (и даже забрав чуть фарма до соулринга).

Я тоже не люблю голых к лейту саппортов, потому за них обычно и играю так:

1) Беру саппортов с крутым тимфайтовым/лейтовым потенциалом (вд, аа, омник, феникс, тайд)
2) В начале куру (и то не за всех - за феникса ее, например, никогда не беру, т.к. то, как быстро ты зарашишь транквилы, очень сильно влияет на то, насколько сильно ты сможешь унижать вражеский изи лайн, за омника по возможности аналогично - но с соул рингом)
3) Вардов по-минимуму (против надоедливых инвизеров даст или сентри, максимум 2 обса поддерживаю на карте, и то не всегда)
4) Никаких стаков, разве что по пути, лучше потратить это время, чтобы урвать себе экспы и крипов в лесу или на пустующем лайне

В таких условиях получается вывозить айтемы, но при этом практически невозможно не подтыривать у остальных экспу и левелы. Чтобы вывозить все это с одних ганков (а куда ты там еще отправляешь их с лейна?) - нужна соответствующая дабла ганкающих суппортов, которые будут успешными (потому что если они не наганкают - станут едой к мидгейму).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Омник с соулрингом может лес.

Есть сапы, которые могут быть голыми, а есть такие, что лучше одеть. Омника лучше одеть.

Омник помогает ганкать через ауру .

Не надо вопить если омник подфармляет. Ему реально нужен 6 лвл, соулринг, и сапоги (хотя бы браун бат бест).

Омник должен присутствовать в бою лично, так что не может быть картоном. ЦМ или дерево можно полностью просадить на варды, они в бою могут не присутствовать и быть полезными, а омник нет.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

на реддите тоже есть свой банан

Спойлер

Да не, не толсто а вполне искренне. Молодёжь в юса проста до безобразия.

Большинство были такими (лет в 15). Ну кроме боняни.

зы

Проведите параллели и получите пост про боняньку. (Да я знаю, он всем надоел, но лично у меня от его действий болит, да)

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 December 2014 - 8:03

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Какие-то почти противоречащие цитаты, не находишь?

Указанный тобой омник с более-менее быстрым 7-м левелом и соулрингом приносит куда больше пользы, чем любой кэрри, получивший аналогичные ресурсы. А герой он такой - поганкать не получится (разве что удачные контрганки с тп), лес не пофармишь, так что я считаю нормальной ситуацией, когда омник тырит экспу стоя на дуал-лейне (и даже забрав чуть фарма до соулринга).

Хз, где там противоречие.
1) Цитаты относятся к разным играм. Если чел не догоняет что в лейте сапог ничень, он рак.
2) В моей доте спектре страшно подойти к омнику с медузой, а не наоборот. Особенно учитывая что некр ауру не качал.
3) В таких условиях позволить спектре фрифармить, а некру - фриденаить (нивелируя пассивкой все мои усилия по его харрасу  в свободное время) по-человечески позорно.

В остальном согласен, сам так делаю.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
http://www.dotabuff....ches/1109381192
Вытащил посанов на джаге.
Стоял с мираной против вайпера, вайпер жёстко харассит, я не подхожу, мирана же решила его перехарасить за что отправилась на фонтан в виде ФБ для вайпера, дале разок все таки забирают вайпера, выбежав из леса на бателфьюри.
А потом как получил омнисплеш пошёл роумить и забрал двоих на миде.
Я решил собирать джагу полностью в ловкача, с дифузами, мантой, бабочкой, получился такой маленький магина, джагина я бы сказал.
Так вот, во всех тимфайтах, если мои тиммейты не могли ничего нормально сделать, то я получал все прокасты, ульт венчика и плевок вайпера, после чего я ходил как инвалид, и не успевал добежать до кого либо, и так каждый тимфайт.
Я так понимаю бкб бы просто спасало бы от дамага, но ходить так же медленно я всеравно бы ходил?
Ну кароче бкб я решил не приобретать, хз правильно или нет.
Но итог один, джага топ во всем, и ещё джага в соло закончил игру, в момент драки на их ХГ я полег, половина наших сразу отступила, байбек на готове, сижу смотрю как будут развиваться события дальше, наш леорик пошёл на рошу на пару с пуджом, враги заметив это, решили не отдавать так просто рошу, и рванулись туда бить щи леорику, трон у них голый, начал смотреть айтемы у противников на наличие ТП, ба, лол, ТП то нету у всех, резко дерзко байбекаюсь и на травелах Лечу на вражеский трон, а посоны то и не знали, они там леорику уже второй раз щи мнут, пудж в ВОИС кричит на леорика, как вдруг падает трон. Травела вин.
Сирана смогла играть только вардошлюхой, стрелы все мимо летели, к лейту собрала только форстаф, но это не мешало ей всю игру писать что джага мудак, где твой аганим, джага нуб не знает как фититься, джага слил нам игру, джага то джага се.
Я вот реально не понимаю, как аганим бы мне помог там тащить, после омнисплеша
Я бы дох, как и многие джаги. Кароче на ваш взгляд, какой билд в данной катке лучше бы зашёл, возможно аганим и Фьюри с дезолятором, или ещё чего.
  • 0

header_logo.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я так понимаю бкб бы просто спасало бы от дамага, но ходить так же медленно я всеравно бы ходил?
Ну кароче бкб я решил не приобретать, хз правильно или нет.

веника бкб контрит, ульту вайпера - нет

и , кстати, сборка норм, так все собирались в первой доте. эта фигня с аганимом - чисто идея второй доты

Сообщение отредактировал cilader: 23 December 2014 - 11:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

веника бкб контрит, ульту вайпера - нет

Гейл веника тоже контрит только если было прожато до того, как ты его собственно получил, если после - то слоу пойдёт как обычно без бкб.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
А таки бкб должен был зафитить, а если в бкб вайпер плюнет, то тоже буду слоу?
  • 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Слоу от ульты вайпера на бкб вообще пофиг, да.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users