http://www.dotabuff....ches/1109381192
Вытащил посанов на джаге.
Стоял с мираной против вайпера, вайпер жёстко харассит, я не подхожу, мирана же решила его перехарасить за что отправилась на фонтан в виде ФБ для вайпера, дале разок все таки забирают вайпера, выбежав из леса на бателфьюри.
А потом как получил омнисплеш пошёл роумить и забрал двоих на миде.
Я решил собирать джагу полностью в ловкача, с дифузами, мантой, бабочкой, получился такой маленький магина, джагина я бы сказал.
Так вот, во всех тимфайтах, если мои тиммейты не могли ничего нормально сделать, то я получал все прокасты, ульт венчика и плевок вайпера, после чего я ходил как инвалид, и не успевал добежать до кого либо, и так каждый тимфайт.
Я так понимаю бкб бы просто спасало бы от дамага, но ходить так же медленно я всеравно бы ходил?
Ну кароче бкб я решил не приобретать, хз правильно или нет.
Но итог один, джага топ во всем, и ещё джага в соло закончил игру, в момент драки на их ХГ я полег, половина наших сразу отступила, байбек на готове, сижу смотрю как будут развиваться события дальше, наш леорик пошёл на рошу на пару с пуджом, враги заметив это, решили не отдавать так просто рошу, и рванулись туда бить щи леорику, трон у них голый, начал смотреть айтемы у противников на наличие ТП, ба, лол, ТП то нету у всех, резко дерзко байбекаюсь и на травелах Лечу на вражеский трон, а посоны то и не знали, они там леорику уже второй раз щи мнут, пудж в ВОИС кричит на леорика, как вдруг падает трон. Травела вин.
Сирана смогла играть только вардошлюхой, стрелы все мимо летели, к лейту собрала только форстаф, но это не мешало ей всю игру писать что джага мудак, где твой аганим, джага нуб не знает как фититься, джага слил нам игру, джага то джага се.
Я вот реально не понимаю, как аганим бы мне помог там тащить, после омнисплеша
Я бы дох, как и многие джаги. Кароче на ваш взгляд, какой билд в данной катке лучше бы зашёл, возможно аганим и Фьюри с дезолятором, или ещё чего.