Проделился ты не как ядро, и даже не как атом, а как севший в лужу.
Мощно. Только вот не уверен теперь, насчет того, что праивльно тебя понял, когда ты линка на мое "вот это вот" попросил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой, все.
Как построишь кипстар наберёшь.
Здравствуйте, уважаемый модератор. Я построил кипстар. Рад, что мы перешли в стадию подобных, индивидуальных и доверительных отношений. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Будьте любезны, открыть тему апк.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
сначала прочитал жмеринка...
у кого шо болит.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Здравствуйте, уважаемый модератор. Я построил кипстар. Рад, что мы перешли в стадию подобных, индивидуальных и доверительных отношений. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Будьте любезны, открыть тему апк.
пайперок три месяца крепился духом но сегодня употребил селёдку с парным молоком и продристался.
Хамство. 3 дня РО.
Я не совсем понял этого ответа. Не могли бы вы быть более конкретным, дабы благополучно завершить нашу сделку.
Сообщение отредактировал Yodik: 26 January 2020 - 18:19
предъяви кипстар, а не неясный набор запчастей в ангаре
Фактически это кипстар в разобранном виде. Просто в собранном виде он мне не требуется. Не думаю, что великодушие модератора осквернит данный, не значительный нюанс.
...
вот что обет безбрачия с людьми делает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 January 2020 - 20:36
а я ещё дефал тебя когда ты эту херню писал, думал что ты ничего плохого в виду не имел
никогда больше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а я ещё дефал тебя когда ты эту херню писал, думал что ты ничего плохого в виду не имел
никогда больше
а ты хотел шоб те жопу лизали?
Да ладно... Чо ты? Тово этава...
Сотру, раз обижаешься...
те не надоело притворятся дорогым брылянтом?
Фактически это кипстар в разобранном виде. Просто в собранном виде он мне не требуется. Не думаю, что великодушие модератора осквернит данный, не значительный нюанс.
значит ты фактически врешь, что _построил_ кипстар
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 January 2020 - 20:55
а каво лекран дефать не будет?
чо я пропустил?
старых шизоидных алкашей
не знал шоле?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users