Учитывая специфику немецкой техники. На П1-П2-Е-50 что ставить первым скиллом?
маскировку как и на все остальные танки, без всяких различий
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прочисть память, ты же сам тот реплей смотрелБедный, тебя на замечают? Ну покажи чтонить достойней своего нытья
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Может быть. Пока стшками увлечен, не до феди. Тем не менее, я говорил про соло в принципе. Другие классы в топе более приспособлены для соло игры. И получается, что ему нужно какое-никакое прикрытие, либо он заседает в какой-нибудь нычке, что уже не так задорно и весело. Мне на феде по городам нравится гонять, обойти сложнее и внезапно обрадовать кого-нибудь можно.Посмею не согласиться, знаю одного деятеля, он пёрся с феди чуть ли не радугой кончал.
ездил в соло и ща тащем то ездит. Причем он говорит что ездит не на феде, а на пушке тапка.
может вопрос подхода?

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Это ты еще не докатался до Ягера )))Может быть. Пока стшками увлечен, не до феди. Тем не менее, я говорил про соло в принципе. Другие классы в топе более приспособлены для соло игры. И получается, что ему нужно какое-никакое прикрытие, либо он заседает в какой-нибудь нычке, что уже не так задорно и весело. Мне на феде по городам нравится гонять, обойти сложнее и внезапно обрадовать кого-нибудь можно.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Да фигня эти ваши феди-ягеры-объедки. Оно или неможет танковать, или неможет ехать или неможет и то и другое.
Особенно доставляет жизнь т95 - "ОМГ! Они сливаются до того как я доеду, печаль!" Лол, да пока ты доедешь направление уже прорвут и можно смело умирать на базе.
в самую что ни на есть точку =)Ну ягр - злая пушка, вокруг которой карточный домик накидан. Я неправ? =)
Дяяя. Он такой красивыыый =)Он не танкует точно также как федя. Ну мож чуть пореже чем федя но тт8 будет пробивать прямо в лицо.
Хотя обедок конечно смотрится лучше всех, и все даже знают почему.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Хотя обедок конечно смотрится лучше всех, и все даже знают почему.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users