Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

чувак, вам самим говорили о том какие вы классные, а остальные хреновые.

Я сейчас скажу что вся ваша коалиция пальца выделенного не стоит, и ааа вас загнали б аж в 6нж но им лень.
От того что я это говорю это становится фактом?
Хотя после заявления Шаду о том что ПЛ не хочит клаймвара из за гринда структур, а не из за техно и печек это звучит правдоподобно :)

тест. я пацанам расскажу - посмеются.

Ну попробуй переубедить своего алли дипло шоле а то судя по всему у вас какие то разногласия
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

остальным нравятся тесты, мы андокаемся ;)

Да. Но как показала практика- только при 2-3х кратном переблобе :lol: . Хотел бы я посмотреть как вы андокаетесь будь все наоборот.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Того, что есть, хватает за глаза.
Кстати с каких пор ты разделяешь ПЛ и ХБЦ.
ПЛ без ХБЦ ничто.

Хватает для чего?
Слушай, меня реально твои вопросы в ступор ставят, в смысле, ответить мне есть что, но е-мое, ты ж не поймешь. Реально пл состоит только в отек. Все остальные присутствия продиктованы фанорентабельностью конфликта. Присоединять пл к хбц, нцц, н3 и прочим бдсм - странно.
Про это "x без y ничто" можешь не начинать заливать даже, хбц без цфц тоже в свое время были ничем.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Ну попробуй переубедить своего алли дипло шоле а то судя по всему у вас какие то разногласия

чувак, ты вступил в альянс, который постепенно просырал союзников, территории, супера, бил себя в грудь и в итоге стал нпц альянсом, растеряв половину мемберов не FOTY альянсом?по-моему это как раз он.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
И не нужно строчить отмазки про то что "сколько набралось, столько пришло". Вы ждете нужной цифры, и только тогда андокаетесь. Проверено.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Да. Но как показала практика- только при 2-3х кратном переблобе :lol: . Хотел бы я посмотреть как вы андокаетесь будь все наоборот.

мы то как раз андокаемся.

И не нужно строчить отмазки про то что "сколько набралось, столько пришло". Вы ждете нужной цифры, и только тогда андокаетесь. Проверено.

да вы как-то мало проверяли.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

мы то как раз андокаемся.

Это на карах танк проверить чтоле?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Хватает для чего?
Слушай, меня реально твои вопросы в ступор ставят, в смысле, ответить мне есть что, но е-мое, ты ж не поймешь. Реально пл состоит только в отек. Все остальные присутствия продиктованы фанорентабельностью конфликта. Присоединять пл к хбц, нцц, н3 и прочим бдсм - странно.
Про это "x без y ничто" можешь не начинать заливать даже, хбц без цфц тоже в свое время были ничем.

Мое отноешние к пл примерно такое: они хотят "и рыбку съесть и на *** сесть косточкой не подавится"
Вот и все.
Это и отталкивает
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Это на карах танк проверить чтоле?

нет, с пацанами постреляца.
хотя тебе же ничего не интересно, у тебя батхерт и ты по этой причине точно прав?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Мое отноешние к пл примерно такое: они хотят "и рыбку съесть и на *** сесть косточкой не подавится"
Вот и все.
Это и отталкивает

А я тебя не спрашивал о твоем отношении, но раз отталкивает - не вступай, в чем проблема? Меня вот отталивают кнуты над ухом ради рмт дяди мактепа, лира и прочих бездельников, вот я в них и не вступаю.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

нет, с пацанами постреляца.
хотя тебе же ничего не интересно, у тебя батхерт и ты по этой причине точно прав?

Нет.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Проблема не в вступлении. Как прикажешь уничтожать альянс который старается сохранить статус кво в ситуации конфликта союзников, от которых зависит?
Да было бы справедливо если б союзники были бы уровня реда или гипси. Но подерживать такое равновесие...
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Делаешь лучше - к тебе переходят люди, ура, невыселямый альянс повержен.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Я хочу ногебать вдвоем тысячу!
игра мне этого не позволяет!
виновато ццп!
опустим сарказм но буквально год назад была тема вайна по поводу неофа титанов и не возможностью контонтриьь блоб. сейчас же я слышу призыв наращивать мясо и глобализовываться.
при том слышу от тех кто на вершине и кто знает прекрасно, что сделать лучше без уже поделенной между победителями материальной базы не получится.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
ТриплА в этой игре сделало все, что можно в пвп. Мы дрючили всяких мутукаозов когда и как хотели. Василий?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Ну можно сесть у речки и заплакать, может труп врага от старости проплывет - и то радость.
Я сути претензий не понимаю, если не ебаить титаны, естественно их на одного человека будет много в альянсе, если этих людей мало для достижения целей в Еве 2010х, а титаны сделали бесполезными в сравнении с додоминионом, то логично поискать еще людей?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ТриплА в этой игре сделало все, что можно в пвп. Мы дрючили всяких мутукаозов когда и как хотели. Василий?

:lol:
Ну и как после подобных перлов воспринимать всерьез экскакашных постеров ? То один из инх говорит, что ААА ниразу себя илитой не считал и сам признавался в том, что не торт. То вылазят подобные товарисчи и мочат о том, что ААА че то там в ПвП мог.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

:lol:
Ну и как после подобных перлов воспринимать всерьез экскакашных постеров ? То один из инх говорит, что ААА ниразу себя илитой не считал и сам признавался в том, что не торт. То вылазят подобные товарисчи и мочат о том, что ААА че то там в ПвП мог.

когда заростет приходи :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

логично поискать еще людей?

И большой приток новых игроков в еве? Не хайсек майнеров, а игроков\сообществ, готовых играть в 0.0?
Ну подумаешь, нет рол, появились анклаймед; распались ирки - корпы разбежались по алли хбк; пора уже забыть светлые мечты о новых полюсах силы, не будет такого - им просто не подняться в текущих условиях всемирного напа.

гораздо проще быть за тех кто побеждает (с)

Сообщение отредактировал nofire: 03 February 2013 - 1:04

• 1

classV_3.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

И большой приток новых игроков в еве? Не хайсек майнеров, а игроков\сообществ, готовых играть в 0.0?

Имя "дреддит" ни о чем не говорит? Серьезно, что там за ингибитор умственной деятельности на юге растет?
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы