|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 05 March 2012 - 14:05
Он не танкует точно также как федя. Ну мож чуть пореже чем федя но тт8 будет пробивать прямо в лицо.
Хотя обедок конечно смотрится лучше всех, и все даже знают почему.
есть мнение, что 704-ый танкует получше фердинда.
лично у меня отбивать снаряды с-70 на 704-ом получается. федёр не может отбить даже пробой в 175 единиц.
Отправлено 05 March 2012 - 14:07
есть мнение, что 704-ый танкует получше фердинда.
лично у меня отбивать снаряды с-70 на 704-ом получается. федёр не может отбить даже пробой в 175 единиц.
Ясен пень, у него хоть какие то плоскости есть которые можно подставлять под рикошет, федин кирпичь как ни крути рикажетнуть только совсем чудом можно
Отправлено 05 March 2012 - 14:09
Ясен пень, у него хоть какие то плоскости есть которые можно подставлять под рикошет, федин кирпичь как ни крути рикажетнуть только совсем чудом можно
как раз таки кирпич подставлять под рикошет вообще идеально, например, тигр, кт, е-серия. а у фёдора - кирпич ниже рубки какой то убогий.
Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2012 - 14:09
Отправлено 05 March 2012 - 14:13
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 March 2012 - 14:19
Еслиб у феди и у ягра бронеплита не занимала 1/3 лобофой проекции, это были бы убер ПТшки ... Но увы и ах.. дедывоевале.. =(
сам то понял что написал ? как первая половина сообщения соотносится со второй ? частое упоминание воевавших дедов, как правило не к месту, прямо таки заставляет задать вопрос о твоём низком умственном развитии.
Отправлено 05 March 2012 - 14:26
Ну у феди там нормальная площадь бронирования, так-то. По морде только нлд и щеки грустные.Еслиб у феди и у ягра бронеплита не занимала 1/3 лобофой проекции, это были бы убер ПТшки ... Но увы и ах.. дедывоевале.. =(

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 05 March 2012 - 14:31
70% побед на 3601!!!!!!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 March 2012 - 14:35
Сам конечно понял. По причине того что дедывоевале, Ягр со старта проекта ездил с дырой во лбу. Залатали ее только после старта европейских серверов. По той же причине долгое время не правили бронирование Штугу, КТ и прочим немецким машинам.тему ягроводов аж дважды закрывали.сам то понял что написал ? как первая половина сообщения соотносится со второй ? частое упоминание воевавших дедов, как правило не к месту, прямо таки заставляет задать вопрос о твоём низком умственном развитии.
А убер ПТшками они были бы от того что орудия не смотря ни на что, и у Фердинанта и у Ягра, для своего уровня, отличные. И единственное чего им не хватает - бронированности Мауса
И 38% на БатчатеИ 53 на лорейне и 13 90
Отправлено 05 March 2012 - 15:08
Ничо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.Разъясню этот майндфак - тебя замечают позже, следовательно ты замечаешь раньше =)
Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.
Отправлено 05 March 2012 - 15:13
Это просто не описать словами насколько ты логичен, обоснован и последователен! Я думаю все меня только поддержат. В том, что за ваше рвение Вас необходимо повысить до до звания МайораНичо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.
Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 05 March 2012 - 15:14
Отправлено 05 March 2012 - 15:14
Ну мне самому это под таким соусом запилили. Если две одинаковых танкетки с отличием только в наличии скила маскировка, едут навстречу друг другу, то чувак с маскировкой заметит ранее (теоретически). Другой вопрос, насколько это роляет на практике.Ничо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.
Вот я уже сомневаться начал, маскировка или ремонт у меня на е50 первый, если никого не найдешь - стукнись =)Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 05 March 2012 - 15:19
Омг! Да этот стакан наполовину пуст.Если две одинаковых танкетки с отличием только в наличии скила маскировка, едут навстречу друг другу, то чувак с маскировкой заметит ранее (теоретически).
Вобще, поймать бы человека с таким оригинальным мышлением, да изолировать от общества, во избежание
Ненадо вот этого вот сарказма тут! Нам между прочим надо набить еще 120 постов до юбилея.Это просто не описать словами насколько ты логичен, обоснован и последователен! Я думаю все меня только поддержат. В том, что за ваше рвение Вас необходимо повысить до до звания Майора
Сообщение отредактировал DMDR: 05 March 2012 - 15:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх