Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
воевали
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Он не танкует точно также как федя. Ну мож чуть пореже чем федя но тт8 будет пробивать прямо в лицо.
Хотя обедок конечно смотрится лучше всех, и все даже знают почему.

есть мнение, что 704-ый танкует получше фердинда.
лично у меня отбивать снаряды с-70 на 704-ом получается. федёр не может отбить даже пробой в 175 единиц.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
CRC OK
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Маскировку на немецкие СТ? Первым скилом? На эти маленькие и приземистые немецкие танки?
Бгг!

мвскировку на ст качают не для того чтобы прятаться, а чтобы видеть дальше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

есть мнение, что 704-ый танкует получше фердинда.
лично у меня отбивать снаряды с-70 на 704-ом получается. федёр не может отбить даже пробой в 175 единиц.

Ясен пень, у него хоть какие то плоскости есть которые можно подставлять под рикошет, федин кирпичь как ни крути рикажетнуть только совсем чудом можно
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ясен пень, у него хоть какие то плоскости есть которые можно подставлять под рикошет, федин кирпичь как ни крути рикажетнуть только совсем чудом можно

как раз таки кирпич подставлять под рикошет вообще идеально, например, тигр, кт, е-серия. а у фёдора - кирпич ниже рубки какой то убогий.

Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2012 - 14:09

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Еслиб у феди и у ягра бронеплита не занимала 1/3 лобофой проекции, это были бы убер ПТшки ... Но увы и ах.. дедывоевале.. =(
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Наляжем дружно, братцы, еще 6 страниц
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
не надо на меня смотреть так
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Еслиб у феди и у ягра бронеплита не занимала 1/3 лобофой проекции, это были бы убер ПТшки ... Но увы и ах.. дедывоевале.. =(

сам то понял что написал ? как первая половина сообщения соотносится со второй ? частое упоминание воевавших дедов, как правило не к месту, прямо таки заставляет задать вопрос о твоём низком умственном развитии.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ну у феди там нормальная площадь бронирования, так-то. По морде только нлд и щеки грустные.
  • 0

Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Как то я немного офигел качаю себе пантеру через ветку тяжей, никого не трогаю и вдруг...
70% побед на 3601!!!!!! :blink:
Изображение
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Как то я немного офигел качаю себе пантеру через ветку тяжей, никого не трогаю и вдруг...
70% побед на 3601!!!!!! :blink:

И 53 на лорейне и 13 90 :mp_gy:
  • 0
72AG_Crusader

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

сам то понял что написал ? как первая половина сообщения соотносится со второй ? частое упоминание воевавших дедов, как правило не к месту, прямо таки заставляет задать вопрос о твоём низком умственном развитии.

Сам конечно понял. По причине того что дедывоевале, Ягр со старта проекта ездил с дырой во лбу. Залатали ее только после старта европейских серверов. По той же причине долгое время не правили бронирование Штугу, КТ и прочим немецким машинам.тему ягроводов аж дважды закрывали.

А убер ПТшками они были бы от того что орудия не смотря ни на что, и у Фердинанта и у Ягра, для своего уровня, отличные. И единственное чего им не хватает - бронированности Мауса :troll:

И 53 на лорейне и 13 90 :mp_gy:

И 38% на Батчате :lol: :lol: :lol:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

мвскировку на ст качают не для того чтобы прятаться, а чтобы видеть дальше.

Ээээ.... okay.
:lol:
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ээээ.... okay.
:lol:

Разъясню этот майндфак - тебя замечают позже, следовательно ты замечаешь раньше =)

Тем не менее на этих сараях первой маскировку, ну хз...
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Разъясню этот майндфак - тебя замечают позже, следовательно ты замечаешь раньше =)

Ничо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.

Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.
Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

Ничо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.

Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.

Это просто не описать словами насколько ты логичен, обоснован и последователен! Я думаю все меня только поддержат. В том, что за ваше рвение Вас необходимо повысить до до звания Майора :troll:

Сообщение отредактировал dak1976gv: 05 March 2012 - 15:14

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ну мне самому это под таким соусом запилили. Если две одинаковых танкетки с отличием только в наличии скила маскировка, едут навстречу друг другу, то чувак с маскировкой заметит ранее (теоретически). Другой вопрос, насколько это роляет на практике.

Вот я уже сомневаться начал, маскировка или ремонт у меня на е50 первый, если никого не найдешь - стукнись =)
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Если две одинаковых танкетки с отличием только в наличии скила маскировка, едут навстречу друг другу, то чувак с маскировкой заметит ранее (теоретически).

Омг! Да этот стакан наполовину пуст.

Вобще, поймать бы человека с таким оригинальным мышлением, да изолировать от общества, во избежание :troll:

Это просто не описать словами насколько ты логичен, обоснован и последователен! Я думаю все меня только поддержат. В том, что за ваше рвение Вас необходимо повысить до до звания Майора :troll:

Ненадо вот этого вот сарказма тут! Нам между прочим надо набить еще 120 постов до юбилея.

Сообщение отредактировал DMDR: 05 March 2012 - 15:22

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users