Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

отыграл за декабрь 375 птс.

В новый год с 3к птс.

Спойлер

Роад ту 3,2к.

Это мой последний пост в 2014. Всем успехов в дотане, потных тиммейтов, интересных каток и изи птс.

С наступающим, посоны!

Рановато ты бухать сел, ещё неделя же  :laugh:

Лоль. 0-12 лина, 1-14 зевс, 10 и 12 лвл соответственно, голые как жопа бабуина. И ни одного саппорта. И да, для совсем полного счастья надо пуджа и течиза. Знатных обрыганов тебе кидает.

Tell me about support....

http://www.dotabuff....ches/1111770609

Угадайте с одного раза кто стоял на "изи" лайне в соло против пуджа и лины, а также ульты зевса каждый ганг, какой "типа сапорт" на старте вышел на эту линию тупо отдал фб и не вернулся. А так же кто покупал всю игру центри и обсы т.к. файт без центря = боник всех убил.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2014 - 20:49

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я вот понял кто против инвизеров тащит. Если у врага есть инвизеры, то катку тащит саппорт. Главное понять, что вот в этой катке тебе аганим не нужен, а нужно много много сентрей и дастов, и что успешно разбирая инвизеров под сентрями этот сраный аганим ты соберешь быстрее, чем насасывая по кд без сентрей.

Недавно так рики законтрил. Ну я линковал, да. Тот рики ругался, что саппорт годный. Он тоже знал, кто его слил.

Короч совет саппортам. Если против есть инвизер - плюньте на сборку. Сентри и дасты, сентри и дасты.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28655 сообщений
4375

Я вот понял кто против инвизеров тащит. Если у врага есть инвизеры, то катку тащит саппорт. Главное понять, что вот в этой катке тебе аганим не нужен, а нужно много много сентрей и дастов, и что успешно разбирая инвизеров под сентрями этот сраный аганим ты соберешь быстрее, чем насасывая по кд без сентрей.

Недавно так рики законтрил. Ну я линковал, да. Тот рики ругался, что саппорт годный. Он тоже знал, кто его слил.

Короч совет саппортам. Если против есть инвизер - плюньте на сборку. Сентри и дасты, сентри и дасты.

По-моему, это нубская ошибка. При планировании пика хорошо иметь около перма-инвизера (рики, боник, бх), т.к. если вражеские саппорты нубы - они превращаются в бичей и бегают с ботинком и урной к 30-й минуте. Саппорту нужно искать баланс между айтемами и сентрями, а дасты, по-хорошему, должен иметь не только саппорт, т.к. он не может быть повсюду.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

че там с кол-вом игр в лоу-приорите ?

они с каждым новым штрафом растут или пох ваще ?

просто у меня с каждым новым сроком кол-во каток возрастает

по началу давали 2-4 катки в лоу

щас вот уже 13 влепили, а предыдущее было 11

тенденция удручающая

пора новый акк начинать

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Может пора удалять?  :trololo:

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Мне вот ни разу лп не кидали, хотя язык тоже говенный. Наоборот приходят новые тикеты на репорты, мол справедливо репорчу.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
5к игр в доте, лп только за интернет и пару рейджей.
Ни одного мьюта :trololo:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Т-Толерантность :trololo:
  • 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

4 игры абандона за 2500 игры по причине интырнетов и электричества, 0 лоу приорити, где твой бог теперь?  :D

Правда я разок в муте посидел когда стак из 4ёх дибилоидов в своей команде меня зарепортил :trololo: . 

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2014 - 12:35

• 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Селедка твой выбор.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Делал так. Пикал селедку против рики. Работает нормально. Селедка и против других керри норм. Алхима, например, ей можно обижать. У него и так брони нет.

Но я даже всаживаясь в варды по максимуму с сапогом на 40 минуте не остаюсь. Секрет прост. Обсы покупаю и ставлю по КД, сентри по необходимости. Ну и пикаю по карте и в голос говорю где кого под вардами можно бы забрать. Обычно забирают, а я получаю ассист.

Варды окупаются, просто их надо грамотно ставить и не стесняться поорать тиме, мол пошли, заберем %heroname%.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

че там с кол-вом игр в лоу-приорите ?

они с каждым новым штрафом растут или пох ваще ?

просто у меня с каждым новым сроком кол-во каток возрастает

по началу давали 2-4 катки в лоу

щас вот уже 13 влепили, а предыдущее было 11

тенденция удручающая

пора новый акк начинать

у меня как было по 6 так и осталось, хотя абандонит из игры с завидной периодичностью.

Если проафкашу уже в ЛП, то просто счетчик возвращается на 6

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Правда я разок в муте посидел когда стак из 4ёх дибилоидов в своей команде меня зарепортил :trololo: . 

Ты тоже собирал магину через еул и меку? :trololo:

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

оркид + дагон жи :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кстати кто как после патча собирает бх? Я тут обнаружил что при кд ульты в 4 секунды орчид просто мастхев. В той игре собрался урна-дезоль-орчид(много маны, трек повсюду, вечный инвиз)

Но видел бх который собирался в чистый дамаг и не сильно от этого страдал.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375
Я на бх люблю линку за састейн и живучесть, после чего все в дамаг (дезоль-мкб-супербашер, опционально бкб). Если игра предстоит сложная и безденежная - урна, барабаны, владимир. 5к-кореш меня за сборку через линку хейтит люто, говорит "лучше дагон собери, пользы в 5 раз больше будет", и наверное в чем-то он прав :)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати кто как после патча собирает бх? Я тут обнаружил что при кд ульты в 4 секунды орчид просто мастхев. В той игре собрался урна-дезоль-орчид(много маны, трек повсюду, вечный инвиз)

Но видел бх который собирался в чистый дамаг и не сильно от этого страдал.

Орчид нужен против неприятных личностей типа вивера, можно против АМа (который без манты пока), словом если нужно, чтобы цель не ушла. БХ как кери нелеп, его позиция неясна в текущей мете доты. Как хардлейнер не ОК, ибо норм трипла его сотрет. Как сапорт не очень, стана нет, замедление так себе. Мейн кери - слив катки. Вроде бы и хороша от него деньга идет, а толку очень мало.

Пик ситуативный, собирать соответственно. А так да, еще норм рапирка заходит с критулей :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375

БХ как кери нелеп, его позиция неясна в текущей мете доты. Как хардлейнер не ОК, ибо норм трипла его сотрет. Как сапорт не очень, стана нет, замедление так себе. Мейн кери - слив катки. Вроде бы и хороша от него деньга идет, а толку очень мало.

Он хорош для высасывания голды у саппортов на сентри-дасты. Если он вынуждает их тратить бабки на это дело и при этом особо не умирает (2-3 раза, в целом, попадаться на сентрях и дасте - вполне ок + там сколько в тимфайтах наумираешь), то в итоге он начинает их просто ваншотить (хоть с руки, хоть через дагон).

Как кэрри он, конечно, нелеп, а на харде его главный минус не живучесть (свою экспу он так или иначе получит), а неспособность мешать фармить, если ему сильно мешали поначалу. Так-то если ты изначально 1х1 с кем-то, а вражеская трипла/дуал с лесником на своей харде, то ты можешь качаться через джинаду, игнорировать другого фармящего героя до фейзов и 5-7 левела, после чего начинать унижать и не давать фармить. Я так не раз выигрывал лейн 1х1 против войда и антимага какого-нибудь.

Если сильно мешают, то есть варианты. Дохлый мидер без эскейпа (сф, сайленсер) - берешь орб оф веном (вдобавок к стартовым сапогу/танго/кларити) и идешь на 2-м уровне ганкать мид, почти всегда удается. Есть лесник - фармишь щиток за 250 + по возможности орб оф веном и идешь задалбывать его, пока на тебя не стянутся саппорты и не обставят там все сентрями.

Ну и второй его минус (помимо неспособности задолбать кэрри при наличии саппортов у него) - никакого особого вклада в тимфайт он не привносит, поэтому не стоит брать его против тимфайт-ориентированных пиков, которые будут стирать вашу команду в порошок (для этого лучше на харду тайда или феникса). Зато он или БМ отлично залетают против героев, зависящих от позиционирования. Тот же пудж, например, не любит, когда видно, где он стоит.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 December 2014 - 16:58

• 3

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Была у меня игра недавно, БХ был скорее саппортом и взят был как контпик рики. Ждал куру, которая в мид пойдет. Ждал недолго - PROFIT. Мы правда продули я рак, но вины БХ имхо меньше всего. Как саппорт мне он понравился: замедляет, контрит других саппортов, дает бонус к голде. Поставлю его на полочку любимых нестандартных саппортов наравне с легион командером.

• 0

Cristobalt Junta

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ну и второй его минус (помимо неспособности задолбать кэрри при наличии саппортов у него) - никакого особого вклада в тимфайт он не привносит, поэтому не стоит брать его против тимфайт-ориентированных пиков, которые будут стирать вашу команду в порошок (для этого лучше на харду тайда или феникса).

Вот кстати не уверен. Шурикен в 3-4 лица на 7-8 лвлах весьма жесток.

А за анализ спасибо :)

Кстати про необычных сапортов - видел про игру где взяли блада+квопу :trololo:

Блад торчав в джунглях, потом такой выбежал дал квопе бафф, она забрала мидера, он убежал дальше фармить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users