в 2013м году созреет такая гомосятина, когда 70% населения нулей откажется от клаймвара
Сколько играю (и не играю) - до сих пор не могу понять, зачем рядовому грунту вообще нужен клайм-вар. Ну пострелял я пару раз в блобозамесах с титанами и прочим, один раз просидел девять часов подряд без еды в одной системе, проведя все это время на половине своей структуры после единственной бомбежки, причем меня так ни разу и не откачали полностью. Посмотрел на титаны, посмотрел на пос, все, мне хватило. Хорошая компания? Но хорошая компания - это моя корпа, не больше, а с друзьями весело и по лоу летать, и саньшу бить, и в вх жить. Карибасить интереснее, чем в блобе с максимальным ТиДи лагать.
Остается только гордость "за державу" и чувство сопричастности к чему-то большому, к "изменению истории". Ну это уж чистая компенсация чего-то маленького в реальной жизни, как по мне. Историю они пришли менять в Еве, оставлять свой след на карте суверенитета, лол, аж стыдно за таких людей. Единственное, что оставляет в Еве рядовой грунт - свое время.
Так что Пандемики, пожалуй, не такие уж гнилозубы, особенно с социальной точки зрения.