Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Имя "дреддит" ни о чем не говорит? Серьезно, что там за ингибитор умственной деятельности на юге растет?

Сколько им лет то? Давай еще гунов вспомни, раз уж во времени потерялся.

И росли твои обожаемые дреддиты кстати под крылышком гунов немало времени, а не в чистое поле десантировались с титаносферой воевать за место под солнцем.

Сообщение отредактировал nofire: 03 February 2013 - 1:11

• 0

classV_3.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

когда заростет приходи :lol:

лично тебя я помню по недавнему моменту когда ты затупил встать в разгон и слился :D
могелка отцвела?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

В сумме или в среднем? И как при основании всех нарекрутили, так и все, закончился приток?
Следующий.

И росли твои обожаемые дреддиты кстати под крылышком гунов немало времени, а не в чистое поле десантировались с титаносферой воевать за место под солнцем.

Почему обожаемые? Я просто привел пример, опровергающий тезис "в Еве нет никого нового, а все новые - это ребрендинг старого".
Дальше - жутче, я в Еву десантировался сначала один, а потом в составе вуду технолоджис, какие титаны, человече? Ты думаешь когда пишешь? Ты вообще думаешь?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 February 2013 - 1:24

• 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

были тучи полуситизенских альянсов, везде причем.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

В сумме или в среднем? И как при основании всех нарекрутили, так и все, закончился приток?

Глупость какая-то.

Ты лучше подумай, что тебе помешает в случае внезапного чувства порулить, создать свой алли и пойти серьезно заниматься клайм воинами? Без вступления в петы гунов\тестов, а как самостоятельная сила?

Я подскажу
А помешает тебе сама ивка. Это игра. А в игре люди хотят развлекаться, прикладывая минимум усилий. Успешные тесты в успешном напе на 2\3 карты? И неуспешные остальные, которые были вынуждены простивостоять этому напу. Пример анклаймедов, райденов, инитов, нуллей и еще десятков более мелких алли, которым "надо было выживать". С такой политикой никаких новых блоков не будет. Все старые альянсы зарекручены в блоки, с которыми они не смогли справиться, распавшиеся альянсы растворяются в успешных напах. Сейчас 2 пути - 2 напа, хочешь начать жить в 0.0 - выбирай нап по цвету и вступай. Это глупо со стороны шаду в такой еве ждать красивых боев, какие бы он там безопасные для всех схемы не выдумывал.

Сообщение отредактировал nofire: 03 February 2013 - 1:39

• 0

classV_3.png

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

лично тебя я помню по недавнему моменту когда ты затупил встать в разгон и слился :D
могелка отцвела?

ну это в его стиле
то в разгон не встать, то вагой на дрейкоганг натопить...
зато на форуме он и ПЛ и всех всех в ПвП выиграл
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ты лучше подумай, что тебе помешает в случае внезапного чувства порулить, создать свой алли и пойти серьезно заниматься клайм воинами? Без вступления в петы гунов\тестов, а как самостоятельная сила?

Мне помешает моя интровертность и юный возраст, в котором такая хрень губительна для будущего. Если не эти два фактора, то всегда можно начать с лоусек бичевни, а затем продолжить герилла тактикой в нулях. Не думаю, что это быстро добавит мой альянс на карту влияния, но это лучше, чем сидеть у речки и плакать, не?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Мне помешает моя интровертность и юный возраст, в котором такая хрень губительна для будущего. Если не эти два фактора, то всегда можно начать с лоусек бичевни, а затем продолжить герилла тактикой в нулях. Не думаю, что это быстро добавит мой альянс на карту влияния, но это лучше, чем сидеть у речки и плакать, не?

Ну вот, из подобных партизан образовался алли - ДД, посмотрим сколько они протянут.
  • 0

classV_3.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ну вот, из подобных партизан образовался алли - ДД, посмотрим сколько они протянут.

Оттуда с такой скоростью ливают фк, что я сомневаюсь, что это именно альянс, а не очередное сборище корпораций с немощными директорашками.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Оттуда с такой скоростью ливают фк, что я сомневаюсь, что это именно альянс, а не очередное сборище корпораций с немощными директорашками.

Не в директорашках дело, а опять же в ненапряженном времяпровождении. Эти блобвары некисло выматывают, когда как ты не бейся, врагов тысячи и еще тысячи в запасе.

Нет, я конечно понимаю некоторых, которые сидя в хбк, мечтательно восклицают "ах хорошо бы кто-нибудь с нами повоевал, гуд файты все дела". Но практически все кто могли уже отвоевались. И вообще никто не обязан ваши тысячные блобы развлекать.

Сообщение отредактировал nofire: 03 February 2013 - 2:03

• 0

classV_3.png

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

ну это в его стиле
то в разгон не встать, то вагой на дрейкоганг натопить...
зато на форуме он и ПЛ и всех всех в ПвП выиграл

зачем ты тогда пишешь, что обсирался когда я с тобой в локале?

Сообщение отредактировал DokTorCG: 03 February 2013 - 2:23

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

а кто еще ливнул кроме Хангри, который кроме роумингов вроде ничего и не водил?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

зачем ты тогда пишешь, что обсирался когда я с тобой в локале?

Молодой был, наивный.
Думал, что люди, которые пишут на еве-ру о том, какие они крутые, таковыми и являлись в игре.
А оно вон как получилось...
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Молодой был, наивный.
Думал, что люди, которые пишут на еве-ру о том, какие они крутые, таковыми и являлись в игре.
А оно вон как получилось...

да не сцо )))
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

да не сцо )))

от глубины твоей мысли пошатнулись основы мироздания
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Если не эти два фактора, то всегда можно начать с лоусек бичевни, а затем продолжить герилла тактикой в нулях. Не думаю, что это быстро добавит мой альянс на карту влияния, но это лучше, чем сидеть у речки и плакать, не?

Герилла-тактика вообще никак ничего не добавит на карту влияния. Вспомни цыган - герилла-тактика позволила им убить 7+2 титанов, но викедкрик у них появился только после того, как насуммонился на дичей и ра блоб всего юга от дельва до омиста, плюс солары.

И то же самое щас с новым алли, ДД. Там не в лидершипе дело, а в том, что либо им, как РА сейчас, в камбэке поможет какой-то другой блоб (а такого на горизонте что-то пока не видно), либо они продолжают пытаться пробивать черепушкой стену и ждать когда блоб хбц уедет/развалится/увязнет в войне с каким-то другим блобом. Потому что на данный момент при их численности амбиции явно превышают возможности.
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
Когда ты пишешь чтото про ПЛ и каоз тебе ставит минус, это автоматически считаеться как факт.
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Когда ты пишешь чтото и тебя плюсуют мартышки соаллийцы, это автоматически считается как факт.

Скорее так.

Сообщение отредактировал niner: 03 February 2013 - 7:22

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну можно сесть у речки и заплакать, может труп врага от старости проплывет - и то радость.
Я сути претензий не понимаю, если не ебаить титаны, естественно их на одного человека будет много в альянсе, если этих людей мало для достижения целей в Еве 2010х, а титаны сделали бесполезными в сравнении с додоминионом, то логично поискать еще людей?

А что еще остается кроме как сесть у реки?
Ну как вариант я придумаю какой нибудь интернет проект. Начну наращивать там массу пользователей, займусь рекламой и открытием новых рынков. И что, все ради того чтоб этих людей в Еву затащить затащить что ли? Это идиотизм чистой воды, что дреддит, что сомфинафул не создавались ради создания блоба в Еве, и пересечение их с Евой - закономерная случайность. Так откуда прикажешь людей брать? Из империи? А зачем мы им? Грядок нет, компенсаций нет, техно нет. Конечно можно использовать прием "раньше надо было думать," однако кто же раньше мог подумать что в 2013м году созреет такая гомосятина, когда 70% населения нулей откажется от клаймвара?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

в 2013м году созреет такая гомосятина, когда 70% населения нулей откажется от клаймвара

Сколько играю (и не играю) - до сих пор не могу понять, зачем рядовому грунту вообще нужен клайм-вар. Ну пострелял я пару раз в блобозамесах с титанами и прочим, один раз просидел девять часов подряд без еды в одной системе, проведя все это время на половине своей структуры после единственной бомбежки, причем меня так ни разу и не откачали полностью. Посмотрел на титаны, посмотрел на пос, все, мне хватило. Хорошая компания? Но хорошая компания - это моя корпа, не больше, а с друзьями весело и по лоу летать, и саньшу бить, и в вх жить. Карибасить интереснее, чем в блобе с максимальным ТиДи лагать.

Остается только гордость "за державу" и чувство сопричастности к чему-то большому, к "изменению истории". Ну это уж чистая компенсация чего-то маленького в реальной жизни, как по мне. Историю они пришли менять в Еве, оставлять свой след на карте суверенитета, лол, аж стыдно за таких людей. Единственное, что оставляет в Еве рядовой грунт - свое время.

Так что Пандемики, пожалуй, не такие уж гнилозубы, особенно с социальной точки зрения.
  • 2

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы