Давай я тоже включу дауна:
ПАТАМУСТА В НАЗВАНИИ ТАМ ПАЛАТИН КИПСТАЛ
Upwell Palatine Keepstar
http://forum.eve-ru....howtopic=115762
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Upwell Palatine Keepstar
http://forum.eve-ru....howtopic=115762
Upwell Palatine Keepstar
Started by Yodik, May 06 2016 20:57
Мда, рофл затнулся. Ты дауна и не выключал и вот почему:
Непонятно каким математическим инцестом, ты решил, что простой кипстар и палатин как то связаны. Но в лес ходить не нужно, дабы убедиться в твоей индустриальной некомпетентности, не умении считать и читать.
Мне итак было сложно на серьёзных щас даже предположить обсуждение простого кипстара, в виде доказательств модератору из 504 палаты, который вдруг решил сходить под себя, обвинив меня в скаме, не приведя ни единого доказательства. Но на самом деле, я удивлён, что за 4 года никто даже не сфабриковал какие либо пруфы. Я понимаю, что умственная отсталость твоего окружения вполне убедила твой не способный мозг, что я действительно кого то соскамил и твой долг быстрее это прекратить. Хотя не исключена версия, что тебе дали на лапу, бедняга. Но самое смешное в этом всём то, что ты ожидал какого то контакта с тобой, насчёт открытия темы, после того как я построю Палатин кипстар. Это такая штука за 100 триллионов иск, а ты не понятно кто. Видимо ап опустил возжи и терпилы закукарекали.
Поздравляю, ты успешно сдал тест на имбецила.
Ты тут своим хоботком-газосом не тряси.
Тут те не гоха, вилять гузлом не получится
ты предупреждай, что пархнёт помойкой, когда ты постишь.
Хамство. 5х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 January 2020 - 11:45
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ух как газоторговец из теры раздосадовался
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А Меразор просто развлекается походу, то откроет темку газоторговца, то прикроет.
Постройку упк сам газоторговец отменил, видимо достаточно донатов на безбедную жизнь состриг.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Увидел, что тема АПК закрыта, решил прийти сюда и возмутиться этим фактом. Почитал что пишет йодик, и решил, что наверное не стоит...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Суровый? Тут полтора землекопа нынче чахнут над болотом из слизи. Сурово конечна, но
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
http://forum.eve-ru....32#entry4372417
модераторы, помогите артисту пожалуйста, а то он бедняжка не справляется с модерацией темы.
видимо он посты сибсквадовцев не читает.
http://forum.eve-ru....32#entry4372417
модераторы, помогите артисту пожалуйста, а то он бедняжка не справляется с модерацией темы.
видимо он посты сибсквадовцев не читает.
Ну для начала - тот кого ты линканул давно не состоит ни в каком Сибскваде.
Продолжить можно...А за что собственно? "Вскукареки" (которые не уверен что употреблены в чей-то конкретный адрес) или "попоболь"? Которыми обмазан каждый второй пост раздела "политика" (тут вроде ранее единогласно пришли к тому что расстреливать за каждое слово в политике не комильфо)? К тому же собеседник там тоже не сдерживается, ровно как и давай еще Акиса за синонимы "горения" отправим. И будем все дружно молчать, пока идет хоть какая-то пострелушка. В любом случае, ежели там в общении кто кого обидел - могут жмякнуть жалобу, но с порога на упреждение раздавать за тонкоту - имхо, такое себе. Да и вообще там полтреда о нас, а я стало быть заинтересованное лицо, и врываться туда модерировать сверх меры - тоже такое себе.
Ну модерировать своих оппонентов за подобное тебе почему то эти соображения не мешают.
За последние черт знает сколько времени мною выдано буквально несколько РО, т.к. не то чтобы уделял форуму времени вообще. Одно из них Каоз, который тут же зашел с еще одной статьей в личку с порога, другое - Ликон, как водится. И третим уехал в РО по-моему как раз даже кто-то из наших так сказать. Везде более чем однозначно было. И я не уверен что вспомню еще, не видел чтобы где-то в интерфейсе была история выданных "карточек". Так что можно сказать, что ты сильно преувеличил.
Ну для начала - тот кого ты линканул давно не состоит ни в каком Сибскваде.
"уволен вчера"
"уволен вчера"
Лови пятюню, почти затраллил ну ошибся на пол года, с кем не бывает
Посмотри внимательнее я выдаю Р.О.тем кто нарушает правила, а не тем кто из сибсквада или не из него. Я вот честно даже не в курсе ты там за или против.
Т.к. я такие темы особо не читаю и ваши 150 простынок текста против ликона мне не особо интересны обычно я обрабатываю жалобу и страницу на которой она+ мб цитаты с прошлых страниц в которых я вижу нарушения, читать весь этот флуд мне не особо надо.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2020 - 0:36
0 members, 3 guests, 0 anonymous users