Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2019 - 22:41

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 June 2019 - 20:56

Мейд-кафе
В Японии есть maid-cafe. Это заведения, где официантками и хостесс работают красивые девушки (на японский вкус), которые все те 20 минут, что вы пьёте кофе, в вас безумно влюблены. А называются они так, потому что первые униформы были «под служанок», но потом появились кафе с официантками в облегающих костюмах ниндзя, военных и прочего ассортимента костюмерного отдела магазинов 18+.
Любовь девушек выражается в пятикратных ценах на кофе и еду и в том, как они вам улыбаются, как с вами разговаривают и как вас всячески поддерживают. Судя по усталым бизнесменам внутри, для многих это прекрасная возможность пообщаться с живой девушкой так, чтобы она не сношала мозг. Кроме разговоров о погоде в кафе встречаются разные услуги: где-то вам могут нежно почистить уши ватными палочками, спеть трогательную песенку или станцевать. В разных кафе разные фишки. В том кафе, куда меня привёл фиксер, услуга стандартная: можно заказать любой рисунок на кофе. Приходит ваша официантка с бутылкой розово-красного сиропа и рисует на пенке то, что вы ей скажете. Медленно и кайфно, что-то мило щебеча на японском при этом и вставляя «ня» через каждые пять-шесть слов. Обычно заказывается рисунок котика, портрет аниме-героини, сердечко с вашим именем, цветочек и так далее.
У меня с собой была модель галлюцигении — доисторической тварюги со щупальцами. Достоверная, и я взял её ещё утром из магазина биологического музея. Выглядит она необычно даже для кембрийского периода. Два ряда ног: по шесть щупалец слева в два слоя и по восемь справа. Точнее, это верх и низ на самом деле, и низом она ходит, а верхом защищается от врагов. Но это не важно. Важно то, что я вёз этого монстра в подарок, и он лежал у меня в кармане сумки. Когда девушка с сиропом спросила, что именно нужно рисовать, я не удержался и положил галлюцигению на стол.
Даме от моего кембрийского поползня перемкнуло прошивку. Эта хрень явно страшная. Но при этом она розовая. А как японка вы должны понимать, что розовые хрени страшными не бывают. Она ещё раз посмотрела в выпученные глаза «таракана». Потом осмелилась аккуратно потрогать его за лапку. Лапка оказалась мягкая, это придало ей уверенности. Нейросеть подсказала решение: розовый, с большими глазами и с мягкими лапками — это опорные признаки.
— Кавай?.. — неуверенно произнесла прекрасная дева.
Ещё раз потрогала другую лапку и обрадовалась:
— Кавай!
И нарисовала:

А чтобы не было сомнений, какая галлюцигения милая, она добавила сердечек.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 June 2019 - 23:28

Спойлер
Да тут скорее девочкам парней надо прятать . Ну ниче, 2-го августа не за горами, еще и обрости толком не успеет
.
Спойлер
Какие миленькие разноцветные гробики
. А дизайнер знает толк
. Только изюминки не хватило. К примеру, какой нибудь костлявой ручечки скелетика, торчащей среди капусты. Тогда был бы вообще идеал
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 June 2019 - 23:33
Отправлено 04 June 2019 - 6:20

Британский сценарист Карла Мари Свит заявила, что в сериале «Чернобыль» не хватает темнокожих актеров
Сценарист отметила, "что, хотя в реальной жизни все персонажи были белыми, в сюжет сериала смогли бы вписаться и темнокожие актеры".
Карла Мари Свит, сценарист: «В стране столько великих чернокожих актеров, и они прекрасно сыграли бы в „Чернобыле“. Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует».
Свит добавила, "что актеры сериала говорят с «британским акцентом», однако это никого не смущает. По мнению Свит, цвет кожи актеров тоже не повлиял бы на сюжет".
Карла Мари Свит, сценарист: «Я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они ведь говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. И если сериал не достоверен в этом, почему бы не ввести и темнокожих людей?»
канал HBO 6 мая презентовала мини-сериал «Чернобыль» об аварии на Чернобыльской АЭС. Шоу получило высокие оценки критиков, которые отмечают высокую степень исторической достоверности и внимание создателей проекта к деталям советского быта. Сериал «Чернобыль» возглавил рейтинг самых популярных в истории ТВ-шоу по версии IMDb, обойдя «Игру престолов» и «Во все тяжкие».
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)