|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 05 March 2012 - 15:30
Ничо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.
Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.
у меня кстати на мотоцикле свежий экипаж есть не качаный вовсе и есть ультра прокачаный 54, можно тестить до посинения
я в плане как тебя замечать будет тупой командир и бравый майор
Отправлено 05 March 2012 - 15:40
Я эту хрень на паттоне заметил, командир 80% нуп, башня сток + оптика. Обзор должен быть как у перша. По факту - в тех же местах что перш светит хуже.у меня кстати на мотоцикле свежий экипаж есть не качаный вовсе и есть ультра прокачаный 54, можно тестить до посинения
я в плане как тебя замечать будет тупой командир и бравый майор
Отправлено 05 March 2012 - 16:04
В смысле за клавиатуру?
Не, перестает нагибать
Так же ваншотят?
Не без этого лол. Ну как бы супротив осеменителя чо поделаешь, он и 34 ваншотит если удачно подкрадется.
995 страниц на форуме евы про танки. Они до сих пор будоражат умы? Даже друг, которого я подсадил на них, уже забил
Танки неисчерпаемый поток батхерта и приложения совего епениса.
И только к 1к страниц это поняли олдфаги и стали подтягиваться из пвп. Однако не врубившись что тут происходит, дарят нам неиссякаемый поток радости.
Не буду за всех говорить, но мне вот дарят
Отправлено 05 March 2012 - 18:13
Хороший был зачин за маскировку, но тоже было уже.
О, кстати, коммандоры, вот я заметил тут разномастых "Командир того то, командир сего то" , и вспоминая былое хочется спросить:
раньше командоры мыслили исключительно категорями танков, типо вот тут мы поставим 2 зеленых, тут стреляющий кал, и прикроемся маусом вот тут.
Ченить изменилось в этом направлении, или все так же баранят?
Отправлено 05 March 2012 - 18:17
Танк 'PzKpfw V Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 411 800.
Ну здравствуй, стоковая Пантера!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх