Мда, пингвиняка бы не постеснялся ро оформить..А так, да, эталонное "всполыхание"
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 February 2020 - 7:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм, а вот подскажите, эти все многочисленные унылые срачики в баре в каждом топике (особенно в поржать сейчас характерно накидано) - оное возможно как-то покарать? Ну или хотя бы почистить? Я в барчик захожу новости политические почитать, обстановку мировую узнать, а не в очередной раз одни и тех же лица с одними и теми же взаимными оскорблениями увидеть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Мда, пингвиняка бы не постеснялся ро оформить..А так, да, эталонное "всполыхание"
Та ты не боись все будет просто когда ему тыкают на его "объективность" и "непредвзятость", он сразу как страус, бац и ждет когда придет другой модератор и вляпает РО, как минимум за обсуждение модерации. И вроде как ручки то чистые, я не я и вообще мимокрокодил
Но самое главное что из этого вырисовывается, что называть кого-то "пейдиком" это нарм, там он не увидел никаких нарушений(репорт был прожат, ну чтобы не начал заднюю включать), видимо это разрешенное обращение к кому либо
Не "к кому либо", а к тем, у кого борда в основном красная. Надо понимать специфику Меразора.
Его специфика быть бистоподсосом И что теперь 99,9% игроков евы должны самоликвидироваться и из игры и со всех ресурсов?
#меразорпейдик
Сообщение отредактировал nUnit: 12 February 2020 - 21:20
Я немного потерял нить разговора, я тут ваще при чём?
Та ты не боись все будет
просто когда ему тыкают на его "объективность" и "непредвзятость", он сразу как страус, бац и ждет когда придет другой модератор и вляпает РО, как минимум за обсуждение модерации. И вроде как ручки то чистые, я не я и вообще мимокрокодил
Но самое главное что из этого вырисовывается, что называть кого-то "пейдиком" это нарм, там он не увидел никаких нарушений(репорт был прожат, ну чтобы не начал заднюю включать), видимо это разрешенное обращение к кому либо
Если ты это про меня, то ржу в голосину, держи в курсе.
Модераторы, вы не могли бы пояснить свою позицию по поводу так называемого "Табаки" (Чей он Табаки?)
Тело ходит по политотным темам и если он раньше маскировал мат в виде "ты пи...рас" (А что, так можно было?)
То, теперь, к примеру, он прямо называет тех, кто ему не нравится не иначе, чем "гандоны"
И это при том, что в топике перманентно торчат два модератора, а именно: Литейк и Вмаркелов, но, у них почему-то избирательная слепота, особенно удивительная в связи с тем, что я помнится недавно отъехал на неделю за слово "тупой".
Мы может чего-то не знаем?
Ну как в ситуации с Вмаркеловым, когда он будучи по статусу простым юзером требовал от меня пруфов "а то зобаню" а потом, вдруг стал модератором. Может Табаки тоже того, приближенный к власти, будущий модератор?
Или, может нужна цветовая дифференциация пользователей, для которых другие законы, чем для обычных юзеров?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 February 2020 - 12:38
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мне выдали 5 дней за то, что я его хамлом назвал.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
шавка, а чо там хозяин твой? шот давно его не видно, живой хоть?
Норм общаемся.
Я хз кто такой табаки, Атроша получил то Р.О. вроде обращаясь к крулорду так что видимо он, жми жалобу, там разберёмся.
кру жалобу прожал?
слушай мез, а то шо эти моськи за мной постоянно бегают со своей попоболью на хохлов, этот ж переход на личности, или не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Никакой не он. Это уже второй раз обсуждается. Обращась к Крулоду, я говорил про випера. Это хамло еще и набрехало. Опять же, за это есть пункт 4.1.Норм общаемся.
Я хз кто такой табаки, Атроша получил то Р.О. вроде обращаясь к крулорду так что видимо он, жми жалобу, там разберёмся.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2020 - 15:54
О... лизопутик прибежал потыкать минусы и прикинуться ветошью.
А, ну да.
У этого тоже фантомные боли. Писал, что бегает за мной и "разоблачает".
Ну, ладно.
Я - клевый, нужны и полезный.
Доволен?
Так что там с "Табаки" и его особым статусом?
Уже привыкать к мату и оскорблениям в топиках?
И вот такое: "ты пи...рас гр..ый иди на ...й" - это уже допустимо?
Я просто смотрю, модераторам пофигу.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 February 2020 - 16:46
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 6 guests, 0 anonymous users