JessZ
Если брать QHD, то может стоить подумать о 32 дюймах? Лично немного жалею что взял 27 FHD вместо 32 QHD.
Сообщение отредактировал login: 12 December 2020 - 3:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я почему то всегда думал IPS самая "красивая", а на деле оказывается фигня? вот те на.
Поверь. У IPS действительно самая красивая правильная картинка. У IPS по сути только один явный недостаток - нет черного
у других типов матриц явных недостатков больше ![]()
Сообщение отредактировал dak1976gv: 12 December 2020 - 5:23
У меня на ТВ стоит 12 бит, RGB, полный. - Качество картинки просто огонь, монитор который рядом стоит ваще не дотягивает как бы не крутил настройки.
это вообще супер. а 10 бит считаю необходимым минимумом.
и такой траффик гонять - только 2.1 hdmi
а на мониках, по сравнению с телеками, такое впечатление - что вчерашний день везде делают.
-
Сообщение отредактировал Tesseya: 12 December 2020 - 12:13
JessZ
Если брать QHD, то может стоить подумать о 32 дюймах? Лично немного жалею что взял 27 FHD вместо 32 QHD.
Не, здоровый слишком.
LG уже купил, и он-то смотрится монстром на месте старенького 22 дюйма, а как работать на 32 слабо представляю. Изогнутый по той же причине брать не стал, - в магазине спецом попросил подгрузить текст - посмотреть, - не зашло.
Что же касается игр, то тут скорее не монитор, а видеокарту обновлять надо.
з.ы.
-
Сообщение отредактировал Tesseya: 12 December 2020 - 12:15
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Надо его вскрыть и найти место обрыва, тогда будет ясно. Возможно трещина в месте пайки провода к разъему.
Поимев немножко секса выяснил - сдох.... sata кабель. Это вообще законно?
давным давно, будучи "Матер по компьютерам" у одного клиента встретил IDE шлейф, визуально пробитый с дыркой в паре мест.
и ОНО РАБОТАЛО. задал такой же вопрос.
понятно, что там дублирование какое-то обеспечивалось. на всякий случай поменял ему шлейф.
Емнип, дырка в 28-й дорожке не баг, но фича, через которую девайсы определяли кто кому мастер, а кто слейф.давным давно, будучи "Матер по компьютерам" у одного клиента встретил IDE шлейф, визуально пробитый с дыркой в паре мест.
и ОНО РАБОТАЛО. задал такой же вопрос.
понятно, что там дублирование какое-то обеспечивалось. на всякий случай поменял ему шлейф.
Купил 3070, краткий отчет:
Вот так на новой видеокарте выглядит ева:
Вот так, апекс:
Вот так, спейс инжи:
Винда свежая, дрова последние.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Это дрова от зеленых, привыкайте.
А у меня обновы опенсурсной Mesa 3d ветки master для Линуха по десять раз в день. Полет нормальный.
Ну да, подлатали производительность, но рано не радуйся.мой 6700 заявлен для RT ультры. 1080р как-нибудь вытянет
Это какашка с max TDP 15W со встройкой, которая может в Еву, на ноуте за 30к.
Так что обновляй и проц и не спорь с дядей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users