Танк PzKpfw V Panther исследован.
Танк 'PzKpfw V Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 411 800.
Ну здравствуй, стоковая Пантера!
О чувак, ну ты должен нам щас в подробностях описать, иначе не круто.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так тыж сам говорил, что мы поголовные нубасы и "от нас скучно"...Все ушли путина говорить, в теме скучно, вбросили бы чонить.
Хороший был зачин за маскировку, но тоже было уже.
...
Кстати. А я почему-то совсем не заметил "стоковой Пантеры"... как-то она очень быстро и ненапряжно превратилась в топовую. Что я сделал не так?О чувак, ну ты должен нам щас в подробностях описать, иначе не круто.
Подбой то да. Но вот ты например не пробовал на мацацикле гонять с более легкой пушкой или рацией (Ну кстати вес ригов существенно влияет на динамику, чо тут говорить.
наряди 44 в подбой и покатайся, будет тебе пруф
Кстати. А я почему-то совсем не заметил "стоковой Пантеры"... как-то она очень быстро и ненапряжно превратилась в топовую. Что я сделал не так?
Подбой то да. Но вот ты например не пробовал на мацацикле гонять с более легкой пушкой или рацией ()? Осчусчается?
Че нить новенькое будет акромя скилов экипажа? А то надоели одни и теже карты и бои.
Кстати. А я почему-то совсем не заметил "стоковой Пантеры"... как-то она очень быстро и ненапряжно превратилась в топовую. Что я сделал не так?
осчущается сплошной непрабил.
Вот таких как ты люто ненавидят все водители ЛТ марки АМХ-40Хотя, я тут поставил на кв оф дум циклон и пережог, довольно потешно обходить стшки на старте и обгонять всякие тигры.
Нет яХуже когда на этих одних и тех же картах одни и теже люди с одними и теми же тактиками и так полгода.
по этого кто хочешь заработает стойкую ненависть к хай контенту от вг.
Что кстати и привело к этому топику и покатушкам на овер2к ибо надо же как то себя развлекать.
Алсо, ну купи бт2 и нагибай песок.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
2 новые карты, новые ТТ и ПТ американцев.Че нить новенькое будет акромя скилов экипажа? А то надоели одни и теже карты и бои.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Ага, до первого промаха осеменителя. И тогда ололо начинается на красной стороне.Не, если ехать в бой как - "Так, я дрочу статистику, только дамаг! только 100% попаданий, только фраги!"
то конешна с осеменителем много не навоюешь. Там чистый незамутенный ололо.
- Грузин лучше, чем армян!Ничо оттуда не следовательно. Ты замечаешь с помощью оптики и скила командира. Замечают ли тебя с этим никак не связанно.
Докачаю 100% маскировки на е-50, и приглашу кого-нить в треньку замерить сколько там метров разницы. а то сплошной ефт-крафт.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
собственно я правильно угадал кого именно следует изолироватьЗамечаешь ты раньше.
Раньше, чем.
Чем замечают тебя.
Как знакомо. Ездил на пз-4 с подбоем. Радовался повышенной защите от фугасовДа я по нубству то наряжал. потому помню =)
2 карты, и танки новые же.Че нить новенькое будет акромя скилов экипажа? А то надоели одни и теже карты и бои.
Если ты меня заметил позже, чем я тебя, означает ли это, что я тебя заметил раньше, чем ты меня?Дарю простую логическую конструкцию:
С маскировкой тебя замечают позже чем без неё.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users