Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Я надеюсь они сделают сильный ребаланс всего занерфленного и переапанного. Алсо тем кто будет индуса покупать, стоит иметь в наличии 18к свободки на топ пукан, он весит меньше стокового, и позволит сэкономить свободку на гуслях. Риги тоже лезут без гуслей.

Сообщение отредактировал UncleG: 15 April 2013 - 22:36

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я надеюсь они сделают сильный ребаланс всего занерфленного и переапанного. Алсо тем кто будет индуса покупать, стоит иметь в наличии 18к свободки на топ пукан, он весит меньше стокового, и позволит сэкономить свободку на гуслях. Риги тоже лезут без гуслей.

По пацаннски вдоначу сразу всё
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
дешевле вдонатить гусли и движок, а потом уже открыть бабахалку. Тигер-гешутц это вам не д10т, с ним можно играть.
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

дешевле вдонатить гусли и движок, а потом уже открыть бабахалку. Тигер-гешутц это вам не д10т, с ним можно играть.

Двиг - 21к, гусли 14к, пушка 18.200. Дешевле, да. Кроме того от ахт-ахта за 5 танков на которых я его юзал, тянет блевать.

Сообщение отредактировал UncleG: 15 April 2013 - 23:02

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Двиг - 21к, гусли 14к, пушка 18.200. Дешевле, да.

:facepalm:
Я нуп и опозорился. Привык что гусли+движок стоят как две трети пушки.
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Господа, что-нибудь в рандомных боях поменялось с кол-вом арты? Или так и осталось по 10+ шт на карту?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
10й уровень по 10 штук. 7-8й - по 4-6 в среднем.
На карту разумеется.

Вобщем если на десятках не играть то все окей.
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
тили-тили, трали-вали, артоблюбы заедолбали
  • 0

classV_3.png

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Господа, что-нибудь в рандомных боях поменялось с кол-вом арты? Или так и осталось по 10+ шт на карту?

9-10 сколько не ездил, от 3 до 5 на команду. Лвлы ниже уже гораздо приятнее
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

10 без плюса, инфа 100%
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

я пока решил опять попробовать старконфликт

а самолеты скачаю, как видюху заменю :D

Доложись потом, плз.
А то када я завязывал со старконфликтом, там все было на стадии но-скилл, онли гринд. Т.е. самолётик 2 лвл никак не мог выпилить самолётик 3 лвл, хоть ты усрись, ты не продавливаешь его танк, а твой танк откачивать не успевает. Плюс имбанутый евар высоких левелов, которому ты ничего противопоставить не можешь вообще. Вариант с Бвомпом противником, вылезшим 15 минут назад из ис-7 с 43% побед не рассматривается.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Т2 в старконфликте норм. Дальше гринд и сплошные стуны, нипалитать на цепторе <_<
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Т2 в старконфликте норм. Дальше гринд и сплошные стуны, нипалитать на цепторе <_<

До вайпа докачался до т4, а потом плюнул. В танчиках хоть какое-то разнообразие, а там одно и тоже. Надоедает очень быстро.
  • 0
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
там донат вообще меня оторвал от игры буквально за полдня =) и время сэкономил
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Доброй ночи господа пило танкисты. Давно не играл, подскажите пожалуйста 3601н с коником все еще ногебаэ? И был бы премного благодарен, если бы подсказали еще парочку читотанков. С момента ввода физики - грубо говоря не играл, поэтому надо изучить карты заново. Большое спасибо.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Доброй ночи господа пило танкисты. Давно не играл, подскажите пожалуйста 3601н с коником все еще ногебаэ? И был бы премного благодарен, если бы подсказали еще парочку читотанков. С момента ввода физики - грубо говоря не играл, поэтому надо изучить карты заново. Большое спасибо.

1. Да.
2. М4-105.
3. пз4-105.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 April 2013 - 2:18

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

вк36 все еще. В ближайшем патче ему сделают дамаг бб коника равным дамагу голды, что сэкономит многа денежек.

Читы - т54, пазик4/шерман + голдофугасница, китайские лт вз131-вз132, амерский т71, и квас. Вроде все. Остальное говно в балансе.
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

вк36 все еще. В ближайшем патче ему сделают дамаг бб коника равным дамагу голды, что сэкономит многа денежек.

Читы - т54, пазик4/шерман + голдофугасница, китайские лт вз131-вз132, амерский т71, и квас. Вроде все. Остальное говно в балансе.

Я б все же добавил т-34-2, 390 альфы и 300 пробития кумулятивом на ст8 лвл дорогого стоят. Хотя косая пушка, конечно, как китаец. Снаряды только по акции надо будет закупить, ну 9-е скоро.
Еще всевозможные петяны 5-6 лвл. Дальше я кроме яги не продвинулся и не хоцца. Вот наверное хеллката продам нахрен и верну взад 49-ю или вольву. Невнятная какая-то хрень. Картонка. И слишком быстрая. Тебя уже убили, а народ только с респа начинает разъезжаться.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 April 2013 - 2:32

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
такаяже пушка на ис2 нахрена тебе тт10 встречать в каждом бою :facepalm:

вз131 не чит ниразу
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Я б все же добавил т-34-2, 390 альфы и 300 пробития кумулятивом на ст8 лвл дорогого стоят. Хотя косая пушка, конечно, как китаец. Снаряды только по акции надо будет закупить, ну 9-е скоро.
Еще всевозможные петяны 5-6 лвл. Дальше я кроме яги не продвинулся и не хоцца. Вот наверное хеллката продам нахрен и верну взад 49-ю или вольву. Невнятная какая-то хрень. Картонка. И слишком быстрая. Тебя уже убили, а народ только с респа начинает разъезжаться.

я не верю что китаеза ст с бревном, даже имея суперкумулятивы представляет опасность для других адекватных 8 лвлов. И то что я замечаю в боях, подтверждает мою теорию о том, что такой сетап для солорандома не подходит :confused:

Я некоторое время катал с друзьями, пока они апали 34-2 с 122, провели боев 10-15 и они поняли что вобчемто забавно, но для прокачки лучше таки топовая 100мм. Она просто еффективнее.

Победа!
Хайвей 16 апреля 2013 г. 6:15:54
110 Получено: 4 116 ( x3) 41 835
: «Воин», «Снайпер», «Спартанец»

:nunu:

Сообщение отредактировал Savzar: 16 April 2013 - 5:27

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users