Ну, это он потому, что все равно выпишут мьют, вот он и разошелся.
И вот такое: "ты пи...рас гр..ый иди на ...й" - это уже допустимо?
Я просто смотрю, модераторам пофигу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, это он потому, что все равно выпишут мьют, вот он и разошелся.
И вот такое: "ты пи...рас гр..ый иди на ...й" - это уже допустимо?
Я просто смотрю, модераторам пофигу.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ты давай лучше про писю хозяина расскажи. нам уже в очередь выстраиваться или не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну так че, Меразор, опять молчанка?
Долго вы собираетесь банить за всякие мелочи, когда весь форум ходит на ушах с матюками, пердаками и прочим хамством?
Я могу предположить, почему не было жалобы от Сардароса, которая наверняка была.Подобного не было.
Ты жалобу нажал? Нет?
Чего тогда хочешь?
считаю безусловно необходимым получить комментарий модераторов по вот этому посту и постеру.
Что может быть милее, чем переживающий по поводу информационной войны против россии(с маленькой буквы, я замечу) гражданин картофельной республики?
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 February 2020 - 22:01
считаю безусловно необходимым получить комментарий модераторов по вот этому посту и постеру.
если это не разжигание межнациональной розни, то что это такое?это уже далеко не первое высказывание персонажа в подобном духе.если официальная позиция модераторов принципиально националистическая, как и указанного персонажа, то хотелось бы услышать прямой и недвусмысленный ответ.
ты думаешь мне не ***** шо там тебе не ясно?
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2020 - 22:44
Постинг гравиза. Искустно игнорится артистом и меразоратором, зато вы все видели за что получал ро я. Не претендую на справедливость со стороны "модеров". Скинул скорее поржать для общественности.Меня должен твой поток дерьма как-то обижать или расстраивать?
Извини, но такой биомусор как ты, никому не интересен не в жизни, не на форуме, не в игре.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
У нас жалобы смотрит фактически один меразор. И он не железный и не на зарплате тут сутками сидит.
Он ее не видел, судя по тому, что она висит открытая еще.
Артист жалобы не видит, вроде.
Вполне мог не читать тему и, даже если заходил, пролистать и пост не увидеть.
http://forum.eve-ru....20430&p=4376016
И ты конечно не же так же не имеешь времени и артист ну 100% читал этот топик но ро мне он выдаёт по таймингу 1-2 минуты. Тут ничего не происходит.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты шо в 6:12 утра запостили в 7:55 ещё жалоба не рассмотрена, ПРОИЗВОЛ!
Меня ты РОшишь прям ух как по времени. В любое время дня и ночи.
вы там шоле предупреждайте както в какие дни можно мат со звездочками писать а в какие нет.
Меня ты РОшишь прям ух как по времени. В любое время дня и ночи.
Причина, думаю, в том, что почти каждый твой пост где бы он не находился имеет основания дать за него РО. В итоге складывается нелепая ситуация, что где бы любой из модеров не встретился с твоим постом - это почти гарантированное мгновенное ро.
Если это официальная позиция модератора, что каждый пост Ликона нарушает правила, то может стоит уже посадить Ликона на премод?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users