Это дрова от зеленых, привыкайте.
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я проверял все версии драйверов, везде одинаково, это может быть брак?
Вылетают практически все игры при запуске, не вылетал пока только стелларис.
Если ребутнуться - запустится любая игра, но через час крашнется и больше не запустится.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Сообщение отредактировал lorage: 15 December 2020 - 11:53
блока питания хватает? 750 рекомендован на 3070. для верности можно винду переустановить. и тогда уже нести обратно.
карточка хоть не palit?
Очень сомневаюсь, что дело именно в мощще бп. Уж 600 то там наверняка стоит. Если конечно он выдает положенное.
До неё стояла 1060, не припомню ни одного краша нигде за последний ~год, примерно с последней переустановки винды.
750вт блок свежий, куплен месяц назад под 3070, места на диске вагон, попробовал частоту понизить - дошёл до -400мгц (это 1655 в пике), без результатов.
Вот график нагрузки, когда спейсинжи смогли загрузиться:
А вот когда не смогли:
Сейчас 1909 винду ставлю, потом знакомому отнесу, у него посмотрю.
На данный момент мой главный бенчмарк - апекс вылетающий из главного меню при нажатии любой кнопки.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
а я говорил что 8Гб видеопамяти для игор уже сегодня мало, а мне не верили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а я говорил что 8Гб видеопамяти для игор уже сегодня мало, а мне не верили
Я на 1060 6гб прошёл HL:Alyx и не испытал почти никакого дискомфорта (фпс падал почему-то только рядом с грейдилкой пушек).
И кажется, я что-то нащупал.
На форумах апекса нашёл рекомендацию увеличить файл подкачки, полез проверять - у меня винда после переустановки выставила 1гб и рядом сама же пишет, что нужно 3 минимум. По совету ЕАшников от апекса поставил 16 гб - запустил 6 окон евы, апекс в трейнинге и краш произошел только когда я добавил ко всему этому спейсинжей. Во второй раз провернул тоже самое - краша уже нет. Загрузилось всё и играется, одновременно, с загрузкой 100% всех памятей и цпу.
Будем посмотреть как это будет работать в перспективе.
Вот у вас тут сборка мифов накопилась. Ещё раз - 1) конденсаторы ни на что не влияют, косяк был в драйвере нвидии; 2) для 3070 со сток паверлимитом 220-240 Вт хватит хорошего 550-Вт БП, 750 необходим только для 3080; 3) 8 гигабайт видеопамяти для 1080р хватит ещё на несколько лет, вылетать или крашиться ничего не будет даже у особо криворуких игроделов, в худшем случае будут микрофризы и падение фпс.
сказал племяннику, что удвою сумму, которую он наскребет на компуктер себе на ДР. наскреб 27, удвоил ему и он купил себе такой конфиг с моей подачи:
G.Skill Trident Z Neo (F4-3600C16D-16GTZNC)
пятитысячные рязани я предлагал ему подождать до весны как цены устаканятся, но там жгло в одном месте ![]()
в итоге собирал он сам, завелось все с первого раза. правда биос обновить и память на 3600 поставить он не полез, ждет меня.
в итоге имеет пока 3600х с 2133 памятью и gtx780 теперь везде на ультрах в FHD. говорит фпс вырос в 3 раза на более высоких настройках.
надеюсь весной уже опупея наша пойдет на спад - приеду к нему, настрою все тонко да и на воду переведу. ватерблоки, помпа и комплектуха вся куплена
Теперь пусть скачает киберпуцк и получит фпс 20-30 от силы на минималках.
я в свое время показал ему ETS2, теперь он в нее и гоняет. ну и GTA, куда же без нее.
из стратегий в почете Цива и Стелька.
а от киберпука его уже тошнит, хотя игры он еще и не видел. кое-кто перестарался с маркетингом и хайп трейном.
Сменился с зеона 5450
Астанавись!
Вот она в минималках:
Спойлер
тебе скрин с афтербернера показать?
может когда для исбокса1 патчи сделают, тогда... там тоже памяти мало
да и непонятно, что о них "минималка", может 10фпс ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 December 2020 - 20:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users