Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Upd. Господа модераторы, а оставьте тему жить до 8.6 -- тот патч обещает быть гораздо эпохальнее 8.5 :D

Да ты капитан, прямо. Очевидность, который.

Немного ИМХО насчет арты.
-Вроде бы на 5-6 серверах их меньше.
-Днем (по выходным, по будням не в курсе) их меньше на всех уровнях, ниже 8 уровня нередко кидает в бой без арты, редко больше 3 на команду.
-Вечером более скиллованые артоводы (как и танкисты) встречаются чаще. Арты больше, в топ боях по 5 на команду стабильно.

Не хотите арты? Играйте днем на танках 7 уровня и меньше.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 April 2013 - 6:22

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

такаяже пушка на ис2 нахрена тебе тт10 встречать в каждом бою :facepalm:

вз131 не чит ниразу

Такая же... Отсутствие стаба, не? В одном из 3, пардон.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вчера катал весь вечер на разном. 5-9 лвл. Арта не убила ни разу. Даже ни разу толком не попала.

Чего вы так все её боитесь?

Зато попадалось много феерического рачья. Просто праздник какой-то. Был Батчат который танк, который топ, которого почти в одну каску почти запилил 10% чапик. (Когда у бата осталось уже мало жизней орта сбила чапику гуслю и бат наконец смог попасть. Но его всё равно потом добила СУ-154 на которую бат смело ломанулся в лоб)

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2013 - 6:39

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я не верю что китаеза ст с бревном, даже имея суперкумулятивы представляет опасность для других адекватных 8 лвлов. И то что я замечаю в боях, подтверждает мою теорию о том, что такой сетап для солорандома не подходит :confused:

Я некоторое время катал с друзьями, пока они апали 34-2 с 122, провели боев 10-15 и они поняли что вобчемто забавно, но для прокачки лучше таки топовая 100мм. Она просто еффективнее.

Я не против других адекватных 8 лвл катаю китайца. Я катаю его в солорандоме. Где он, только за счет альфы, способен тупо передамажить практически все ст своего лвл и почти все тт. 1600 среднего дамага - не самый паршивый результат для собственных 1300 хп. К тому же это не 120 мм т34, сведение, снаряд и даже круг прицела ведут себя совсем по другому.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 April 2013 - 6:53

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вчера три СТ и я, поехавший держать болотное ущелье на конквероре, внезапно ворвались за гребень и тупо всех убили. Пришлось им помогать в процессе. Погибли все, кроме меня и китая СТ. Я умер последним, китай СТ выжил. Вчетвером мы распилили 2 арты, 4 ТТ, 2 СТ. Вроде так. По очкам в лидерах.

Я к тому, что в прямых руках китай страшная сила. Хотя сам качать не буду.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
а я вчера был просто в лютом гневе. поганое говно на а-20 с полкатры пытаестя (я даже словом помоч это немогу назвать) чтото сделать с джадтигр 8.8 (ну донатерское пт) остались в троем против него он зажат в край карты он 1 наших трое (а-20, ис-6 и ещечтото все изрядно покоцаные) в итоге а-20 и не в захват и ближе ему не подъехать чтоб гуслю сбить и помоч ис-6. кароче пока я на него повышал шрифт до него дошло что надо подъехать поближе.....когда он остался уже один и даже в жопу несмог бы пробить соперника. НЕНАВИЖУ ТАКИХ ДАУНОВ. (у меня на тот моент впервые на хелкете кончились патроны вообще =) )
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Я не против других адекватных 8 лвл катаю китайца. Я катаю его в солорандоме. Где он, только за счет альфы, способен тупо передамажить практически все ст своего лвл и почти все тт. 1600 среднего дамага - не самый паршивый результат для собственных 1300 хп. К тому же это не 120 мм т34, сведение, снаряд и даже круг прицела ведут себя совсем по другому.

если не трудно, залей какнидь пару-тройку реплеев, посмареть как собстно это происходит.

У меня есть подозрения, что врывнагибом там не будет пахнуть :unsure:

p.s. и всеравно я от косости и зарядки на таком ст просто фигею.
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

если не трудно, залей какнидь пару-тройку реплеев, посмареть как собстно это происходит.

У меня есть подозрения, что врывнагибом там не будет пахнуть :unsure:

p.s. и всеравно я от косости и зарядки на таком ст просто фигею.

Давай я тебе вечерком тот вчерашний реплей закину. Там как раз врывногиб. Правда от моего лица, но как китай вооюет видно.
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Давай я тебе вечерком тот вчерашний реплей закину. Там как раз врывногиб. Правда от моего лица, но как китай вооюет видно.

давай, но от реплеев махно я тоже не откажусь :ninja:
  • 0
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
махно пытается защищить бесполезное орудие которое при такой альфе имеет ну просто чудовищную перезарядку и полное отсутствие точности стрельбы :facepalm:

и самое главное это увн равный -3 против -5 у 100мм :lol:

Сообщение отредактировал Ubi: 16 April 2013 - 9:19

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
кажется я нашел или водятла а-20 или такого же оленойда сочуствующего соплеменнику.

Безымянный.png -))))

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 April 2013 - 10:09

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8341 сообщений
1750
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

НЕНАВИЖУ ТАКИХ ДАУНОВ. (у меня на тот моент впервые на хелкете кончились патроны вообще =) )

Не, у меня только один вопрос -- что ж ты сам базу не взял? Хеллкет бегает как в попу раненая рысь :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
может ему слово говно не нравится.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не, у меня только один вопрос -- что ж ты сам базу не взял? Хеллкет бегает как в попу раненая рысь :)

последний патрон был всажен лицом к лицу стоящего рядом с 8.8 см су-100. у него ссаные проценты остались а я врек. его после меня всерано добили а вот одолеть доантера именно из за долбаного а-20 несмогли. ис-6 нормально так углодрочил но ему 26% хп непозволили нагнуть 70% 8.8см.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну бывает. Благодаря таким идиотам у тебя винрейт больше 48%.

В следующем бою такое днище может попасть к красным.

Меня вообще бесит когда под конец боя остается 1 - 2 зеленых ТТ со 100% где-то в районе респа. Особенно когда это топы.

И не надо там ныть, что дамаг, дамаг. Должен быть и дамаг и фраги. Можно много надамажить по разным танкам, но количество красных стволов от этого меньше не станет. А можно с 6 - 7 фрагами надамажить копейки. Экспы мало, но какая польза команде!

Очень прилично если надамажил больше или равно ХП своего корыта + 1-3 фрага.

А в тащунских боях - 2х ХП своего корыта + 4+ фрага.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2013 - 11:06

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

А можно с 6 - 7 фрагами надамажить копейки. Экспы мало, но какая польза команде!

По ситуации. Иногда эти фраги - чистой воды воровство чужих фрагов.
А нанесённый дамаг - самый чёткий показатель элитности и пряморукости пилота танка.

Сообщение отредактировал Levia_fan: 16 April 2013 - 11:14

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8341 сообщений
1750

В командом посодроче не участвовал никогда? Один из базовых принципов: можешь убить ваншотный фраг -- убей. "Минус ствол" всегда минус ствол, а 15 хп могут ездить и стрелять не хуже, чем 2200.
  • 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

думаю всем бы жилось легче если воина давали не только за файнал блоу 6 танчиков а еще и минимум 3к дамага. ну и/или не давать доп экспы за убийство.

но ведь иногда есть смысл валить коцаного танка который видно наполовину, нежели полнохпшного которого видно полностью. и да никогда непрошу воина и никогда не жлу пока товариши насуют танку так чтоб я смог добить.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 April 2013 - 11:16

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

В командом посодроче не участвовал никогда? Один из базовых принципов: можешь убить ваншотный фраг -- убей. "Минус ствол" всегда минус ствол, а 15 хп могут ездить и стрелять не хуже, чем 2200.

А бывают, что эти 15 хп даже попасть не могут... так что по ситуации. И есть воровство фрагов, когда ты на последнем снаряде барабана добиваешь гарантированно и тут врывается олень, врезается в тебя, добивает фраг и начинает активно мешать всем чем можно.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8341 сообщений
1750

думаю всем бы жилось легче если воина давали не только за файнал блоу 6 танчиков а еще и минимум 3к дамага.

Дают воина за фраги и поддержку за дамаг -- что не так?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users