Ну честно, расскажите уже кто-нибудь игорю, что есть другие слова в мире! А то сосательная тема у него в двух постах из трех проскальзывает.Пока вы на подсосе у Панд вас никто выселять не будет. Так, что раслабьтесь и получайте удовольствие.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Автор Blaster Worm, Oct 08 2012 9:09
Отправлено 04 February 2013 - 1:01
Отправлено 04 February 2013 - 9:21
Моему альянсу, в отличии от других типа РОЛ не требуется крыша. И даже если разоры так думают хера они тогда пёрлись сюда?
лучше бы ты не вылазил на форум полгода назад, ты как и свара сейчас "свой альянс" выставляешь не в лучшем свете
p.s. А то у меня уже начинает складываться впечатление, что почти все нц необразованное быдло, которое не то что разговаривать не умеют, но и даже матерится правильно.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 February 2013 - 9:24
Отправлено 04 February 2013 - 9:29
лучше бы ты не вылазил на форум полгода назад, ты как и свара сейчас "свой альянс" выставляешь не в лучшем свете
![]()
свара не вынес моего нахождение в али и полностью ушел со своими эморейджами в закрытые директорские чатики в которые меня пока не пустили.
а шарки да, первые 100 постов был читабелен, потом скатился в какую то петошколоту.
Отправлено 04 February 2013 - 9:37
Чтобы стать одним из директоров легендарного, надо всего лишь постить как Свара. Тебе есть к чему стремиться.свара не вынес моего нахождение в али и полностью ушел со своими эморейджами в закрытые директорские чатики в которые меня пока не пустили.
а шарки да, первые 100 постов был читабелен, потом скатился в какую то петошколоту.
Отправлено 04 February 2013 - 11:33
ну да конечно, полезность Лизы возрастет в два раза после получения директорских ролей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 04 February 2013 - 11:44
не в этой жизни, во сколько бы раз ты не увеличивал ноль, нулем от этого он быть не перестанет
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 04 February 2013 - 11:47
а ты обиделся что не пригласили с собой что ли?
Отправлено 04 February 2013 - 11:47
Это чат, а не информационный топик! я ПРОТИСТУЮ1000 страниц спустя и никто ничего нового не сказал
С периодичность не реже чем пару раз в страницу, ктонибудь вылезет сказать, что РА не торт, не так давно твой соаллиец рассказал, что кто то там на юге за какую то палку дрался, бывший роловец вылазит с завидной регулярностью, рассказать - что все сосут.
По теме, говорят к нам северные
А ну еще Лиза ботов настрелял.
Сообщение отредактировал Вышат: 04 February 2013 - 11:56
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх