Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Обрезание это ещё не конец жизни, он всегда может обратиться к необрезанным коллегам.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А это кошерно будет? Или халяльно?

Мало ли харам и всё такое.

• 0

#дыраутебявголове

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Если это официальная позиция модератора, что каждый пост Ликона нарушает правила, то может стоит уже посадить Ликона на премод?

На случай возможных обвинений ниже в голословности приведу не голословные данные доступные мне с моими шортами:

За последние ровно два года (видимо ровно столько хранится история предупреждений) у парня 162 записи о выдачи предупреждения (справедливости ради замечу - что некоторые там об "амнистии" или уменьшении сроков, но их совсем мало). Итого он имеет РО каждые 1/1,6875 недели. Т.е. раз в 4 дня. Учитывая, что от меня он уезжал даже на несколько недель, +что существуют легитимные 7 дней РО с места из правил без всяких умножений, то я б оценил среднее РО дней в 5 дней (глянув на сколько ему выписывают и другие модеры), а то и больше. Из чего имеем, что раз в 4 дней Ликон уезжает в РО на 5.Т.е. он сидит в РО почти перманентно.

Ну а по вопросу в частности - к моим более полномочным коллегам по цеху.

п.с. забавное наблюдение: 85-90% этих предупреждений выдано с февраля 2018 по февраль 2019 (вовсе не только лишь мной). Т.е. на деле в тот год он уезжал примерно вдвое чаще. Каждые 2 дня на 5 (очевидно это невозможно, и куда ближе к жизни какие-нибудь средние на 2 дня через 2 дня, т.е. по откату) Т..е он снова перманентно сидит в РО.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 February 2020 - 12:52

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Если это официальная позиция модератора, что каждый пост Ликона нарушает правила, то может стоит уже посадить Ликона на премод?

Для оценки моего постинга тебе нужно учесть следующее. Я создал тему про причины не вступления сибсквада, где каждый мой пост вызывает такую боль, что любой прожабленный сибсквадовец после прочтения закрыв от боли глаза зажимает кнопку жалоба.

В таких условиях на моих постах спамом может висеть много жалоб от дичей, сибсквада и т.д., при чём пост то сам ничего не нарушал.

А по поводу артиста скажу сразу, что он не может адекватно оценить картину из за призмы, лютой ненависти и полной не компетенции в игровом процессе. Из за этого он может многие мой посты трактовать как нарушение чисто из за незнания.

Кроме того был неоднократно замечен в однополярном модерировании, где он выдавал РО тем кто ему не нравится и в упор не реагировал на любые оскорбления от того же гравиза и чуть позже другие модеры выдавали РО. 

Я вот лично уже перестал нажимать жалобы я понял что здесь нет адекватного модерирования. И кстати постами выше я не просил выдавать РО гравизу, потому что я понимаю что артист не даст это ро. Я скинул чисто поржать, но Доцент увидел и всё же отправил его туда - домой.

http://forum.eve-ru....3

вот яркий пример: просто картинка и фраза "твоя боль питает мою душу". Под какие такие оскорбления это попадает я не знаю, но меразор выписывает РО. 

Так что просто посмотрите историю РО и вы поймёте что более 70% это надутые РО от болельщиков

Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2020 - 13:40

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

вот яркий пример: просто картинка и фраза "твоя боль питает мою душу". Под какие такие оскорбления это попадает я не знаю, но меразор выписывает РО.

Обсуждая мою модерацию ты линкуешь пост, где РО тебе выдал Меразор? Серьезно?

Я вот лично уже перестал нажимать жалобы я понял что здесь нет адекватного модерирования. И кстати постами выше я не просил выдавать РО гравизу, потому что я понимаю что артист не даст это ро.

Ты просто не способен воспринимать информацию. Тебе уже наверное каждый модер сказал, что я не вижу жалоб. Хоть ты лопни от ненависти. И уж точно не модерирую форум в 10 утра понедельника, чтобы с реакцией мангуста отрабатывать твою жалобу в этом треде. Не все юзвери этого форума иждивенцы, иногда приходиться делать что-то за рамками форума и игры.

• 0

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мде, забыла молодежь, что такое настоящий модераторский произвол, забыла...

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

у тя без штанов ломки там шоле? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не все юзвери этого форума иждивенцы, иногда приходиться делать что-то за рамками форума и игры.

Ты хочешь сказать, что пользователи этого форума буквально выходят на улицу и могут встретиться кому-то в реале?..
Как боязно жить-то стало.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мде, забыла молодежь, что такое настоящий модераторский произвол, забыла...

Да иди как ты в баню пингвин со своей модерацией.

Если ты из дичей тебе нельзя быть модером. Берите пример с Доцента (да да он меня РОшил а я его хвалю внезапно)

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

у тя без штанов ломки там шоле? 

Да, знаешь, иногда даже в холодном поту просыпаюсь - снится, что на форуме шитпостят, а у меня банхаммера нет :(

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

фантомные боли

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Всё это гавно ещё читать чтобы апрувать потом? Нет спасибо!  :D

Да, знаешь, иногда даже в холодном поту просыпаюсь - снится, что на форуме шитпостят, а у меня банхаммера нет :(

Надень цветные трусы обратно! Разберись!  :D

• 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лень тебе читать, то то ты и бегаешь за мной просто так РО развешиваешь или в нагрузку к кому то РО кидаешь. Сказки то не рассказывай.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779

Есть такая штука - жалобы называется. Кнопку нажал и я вижу. Посты мне твои нафиг не сдались.

Это не мой постинг виноват, это за мной бегают, это на меня жалуются, это несправедливые модераторы. Проблема конечно не в тебе, не переживай.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2020 - 18:22

• 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Есть такая штука - жалобы называется. Кнопку нажал и я вижу. Посты мне твои нафиг не сдались.

Это не мой постинг виноват, это за мной бегают, это на меня жалуются, это несправедливые модераторы. Проблема конечно не в тебе, не переживай.

Не ну давай на полном серьёзе, я вон вверху даже линк привёл РО. Ты на серьёзным щах считаешь что все РО что ты мне спамил были за дело?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779

Не ну давай на полном серьёзе, я вон вверху даже линк привёл РО. Ты на серьёзным щах считаешь что все РО что ты мне спамил были за дело?

Нет, одно или два я тебе снял потому что я не так понял и оно/они были не за дело. Одно или два из 173.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2020 - 18:31

• 1
Posted Image

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

Всё это гавно ещё читать чтобы апрувать потом? Нет спасибо! :D

Зачем? Кидаешь кубик, если выпало 3 и больше - аппрувишь.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Зачем? Кидаешь кубик, если выпало 3 и больше - аппрувишь.

Хорошо хоть сознался в своих методах модерирования в конце своей печальной карьеры.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ой бедняжечка. те молоко хоть дают за вредность?

ты мне скажи лучше шо с матом звездочками то? тут и модеры писали и я так писал все ок было.  

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779

ой бедняжечка. те молоко хоть дают за вредность?

ты мне скажи лучше шо с матом звездочками то? тут и модеры писали и я так писал все ок было.  

Нет молока.

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

• 0
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users