Обрезание это ещё не конец жизни, он всегда может обратиться к необрезанным коллегам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2020 - 12:24

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 February 2020 - 12:36

Если это официальная позиция модератора, что каждый пост Ликона нарушает правила, то может стоит уже посадить Ликона на премод?
На случай возможных обвинений ниже в голословности приведу не голословные данные доступные мне с моими шортами:
За последние ровно два года (видимо ровно столько хранится история предупреждений) у парня 162 записи о выдачи предупреждения (справедливости ради замечу - что некоторые там об "амнистии" или уменьшении сроков, но их совсем мало). Итого он имеет РО каждые 1/1,6875 недели. Т.е. раз в 4 дня. Учитывая, что от меня он уезжал даже на несколько недель, +что существуют легитимные 7 дней РО с места из правил без всяких умножений, то я б оценил среднее РО дней в 5 дней (глянув на сколько ему выписывают и другие модеры), а то и больше. Из чего имеем, что раз в 4 дней Ликон уезжает в РО на 5.Т.е. он сидит в РО почти перманентно.
Ну а по вопросу в частности - к моим более полномочным коллегам по цеху.
п.с. забавное наблюдение: 85-90% этих предупреждений выдано с февраля 2018 по февраль 2019 (вовсе не только лишь мной). Т.е. на деле в тот год он уезжал примерно вдвое чаще. Каждые 2 дня на 5 (очевидно это невозможно, и куда ближе к жизни какие-нибудь средние на 2 дня через 2 дня, т.е. по откату) Т..е он снова перманентно сидит в РО.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 February 2020 - 12:52
Отправлено 18 February 2020 - 13:43

Если это официальная позиция модератора, что каждый пост Ликона нарушает правила, то может стоит уже посадить Ликона на премод?
Для оценки моего постинга тебе нужно учесть следующее. Я создал тему про причины не вступления сибсквада, где каждый мой пост вызывает такую боль, что любой прожабленный сибсквадовец после прочтения закрыв от боли глаза зажимает кнопку жалоба.
В таких условиях на моих постах спамом может висеть много жалоб от дичей, сибсквада и т.д., при чём пост то сам ничего не нарушал.
А по поводу артиста скажу сразу, что он не может адекватно оценить картину из за призмы, лютой ненависти и полной не компетенции в игровом процессе. Из за этого он может многие мой посты трактовать как нарушение чисто из за незнания.
Кроме того был неоднократно замечен в однополярном модерировании, где он выдавал РО тем кто ему не нравится и в упор не реагировал на любые оскорбления от того же гравиза и чуть позже другие модеры выдавали РО.
Я вот лично уже перестал нажимать жалобы я понял что здесь нет адекватного модерирования. И кстати постами выше я не просил выдавать РО гравизу, потому что я понимаю что артист не даст это ро. Я скинул чисто поржать, но Доцент увидел и всё же отправил его туда - домой.
вот яркий пример: просто картинка и фраза "твоя боль питает мою душу". Под какие такие оскорбления это попадает я не знаю, но меразор выписывает РО.
Так что просто посмотрите историю РО и вы поймёте что более 70% это надутые РО от болельщиков
Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2020 - 13:40
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 February 2020 - 13:57

вот яркий пример: просто картинка и фраза "твоя боль питает мою душу". Под какие такие оскорбления это попадает я не знаю, но меразор выписывает РО.
Обсуждая мою модерацию ты линкуешь пост, где РО тебе выдал Меразор? Серьезно?
Я вот лично уже перестал нажимать жалобы я понял что здесь нет адекватного модерирования. И кстати постами выше я не просил выдавать РО гравизу, потому что я понимаю что артист не даст это ро.
Ты просто не способен воспринимать информацию. Тебе уже наверное каждый модер сказал, что я не вижу жалоб. Хоть ты лопни от ненависти. И уж точно не модерирую форум в 10 утра понедельника, чтобы с реакцией мангуста отрабатывать твою жалобу в этом треде. Не все юзвери этого форума иждивенцы, иногда приходиться делать что-то за рамками форума и игры.
Отправлено 18 February 2020 - 14:10

у тя без штанов ломки там шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 February 2020 - 16:20

Мде, забыла молодежь, что такое настоящий модераторский произвол, забыла...
Да иди как ты в баню пингвин со своей модерацией.
Если ты из дичей тебе нельзя быть модером. Берите пример с Доцента (да да он меня РОшил а я его хвалю внезапно)
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 February 2020 - 17:28

фантомные боли
Отправлено 18 February 2020 - 17:53

Всё это гавно ещё читать чтобы апрувать потом? Нет спасибо!
Да, знаешь, иногда даже в холодном поту просыпаюсь - снится, что на форуме шитпостят, а у меня банхаммера нет
Надень цветные трусы обратно! Разберись!
Отправлено 18 February 2020 - 18:11

Лень тебе читать, то то ты и бегаешь за мной просто так РО развешиваешь или в нагрузку к кому то РО кидаешь. Сказки то не рассказывай.
Отправлено 18 February 2020 - 18:22

Есть такая штука - жалобы называется. Кнопку нажал и я вижу. Посты мне твои нафиг не сдались.
Это не мой постинг виноват, это за мной бегают, это на меня жалуются, это несправедливые модераторы. Проблема конечно не в тебе, не переживай.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2020 - 18:22
Отправлено 18 February 2020 - 18:28

Есть такая штука - жалобы называется. Кнопку нажал и я вижу. Посты мне твои нафиг не сдались.
Это не мой постинг виноват, это за мной бегают, это на меня жалуются, это несправедливые модераторы. Проблема конечно не в тебе, не переживай.
Не ну давай на полном серьёзе, я вон вверху даже линк привёл РО. Ты на серьёзным щах считаешь что все РО что ты мне спамил были за дело?
Отправлено 18 February 2020 - 18:30

Не ну давай на полном серьёзе, я вон вверху даже линк привёл РО. Ты на серьёзным щах считаешь что все РО что ты мне спамил были за дело?
Нет, одно или два я тебе снял потому что я не так понял и оно/они были не за дело. Одно или два из 173.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2020 - 18:31
Отправлено 18 February 2020 - 19:11

Зачем? Кидаешь кубик, если выпало 3 и больше - аппрувишь.
Хорошо хоть сознался в своих методах модерирования в конце своей печальной карьеры.
Отправлено 18 February 2020 - 19:11

ой бедняжечка. те молоко хоть дают за вредность?
ты мне скажи лучше шо с матом звездочками то? тут и модеры писали и я так писал все ок было.
Отправлено 18 February 2020 - 20:38

ой бедняжечка. те молоко хоть дают за вредность?
ты мне скажи лучше шо с матом звездочками то? тут и модеры писали и я так писал все ок было.
Нет молока.
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users