Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Я не против других адекватных 8 лвл катаю китайца. Я катаю его в солорандоме. Где он, только за счет альфы, способен тупо передамажить практически все ст своего лвл и почти все тт.

Махно, ты какую-то ересь тут написал. Танк с низким рофом передамажить никого неможет. Он ловится во время КД и безнаказанно имеется кем угодно.
Причем я это говорю исходя из опыта вз120, у которого роф повыше чем у твоего т-34-2, и все равно он если ловится на кулдауне то получается больно и обидно. Танк для действий в группе в чистом виде. В одиночку проигрывает чему угодно с дпм-ом.
Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Дают воина за фраги и поддержку за дамаг -- что не так?

Честь, достоинство, справедливость. В ВоЁне этого нет. Что не так?

АПД :lol:

Сообщение отредактировал Levia_fan: 16 April 2013 - 11:23

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8341 сообщений
1750
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Честь, достоинство, справедливость. В Войне этого нет. Что не так?

Ну почему, почему половина сервера пишет слово "воин" через Й???

Ё!!!
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

А бывают, что эти 15 хп даже попасть не могут... так что по ситуации. И есть воровство фрагов, когда ты на последнем снаряде барабана добиваешь гарантированно и тут врывается олень, врезается в тебя, добивает фраг и начинает активно мешать всем чем можно.

Слова истинного днища.
Нет никакого воровства фрагов. Есть выключение стволов и глаз красной команды. Любой кто имеет возможность добить танк быстрее чем ты, должен его добить.
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Ну почему, почему половина сервера пишет слово "воин" через Й???

Ё!!!

Качество образования же.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Слова истинного днища.
Нет никакого воровства фрагов. Есть выключение стволов и глаз красной команды. Любой кто имеет возможность добить танк быстрее чем ты, должен его добить.

Нет, есть олени и крысы, которые не понимают, где добирать фраг можно, а где - нет. И ты, похоже, из этих, раз так их защищаешь :angry2:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Слова истинного днища.

Ну в общем да, есть тока исключения, когда ты такой весь ногибатор зафигачил в соло пятерых, покоцал всю вражескую комманду, и вот ты подползаеш к последней арте красненьких, у которой 2ХП, и тут некое DNIWE на какойинть Су8 или Т150, фтыкающее весь бой на базе, как герой, берёт и добивает!Изображение

Нет, есть олени и крысы, которые не понимают, где добирать фраг можно, а где - нет. И ты, похоже, из этих, раз так их защищаешь :angry2:

Во время самого боя нет крыс, есть только в самом самом конце, когда проиграть невозможно. Хотя лично я, на Ат8 так вытаскивал бой, оставшись с пол ХП а у врага 7 рыл с тяжами. Там вот, наверное, все как раз такие вот блааагародные были. Бои на гоче не считаю, там в песке такие бои через раз.

Сообщение отредактировал SpMind: 16 April 2013 - 11:29

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Дают воина за фраги и поддержку за дамаг -- что не так?

на воина 6 фрагов онли нада не ? неужель если ты добил 6 таков по 15 хр у каждого тебе не дадут воина ? просто это не воин а падла -)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вчера с 5 фрагами я мог добить ваншотного врага, но промазал и его забрал ёлка. Я сказал ёлке, что воена мог бы и дать. Елка извинился, и сказал что не заметил. Я зказал что всё ок, не беда.

А мог бы и пололошить меня. Мой воен - моё дело. Ёлка прав в том, что действовал по принципу: можешь минуснуть фраг - минусни.

Нет воровства фрага. Есть минус ствол.

Ну в общем да, есть тока исключения, когда ты такой весь ногибатор зафигачил в соло пятерых, покоцал всю вражескую комманду, и вот ты подползаеш к последней арте красненьких, у которой 2ХП, и тут некое DNIWE на какойинть Су8 или Т150, фтыкающее весь бой на базе, как герой, берёт и добивает!

Ну, только если в этом случае. Но всё равно. Нечего ждать милостей от рандом дна.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Я сам кстати всегда болт забиваю на всякие дайти воина. х2 х3, а особенно х5 не пахнут. Могу оставить фраг особо выдающемуся Петюне, если я был в дне списка на каком инть ДБ и тупо знал, что от меня в этом бою вообще мало что зависит. А если на всяких мявусах, утках и т.д, то не комплексую, ибо уверен, что один хрен мой вклад в победу, хоть и с двумя там фрагами, был выше вклада в победу очередного алекса с 5ю фрагами. Послебоевая стата как бы это в большинстве случаев подтверждает.
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

где добирать фраг можно, а где - нет.

пожалуй я могу назвать только одну ситуацию где нельзя добивать.
как сказали когда уже победу никто уже испортить просто неможет и ктото один тянул весь бой и ему нехватает на воина одного фрага и 3+ в чатике говорят дайте воина "вот этому кто затащил". все остальное ВСЕГДА не просто можно а нужно добивать фраг.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Ну в общем да, есть тока исключения, когда ты такой весь ногибатор зафигачил в соло пятерых, покоцал всю вражескую комманду, и вот ты подползаеш к последней арте красненьких, у которой 2ХП, и тут некое DNIWE на какойинть Су8 или Т150, фтыкающее весь бой на базе, как герой, берёт и добивает!

Ну да. Исключение это когда мне один фраг до ридлика, враг ваншотный, а у меня точно хватит хп танкануть один его выстрел.

Но опыт конечно непахнет, поэтому тем кто "дайте война" я война стараюсь не дать :icon_twisted:
Вот тем кому светит ридлик, те да, заслужили.
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Мне пару раз даже предлагали добить врага до медальки. Один раз отказался, долго было ползти. Второй раз *** утопился.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 April 2013 - 12:37

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

1. Да.
2. М4-105.
3. пз4-105.

4. КВ-1С.
5. PzKpfw IV Schmalturm
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Меня вообще бесит когда под конец боя остается 1 - 2 зеленых ТТ со 100% где-то в районе респа. Особенно когда это топы.

Пока вы все сливались в тупом раше, они держали вдвоем направление против половины красной команды и сохранили арту!

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 April 2013 - 12:09

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Ну да. Исключение это когда мне один фраг до ридлика, враг ваншотный, а у меня точно хватит хп танкануть один его выстрел.

Но опыт конечно непахнет, поэтому тем кто "дайте война" я война стараюсь не дать :icon_twisted:
Вот тем кому светит ридлик, те да, заслужили.

Меня гораздо больше бесят люди кто при оставшейся арте где-то в кустах встанут на базе и хрен ты их упросишь забрать себе фрага, и пока ползаешь ишешь последнюю вражину база захвачена и конец боя. Особенно такое обидно бывает когда х2 бой и вожделенная арта уже в прицеле.

Сообщение отредактировал h0use: 16 April 2013 - 12:02

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Пока вы все сливались в тупом раше, они держали вдвоем направление против половины красной команды и отдефили арту!

Они обычно с 0 фрагов. А арта к тому моменту когда они перестают сторожить кусты уже слита.

А, я понял. Это был сарказм.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

5. PzKpfw IV Schmalturm

Что в нем такого? Кидает к восьмеркам как обычный СТ6. 3601 по всем параметрам не хуже даже с той же L/70, а если вспомнить про коник...
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Что в нем такого? Кидает к восьмеркам как обычный СТ6. 3601 по всем параметрам не хуже даже с той же L/70, а если вспомнить про коник...

пушка приятная - точная, роф дает не хилый дпс - многие танки не успевают уехать из засвета до того как у них кончается хп. мне лично он понравился. коник же пока дороговато, до патча. <_<

еще, для педобирства матильда неплоха - шьет все что видит, причем довольно быстро, танкует неплохо - вся увешана экранами.

"адский кот" еще понравился.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 16 April 2013 - 12:17

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

враг ваншотный, а у меня точно хватит хп танкануть один его выстрел.

Рикошет! Нипрабил! Танк уничтожен! :lol:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users