На кого тут обижаться то ?а ты обиделся что не пригласили с собой что ли?
На тебя ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
желание чего...?сколько бы раз ты бы это не повторял - желание не исполнится.
В контексте изначальной фразы - типичнейшее такое НО Ю, причем от РОЛов, которые сами после Пупса ничего уже не сделали от слова вообще. Ну, кроме роумингов, соло роуминги у РОЛ были, признаю.А мысль та, что они самостоятельный альянс. Я бы посмотрел на этот альянс с его карофлотами если бы у них ПЛ были врагами.
Сообщение отредактировал amardil: 04 February 2013 - 13:29
Ну отчего же, у них были выезды на север, БВ их описывал очень не плохо.В контексте изначальной фразы - типичнейшее такое НО Ю, причем от РОЛов, которые сами после Пупса ничего уже не сделали от слова вообще. Ну, кроме роумингов, соло роуминги у РОЛ были, признаю.
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2013 - 13:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Эм, это как раз во время второго МАКСа же и было, нет? При Пупсе... Или я чего-то не помню?Ну отчего же, у них были выезды на север, БВ их описывал очень не плохо.
Там было что то про "офицеров" и оттуда по моему пошло про "остриё"
После пары сливов они включат эмо и развалятсяА мысль та, что они самостоятельный альянс. Я бы посмотрел на этот альянс с его карофлотами если бы у них ПЛ были врагами.
Сообщение отредактировал nofire: 04 February 2013 - 13:37
Не помню, Армор был там точно.Эм, это как раз во время второго МАКСа же и было, нет? При Пупсе... Или я чего-то не помню?
После пары сливов они включат эмо и развалятся
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2013 - 13:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
о...вашу плюсотаклеровскую корпу приняли в легендарный? Бугага понабирали...
Сообщение отредактировал ugene66: 04 February 2013 - 14:34
0 members, 3 guests, 0 anonymous users